alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516417581b7608e554000003/perkenalkan-tiramisubs
Tiramisu Fansub Indonesia Official Thread
Tiramisu Fansub Indonesia
Sweetest Indonesian Fansub




Quote:Perkenalkan, TiramiSubs ^^


emoticon-Kiss Welcome to TiramiSubs Kaskus Official Thread emoticon-Kiss

Quote:
Spoiler for Apa itu TiramiSubs?:

Spoiler for Sejarah:

Spoiler for Staff yang Bekerja:

Spoiler for Akses TiramiSubs:

Spoiler for Kualitas?:


Quote:
Spoiler for Shortcut Link Mainsite:


Quote:Gitu aja ya. Ane enggak jago ngebuat trit.
emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) Pokoknya, selamat menikmati rilisan dari kami. emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)





Trit ini sudah mendapatkan izin dari Momod AMH.

Tiramisu Fansub Indonesia
@2014
Amankan untuk update :3
semangat....
wah sepi, ternyata threadnya dah dibuat ya wkwk
Ganbate gan........
dah maju koq gan, di blog-blog yang sering re-upload anime dah mulai up yang tiramisubs........... emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By Ardhi.regalia
Ganbate gan........
dah maju koq gan, di blog-blog yang sering re-upload anime dah mulai up yang tiramisubs........... emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


wih makasih gan emoticon-Kiss

btw, sering donlot anime apa aja dari Tiramisubs? emoticon-Blue Guy Cendol (L)
banyak SR gan. tpi walopun SR mereka pasti gk diem sepenuhnya kok. diem-diem donlot gitu kea ane emoticon-Ngakak
ada tritnya toh.. emoticon-Hammer (S)
Pertama-tama ane mengucapkan selamat buat web Tiramisubs yang sudah meluangkan waktunya untuk menjadi fansubs, semoga menjadi fansubs yang baik dan terjemahannya oke yah gan.

Btw, meskipun ane bukan pelanggan Tiramisubs, ane cuma mau kasih komentar aja. Bolehkah? Kalo boleh silakan buka spoiler yah agan. emoticon-Malu (S)

Spoiler for Comment:
kalau mau dikenal sih saya saranin ngesub anime ini pas season kedepan:
- Ishuukan friends
- Fate/Stay Night
- No Game No Life
- Akame ga Kill!
- Hanamonogatari
- Psycho-Pass Season 2
- Sword Art Online II wajib, karena fans anime indonesia pada suka anime ripoff ini
- Mekaku City Actors

coba download salah satu ah punya ente emoticon-Malu (S)
kalo bisa sih minggu depan saya review fansub ente emoticon-Malu (S)

kebetulan juga saya encoder mini master emoticon-Ngakak (S)
cari aja di Indowebster : NexXKinn
saya gak terima yang namanya fansub dengan kualitas video middle quality emoticon-Cool
musti sekelas UTW atogak FFFansubs emoticon-Cool
Quote:Original Posted By gugel kebalik
kalau mau dikenal sih saya saranin ngesub anime ini pas season kedepan:
- Ishuukan friends
- Fate/Stay Night
- No Game No Life
- Akame ga Kill!
- Hanamonogatari
- Psycho-Pass Season 2
- Sword Art Online II wajib, karena fans anime indonesia pada suka anime ripoff ini
- Mekaku City Actors

coba download salah satu ah punya ente emoticon-Malu (S)
kalo bisa sih minggu depan saya review fansub ente emoticon-Malu (S)

kebetulan juga saya encoder mini master emoticon-Ngakak (S)
cari aja di Indowebster : NexXKinn
saya gak terima yang namanya fansub dengan kualitas video middle quality emoticon-Cool
musti sekelas UTW atogak FFFansubs emoticon-Cool



kalo masalah kualitas bagus gan, ane langganan soalnya emoticon-Malu (S)
Ooh, Tiramisubs.
Ane waktu itu donlot 1 Episode Nisekoi, kualitas lumayan lah, Bahasa Informal (Malahan terlalu luwes) jadinya rada-rada bikin kesemsem gitu nontonnya, apalagi ada kata-kata "Anj***"nya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By galuhsuda
ada tritnya toh.. emoticon-Hammer (S)


Ekspresi gw sama kyak lu emoticon-linux2

Well , semangat buat fansub nya Chiira emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
Jujur loh tiramisu menurut ane subber indo yg paling Waras emoticon-Embarrassment
Kualitas nya gk kalah pula ama ep ep ep emoticon-Embarrassment

Here take my extra joss emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By cchhrriikkeenn
Ekspresi gw sama kyak lu emoticon-linux2

Well , semangat buat fansub nya Chiira emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
Jujur loh tiramisu menurut ane subber indo yg paling Waras emoticon-Embarrassment
Kualitas nya gk kalah pula ama ep ep ep emoticon-Embarrassment

Here take my extra joss emoticon-Angkat Beer


fayah.. emoticon-Stick Out Tongue
lah...
Chiira buat threadnya emoticon-Ngakak (S)
Sukses terus lah emoticon-thumbsup
ane selalu download animenya neng mutsuki ama si seki kun di tempat ente kok emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By ʞılɐqǝʞ ǝlƃooƃ

kebetulan juga saya encoder mini master emoticon-Ngakak (S)
cari aja di Indowebster : NexXKinn
saya gak terima yang namanya fansub dengan kualitas video middle quality emoticon-Cool
musti sekelas UTW atogak FFFansubs emoticon-Cool

Kayaknya kalau sekelas gitu masih belum bisa diterapkan di indonesia emoticon-Malu (S)
300-200MB/Episode terlalu besar sepertinya, bahkan 80-150MB juga sudahort besar buat Indonesia.
Ane sih gapapa tapi yang lain emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By dedoyxp
Kayaknya kalau sekelas gitu masih belum bisa diterapkan di indonesia emoticon-Malu (S)
300-200MB/Episode terlalu besar sepertinya, bahkan 80-150MB juga sudahort besar buat Indonesia.
Ane sih gapapa tapi yang lain emoticon-Sorry


Kalau 200-300Mb buat di Indonesia itu paling versi BD bukan TV seriesnya ._.
Kritikan : Template Blog jangan terlalu berat, soalnya kalo terlalu berat buat yang berkoneksi pas pasan bikin eneg , buat template se ringan mungkin

http://www.nekoost.co.vu | Download Ost Anime
iseng main2 ke helpdesk, eh nemu tritnya neng chiira.. :3
sub mahouka dong neng season besok.. emoticon-Big Grin