KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gara-gara PS4, Nvidia dan AMD saling Ejek
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516a6bcc48ba54c72f000004/gara-gara-ps4-nvidia-dan-amd-saling-ejek

Gara-gara PS4, Nvidia dan AMD saling Ejek

Closed
Diubah oleh richigo
Halaman 1 dari 5
kalau saya jadi presiden. saya ctrl+alt+del yang namanya game. merusak moral
Diubah oleh roy.surya
Quote:


wkwkwkwkw emang bisa yah emoticon-Ngakak
Quote:


Mungkin lebih tepat Shift+Del gan emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul

Quote:
emoticon-Matabelo siapa menang dia dapat bro
Quote:


saya kan pakar telematika, terserah saya dong mau mencet apaan
Eh dah gede ga boleh sling brtengkar yah emoticon-Ngakak
Quote:


yah saingan terberat AMD sih kalau Nvidia, emoticon-Big Grin
ijin menyimak gan emoticon-Smilie
emang AMD mantab deh gan...udah bertahun2 ane pake AMD...mau nyobak yg APU belum keturutan....
Quote:


di hapus
secara permanen yah gan, gak bisa di undo, atau di restore emoticon-Big Grin

Quote:


hahaha emoticon-Ngakak
APU kan udah di terapin di Notebook ACER AO722 itu lho, coba cek di mbah google emoticon-Big Grin


Quote:


silakan gan baca dulu aja emoticon-Big Grin

Quote:


yah emang cocok, Soalnya AMD di khususkan buat Games, hahaha, maaf saja yah kalau nvidia gak kepilih emoticon-Ngakak

Quote:


apaan nih emoticon-Cape d...

Quote:


berikutnya Amerika vs Korea Selatan emoticon-Ngakak

Quote:


100% cocok untuk games, nvidia emoticon-Tai

Quote:


Setuju deh sama ente gan emoticon-shakehand
Diubah oleh richigo
emoticon-Sundul Up
Kalo AMD sih wajar dipilih sony soalnya kebanyakan konsol pake AMD juga kaya Wii, Wii U sama Xbox
Post ini telah dihapus
emoticon-Sundul
mencibir di dunia bisnis itu alami gan emoticon-Stick Out Tongue ,[ kemaren ipin vs samsul , sekarang AMD vs Nvidia , apa berikut nya ? emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue ] emoticon-Ngakak
kenapa gk pake ARM ajaemoticon-Hammer2
amd cocok buat game gan
Quote:


apaan tuh gan ARM ? emoticon-Bingung
ane dukung AMD gan emoticon-Big Grin

udah ampe bangkotan begini ane juga masih demen n setia pake doi gan emoticon-Big Grin

maap yah Npidia emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 5


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di