CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516501545a2acff90c000005/pria-jahil-memotret-tubuh-spg-cantik-mulus-seksi---part-1

Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi

Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi



Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi - Part 1



Wuhan, China - Pameran otomotif selalu diramaikan oleh para wanita SPG cantik mulus seksi yang berdiri di samping mobil atau motor yang dipajang. Namun tidak sedikit dari mereka yang terusik oleh segelintir pria iseng yang ingin memanfaatkan kesempatan dalam kesempitan.

Seperti pria berbaju T-shirt kuning satu ini, seperti dilansir China Car Times, Jumat (27/5/2011) menjadi sosok paling heboh di blog-blog dan forum internet minggu ini.

Pria tersebut memanfaatkan situasi, yaitu mengambil gambar bagian tubuh SPG cantik mulus seksi yang terbuka. Kejadian itu terjadi pameran otomotif Wuhan Auto Show, China yang berlangsung minggu lalu.

Untuk mendapatkan sebuah gambar foto syur SPG cantik mulus seksi, ia menggunakan dengan telepon genggam. Selang beberapa saat kemudian, sang model pun baru menyadari jika seseorang ingin berbuat iseng padanya.

Si model yang risih dengan aksi pria ini langsung menegurnya dan pria tersebut langsung pergi ke kerumunan sebelum mengambil gambar untuk koleksinya sendiri. Wah benar-benar mengambil kesempatan ya? (Sumber)




busetttt tuh laki emoticon-Ngakak aneh2 aja loe man emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 5

Autolock Thread by Hansip

wah enak bener to motreadnya salah sasaran emoticon-Genit:
wahhhhhhhhhhhh...
nakal tuh orang... wakakakkaa...emoticon-Genit:
wajar lah itu, namanya juga laki-laki emoticon-Ngakak
yaelah iseng banget tuh orang emoticon-Ngakak (S)
Quote:


betul nyai salah sasaran
parah bgt tuh cowonya..emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak (S) kocak tuh, pastinya ada juga tuh yg dPrj kaya gitu emoticon-Big Grin
jadi pengen nyoba gan Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi - Part 1
buat bahan cokil di rumah tuh emoticon-Ngakak (S)
cowo mupeng, yg kaga laku laku tuh emoticon-Ngakak
ada ada aja gan
jah namanya cowo, kalo rada emoticon-Najis ya gitu dah
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi - Part 1
ada kesempatan sih coy
wah jail amat gan
kalo ini emoticon-Cape d... (S)
wah ksempatan dalam kesempitan tuh hahaha
emoticon-Genit
jiaaak kurang kerjaan tuh anak.... emoticon-Cape d... (S)
malu banget pasti tuh ketauan,... emoticon-Ngakak (S)
kaga salah si baju kuning jg sih... drpda mubazir aja bener doi
Halaman 1 dari 5


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di