alexa-tracking

Lowongan Kerja Bekasi MM2100

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5167545a1ad7194726000003/lowongan-kerja-bekasi-mm2100
Lowongan Kerja Bekasi MM2100
thanks kaskus emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
Kalo s1 baru lulus bisa ga gan? Kebetulan deket nih, ane di tambun emoticon-Malu (S)
Gapoknya jg udah umr ya gan?
boleh gan, fresh graduate welcome emoticon-Big Grin

sudah lebih UMR gan.. hehe..
KASKUS Ads
image-url-apps
maksudnya itu jemputan apa yah gan.?
kl ane dijakarta ada anter jemput gitu?
Quote:


jemputan gan, biasanya kumpul d satu tempat gt atau yg searah..
ada 1 jemputan yg dari jakarta gan, dr pejaten k arah mm2100 lewat tol.. bisa ikut itu, agan tunggu d tempat itu lewat..
FYI.. jam kerja jam 7 pagi - 16.00

gaji d bawah 3, tp d atas umr bekasi emoticon-Smilie

klo ada yg mau ditanyain bsa email ane langsung, lgsg d jawab..

oia, maaf cma buat pria, soalnya staf kantornya sudah kebanyakan wanitanya..
Quote:


Office Hour cuma dimajuin aja nih emoticon-Big Grin
Btw, ada yg mau ditanyain nih gan.. siapa tau cocok sama ane nih..

1. Hari kerjanya gan, Senin - Jumat atau Sabtu juga masuk ?
2. Bennefit ada yg lainnya ga gan seperti Lemburan ?
3. Ada mes ga gan ? soalnya ane di Jakarta Barat
4. Karirnya gimana gan ?
5. Lowongannya ada apa aja gan ?

di PM aja ya juragan emoticon-Cek PM

Thank you emoticon-Smilie
Minat nih gan....

Btw boleh tanya-tanya dulu ya gan...

berapa orang gan yang dibutuhkan,, dan ada batasan umur tidak?
terus seandainya keterima, status karyawan tetap atau kontrak, dan apakah ada jenjang karir?
Sama kaya diatas, hari kerja senin-jumat atau gmn dan apakah ada overtime?
Satu lagi untuk jobdesknya kaya gimana ya gan?

Terimakasih banyak B4
emoticon-Cek PM

ato email lgsg aja biar lebih cepet dibalesnya emoticon-Big Grin
berhubung yang kirim email banyak banget, ane tutup ya gan..
yg sudah kirim email nanti saya langsung kabari..