KOMUNITAS
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
Home / FORUM / All / Sports / ... / Basketball /
Phoenix SUNS Fans... Kumpul di mari !!! - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5165645c7e1243d84400000f/phoenix-suns-fans-kumpul-di-mari----part-1

Phoenix SUNS Fans... Kumpul di mari !!!

alow...alow... !!
sesuai dengan audience kaskus yang pada demen ama phoenix suns
mari kita kumpul disini... bagi2 gosip , rumor atopun fakta !! emoticon-Smilie
sebage permulaan ...
nih Roster suns saat ini :

Phoenix Suns Roster - 2013-14
TEAM ROSTER
NO. NAME POS AGE HT WT COLLEGE 2013-2014 SALARY
2 Eric Bledsoe PG 24 6-1 195 Kentucky $2,626,474
25 Dionte Christmas SG 27 6-5 205 Temple $490,180
1 Goran Dragic SG 27 6-3 190 $7,500,000
8 Channing Frye PF 30 6-11 245 Arizona $6,400,000
20 Archie Goodwin SG 19 6-5 198 Kentucky $1,064,400
14 Gerald Green SG 27 6-8 210 $3,500,000
55 Slava Kravtsov C 26 6-11 254 $1,500,000
21 Alex Len C 20 7-1 255 Maryland $3,492,720
15 Marcus Morris PF 24 6-9 235 Kansas $1,987,320
11 Markieff Morris PF 24 6-10 245 Kansas $2,091,840
50 Emeka Okafor C 31 6-10 255 Connecticut $14,487,500
22 Miles Plumlee C 25 6-11 255 Duke $1,121,520
3 Ish Smith PG 25 6-0 175 Wake Forest $951,463
17 P.J. Tucker SF 28 6-6 224 Texas $884,293
HEAD COACH
Jeff Hornacek

Phoenix SUNS Fans... Kumpul di mari !!! - Part 1

Phoenix SUNS Fans... Kumpul di mari !!! - Part 1

Phoenix SUNS Fans... Kumpul di mari !!! - Part 1

Phoenix SUNS Fans... Kumpul di mari !!! - Part 1

Phoenix SUNS Fans... Kumpul di mari !!! - Part 1

Phoenix SUNS Fans... Kumpul di mari !!! - Part 1
profile-picture
tata604 memberi reputasi
Diubah oleh bangswit
Halaman 1 dari 94

Autolock Thread by Hansip

ngikut ah meskipun bukan fans mati nya suns
inget2 dulu pernah jadi fans berat nya era sir charles, thunder dan, KJ, juga era nya jason kidd
hopefully rebuilding process nya bisa lancar jaya, dan dalam 1-2 taun bakal jadi contender lagi
Post ini telah dihapus
Ngabsen bro,Hidup suns,Hidup SSOL
oHH IYA,bro taylor griffin itukan saudaranya blake griffin,gimana kabarnya tuh dia?
Quote:


iyah ... dia itu kakaknya Blake griffin
dari sunsnya sendiri seh bilang dengan adanya die, nambah great atheleticsm
bahhhh kayanya meragukan deh kalo gue bilang seh
di espn aja kasi grade buat draft,kalo earl clark dikasi A
taylor griffin dikasi D emoticon-Stick Out Tongue
hueheeheh... kayanya meragukan

si taylor griffin aja berasa ga bkalan di draft lho

btw die juga diincer ama harlem
Masih belon ada berita trade dari suns nih,Big ben jadi gak tuh buyout?
Quote:

taylor griffin itu kakaknya ya?walah kok adiknya lebih gede ya!
Quote:


and lebih hebat n ngetop emoticon-Stick Out Tongue
kedua kali nya suns dapet the other brother, draft kemaren dapet robin yg pas2an padaal si brook langsung jadi starter di nets
skrg dapet taylor while si blake ke clippers, hasil nya? we'll see hehe
udah kena gusur ya rumah lama emoticon-Ngakak
baru sadar

taun depan mesti benahin defence
+ mecat pelatih emoticon-Peace

Ijin Gabung Gan.

