CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
(ask) nightlife di seputaran Palembang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5162ea941ed719276a000008/ask-nightlife-di-seputaran-palembang

(ask) nightlife di seputaran Palembang

Mungkin agan" & para suhu ada yang mau sumbang saran utk nl di seputaran Palembang.
- pp di kawasan ilir barat
- dunia gemerlap , karaoke;cafe;diskotik
- komplek teratai putih

Ditunggu sharing nya...

Salam croot.. emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Andycangau dan 10 lainnya memberi reputasi
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 138
ikut mantau dhe
profile-picture
profile-picture
efhay dan sandrapratama memberi reputasi
Quote:


Bagi" dong pengalamannya disini suhu..
Nubi pendatang di palembang ni, butuh bimbingan dr suhu emoticon-Smilie
Ini beberapa club malam yang menarik di palembang:

* Princess Club & Lounge (Princess Hotel Lt. 5) Kawasan Ilir Barat Permai ramenya malam kamis (rabu malam, namanya wednesday madness dan malam minggu) FDC rata rata 100k ke atas dua malam tu

*Center Stage (Hotel Notovel Palembang) Jl. R Sukamto, deket PTC, the biggest club in Palembang dan bagus bangunannya ya namanya juga di hotel kelas atas. Rame kamis malam (malam jumat) dan malam minggu FDC rata rata 100k ke atas kecuali dibawah jam 12 ada happy hour biasanya jadi cuma 50%

*Selebriti Cafe (Intertainment Center) Jl. Veteran gedungnnya warna merah, gedungnya besar dan didalamnya lengkap tapi bukan segmentasi remaja kebanyakan uda eksmud sih

*The Venus Luxury Club Jl. R Sukamto dekat PTC gedungnya ga gede sih tapi sering ngadain event juga deket kanwil bea cukai sumatera bagian selatan

*Geisha (Hotel The Jayakarta Palembang) Jl. Jenderal Sudirman

*B'Nice Luxury Club (Lantai 4 Gedung Paragon) komplek Ilir Barat Permai juga sering datangin artis buat live show mereka.

*Darma Agung (Dsamping Telkom Talang Buruk) Jl. Kolonel Haji Burlan KM 7. segmentasinya lebih ke kelas menengah kebawah sih kalo yang suka RnB kayanya ga pas kesini hehehe emoticon-Big Grin

*Ada juga di musi 2 deket dari sekolah internasional itu tapi lupa namanya da baru

kalo buat yang ecek ecek maaf gan ane ga tau, maklum ane kesana ga buat main wanita emoticon-Big Grin
profile-picture
prajuritkaget memberi reputasi
Quote:


Nice inpoh suhu.. emoticon-Smilie

Thx inponya gan

Quote:
Quote:
profile-picture
zulriski memberi reputasi
Baru aja pulang dr massage di ma*ur*s*
Dipilihin sm dibawah, nubi naik dgn jen*
Overall :
Body : 7
Face : 8 (manis, asal dr jabar)
Gfe : 6 (banyak diem nya, mkn krn baru kenal ya)
HJ : no
FK : no
BJ : no (klo RO mkn nanti dipertimbangkan katanya)
FJ : 8 (WOT nya dahsyat gan, moaningnya jg alami)
DC : 5 lembar red, exclude room

RO : pasti, tp mau keliling dulu..
Mana ni pasukan lendir palembang?

Kok sepi" aja ya...
Quote:


gan jelasin dong arti dari istilah2 diatas..
ane gak mudeng.. emoticon-Bingung (S)
Cleopatra , daerah simpang bandara
Princess , ruko ilir barat
Bnice,ruko ilir barat
Center stage , r.sukamto , hotel novotel
Venus , r sukamto
Lendir"
Komplek panti pijat di ilir barat , rata" 300rb sekali crot exclude hj bj wot dll
Kambang iwak , nego" sendiri , awas maho ;ngakak
Cafe di sekitaran taksam
Cafe gugun di daerah kandang kawat
Cafe star night di simpang patal
Quote:


Minta referensi dong suhu panti pijet di ilir barat..
Sekaligus nocan wp'nya
Jadi nubi gk perlu ngeraba" lg..
salam kenal suhu sekalian
Quote:


Selamat bergabung suhu...
Jgn sungkan" utk menampilkan FR suhu, buat masukan pasukan perlendiran di palembang
ane dlm bbrp minggu ini akan ditugaskan ke palembang dan sekitarnya gan, n berencana akan menetap di hotel novotel, mohon petunjuk daerah sana apakah ada PP++ or tempat ekse ky kalj*d?
Quote:


PP++ di komp ilir barat permai gan, atau biasa di palembang dikenal dgn nama ramayana.
DC utk FJ : 300 - 500 tergantung ssi aja
Wah Mantabss nich suhu , udah buka trit soal Palembang nich....bagi2 inpoh updates nya..ke nubie....emoticon-Matabelo

Kalo mau mijit ke octopus paragon ( kyk dilampung gan tp lebih gede dan rame dan ada fasilitasnya , komplek ilir barat permai , disekitaran tuch komplek semuanya papitra ( panti pijat tradisional ++ ) lho...tinggal pilih foto aja.

Kalo mau karaoke bisa ke venus atau ke celebrity...LC nya oke2...

Kalo mau dugem ke center stage ( high class ) atau Darma Agung / DA ( Middle-low )

Selamat hunting ya gan...bagi inpoh terbaru ya...emoticon-Ngakak Asyik sekali2 dapat pejwan...
Diubah oleh kdlpg
Quote:


Hehehe, iya ni suhu..nubi lg diseputaran palembang.
Makanya bsk gk bs ikut kopdar.

Tp nunggu", gk ada jg yg bikin testi.

Btw, tks inpoh nya.. emoticon-Smilie
pertanyaan dah dijawab tuh TS
jd ini thread mau dilanjutin buat share atau perlu ada thread khusus share NL di Palembang??
Quote:


bebas aja suhu....

mau share disini, silahkan

mau bikin trit baru juga, ya monggo

emoticon-Kiss
Quote:


massage d mn tuh??
sori tp nubie nda ngerti hurup yg disensor itu

btw kapan yaa harga palembang bs sama kek di pulau seberang??
d sana elembar uda pukul rata
d sini masih butuh nego sana sini kayak di pasar, eh ujungnya mesti 5lembar jg
profile-picture
boy194 memberi reputasi
Halaman 1 dari 138
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di