CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
~ 10 Cara Menekan Rasa Gugup Saat Wawancara Kerja ~
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516831821dd7192469000003/10-cara-menekan-rasa-gugup-saat-wawancara-kerja

~ 10 Cara Menekan Rasa Gugup Saat Wawancara Kerja ~

emoticon-Maaf AganwatiPermisi Mimin, Momod & All Kaskuser emoticon-Maaf Agan

emoticon-PawX ini d mari Ane ingin membagi Tips mengenai Cara Menekan Rasa Gugup Saat Agan dan Sista Wawancara Pekerjaan emoticon-Paw

Quote:

Quote:


~ 10 Cara Menekan Rasa Gugup Saat Wawancara Kerja ~

Quote:




emoticon-Paw...BERSAMBUNG KE NEXT POST.........emoticon-Ngacir
Halaman 1 dari 11

SAMBUNGAN....

..................................emoticon-NgacirSAMBUNGAN 1ST POST emoticon-linux2




Quote:

Quote:


Akhir kata... Sebagai KASKUSER yang BAEK ATI slalu meninggalkan jejaknya emoticon-Pawemoticon-Pawdan membudayakan RATE 5 STARS emoticon-Rate 5 Star juga Tradisi perlimpahan emoticon-Blue Guy Cendol (L) CENDOLS nya

emoticon-Shakehand2 Ane akan sangat ber trima kasih emoticon-Shakehand2

Mohon maap kalo kurang berkenan jangan tinggalkan BATA MERAHemoticon-Blue Guy Bata (S) emoticon-Bata (S)


Quote:

Diubah oleh Monsyur
waah mantab gan..
bentar lagi ane lulus trus mau gawe..
siapa tau ane bisa gunain tips2 ini emoticon-Big Grin
Info yang bagus gan makasih.
nice info gan
emoticon-2 Jempol
kalo pengen wawancara kerja emang harus dipersiapkan dengan baik
trit bermutu ni wak
sesuai dengan yang akan ane jalanin ni emoticon-Malu (S)
thanks ts udah menabah pengetahuan ane emoticon-Malu (S)



calon ht ni emoticon-Ngacir
Diubah oleh R353G
Wahh,, bolhe jga neh gan tipsnya.. emoticon-2 Jempol
Quote:

Sip Gan.. jurusan apa Gan
Quote:

Sama2 Gan emoticon-Big Grin
Quote:

Makasih Gan.
Yup kalo jawabnya aja gugup gimana mao pertimbangkan ya Gan emoticon-Embarrassment
Quote:

Sama2 Gan.
Semoga bermanfaat Gan emoticon-Peace
Quote:

Teng kiu Gan.
Semoga kepake Gan emoticon-Wink
Nice Gan.

Kebetulan Adik Ane lagi nyari kerja, mungkin ane kasih dia tips ini..
Thank you Gan. emoticon-Big Grin
Quote:


Sama2 Gan..

Ane doain semoga Adik ente segera dapet kerja yaa.. emoticon-Angkat Beer
Wah.. nice trit Gan..
Banyak manfaat bagi yang lagi tunggu panggilan interview... emoticon-Wink

Memang bener kita harus siapin diri sebelum melakukannya... emoticon-Smilie
Nice info nih gan.. Bentar lg ane jg mw nglamar kerja.. Doain ane ya gan..
bagus nehh buat wawancara nae nanti
Makasi Gan infonya... emoticon-shakehand
Info yg sangat berguna nih bagi yang mau interview... emoticon-2 Jempol
cakep nih tipsnya gan, biar nanti gak nervous lagi pas interview
Diubah oleh wezelcorp
ane bookmark dulu gan
mantap nih buat modal cari kerja emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Iye Agan2.. mudah2an bermanfaat bagi yang lagi mao lamar kerja atao pun yang lagi menunggu panggilan... emoticon-Wink
Quote:

Yups.. smoga bisa membantu.. emoticon-Wink
Quote:

Habis udeh jadi juragan.. ngapaiin lagi d wawancara. emoticon-Big Grin
Quote:

Sip dech... mudah2an bermanfaat emoticon-Peace
wah bagus nih buat yg interview pas nglamar calon emoticon-Hammer (S) eh kerjaan ding
kira-kira, efektif atau ga kalo ngelamat untuk part time job? emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 11


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di