Musim ini musim yang mengecewakan sekaligus membahagiakan buat Suns.
Rekor menang-kalah yang sangat memalukan, tapi justru membuka peluang untuk men-draft Nerlens Noel atau Ben McLemore.
Semoga proses rebuilding berjalan cepat dan bisa segera kembali ke jalur playoff.
lagi2 kalah...
bener2 tanking abis dah taon ini
Quote:


tahun depan moga2 bener nih ngedraftnya n sapa tau dapet juga dari lakers, lumayanlah bisa dipake tukeran atau keep. next sisen mantepin permainan dulu, 2 tahun lagi kita balas, moga2 suns masuk tim elite lagi beberapa tahun kedepanemoticon-Kiss

ude ngomongin draft pick taon depan aja deh
ngarepin suns dapet sapa neh?
keknya top 5 dah di tangan dah
Quote:


ada list top 5 pemain yg bagus buat draft taun depan ga gan ?
ane ga terlalu ngikutin yg kaya gitu emoticon-Big Grin
nice gan.
Ane jga penggemar phoenix
Quote:


versi espn http://espn.go.com/nba/draft

moga dapet mclemore, posisinya pas tuh ama kebutuhan suns saat ini.

Sepi ya prens threadnya gara2 Suns ga ikutan playoff emoticon-Big Grin

Mau iseng sumbang analisis kacangan versi ane soal kebutuhan Suns musim depan.

GM dan Coach.
Lance Blank udah dipecat dari kontraknya yang tinggal setahun, sedangkan Lon Babby diperpanjang kontraknya. Babby katanya bakal janji mau mencari GM yang berpengalaman buat evaluasi pemain yang dibutuhkan Suns. Isunya dari Grant Hill sampe Barkley. Tapi mengingat bilangnya yang pengalaman, susah kayanya 2 orang itu. Berharap moga2 bisa nyolong FO-nya Thunder atau Spurs emoticon-Big Grin. Kalau udah dapet GM yang bener, baru akhirnya bisa nentuin siapa head coach Suns musim depan, entah mau narik baru (Stan van Gundy anyone?) atau pertahanin Suns

Pemain.
IMO siapa yang didraft musim ini tergantung sama siapa yang bisa didapetin di FA off season ini. Kalau FA bisa dapetin PF/C yang Suns bakal draft SG. Tapi kalau bisa dapetin SG yang bagus kemungkinan besar bakal draft PF/C. Gortat gw rasa bakal ditrade karena kontraknya expiring dan ane ga yakin dia mau 1 musim lagi di tim yang lagi rebuild, entah buat another draft pick atau buat PF/C lagi yang lebih potensial dan kontrak lebih murah.

Sayang pilihan big man di draft ini sangat sedikit. Paling cuman Noel Nerlens (yang lagi cedera panjang dan potentially no 1 pick) dan Anthony Bennet (disebut2 mirip Barkley mainnya, undersize PF tapi bulky, hustle level tinggi dan bisa scoring dari perimeter). Sisanya adalah wing man semua. McLemore, Olidipo SG. Shabazz SF/SG. Tebakan gw sih Suns bakal draft SG dan bakal coba dapetin PF/C entah lewat FA atau trade. Kecuali mereka got lucky, either Nerlens jatuh di draft dan masih available pas Suns mau pick, atau malah menangin lottery. Itu juga big risk karena belum pasti apakah dia bisa sembuh total dari cedera ACL-nya. Biasanya pemain yang kena cedera ini bakal ga se-eksplosif dari sebelumnya, padahal ini aset Nerlens yang paling gede.

Semoga musim ini pilihannya bener. Senep juga ane liat Suns maen kaya kentut musim ini emoticon-Frown
GM Phil jackson aja
die mau jadi front office tuh
Halaman 1 dari 94


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di