alexa-tracking

20 jenis makanan yang bikin kita lebih pandai

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5162e75f611243bd65000002/20-jenis-makanan-yang-bikin-kita-lebih-pandai
icon-hot-thread
20 jenis makanan yang bikin kita lebih pandai

20 jenis makanan yang bikin kita lebih pandai
Assalamualaikum Wr. wb
20 jenis makanan yang bikin kita lebih pandai
20 jenis makanan yang bikin kita lebih pandai
20 jenis makanan yang bikin kita lebih pandai
20 jenis makanan yang bikin kita lebih pandai


Quote:


Quote:



Quote:




Quote:


Kalo ini beberapa hal yang menguras otak kita gan!

image-url-apps
Quote:


Kalau bermamfaat,
Jangan sungkan buat di emoticon-Rate 5 Star ya gan..

Trus kalo agan udah ISO,jangan malu buat kirim emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya...
siapa tau bakal ane kirbal..
emoticon-Ngakak

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

Quote:



Quote:


image-url-apps
oh bawang putih, ane ga doyan sama yg 1 ini
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


mantranya ggal ya td gan ? emoticon-Ngakak

udah lama ga makan alpukat, jadi ngiler nih
rasa alpukat skrg gmn ya emoticon-Matabelo
image-url-apps
kopi bukannya ga sehat ya gan?
kok kopi mengandung serat, gan? kan cuma diseduh, seratnya di mana? cmiiw
tp tetep nice thread, gan. soalnya makannanya enak-enak.
dia antara semuanya ane paling sering makan coklat
image-url-apps
Sipp nice info gan
image-url-apps
Semuanya ane konsumsi... Kok ane gak pinter-pinter yah? emoticon-Hammer2
apapun makanannya yang bisa bikin kita pandai kalau kepribadiannya malas percuma gan emoticon-Ngakak
wah kopi termasuk ya gan emoticon-Matabelo

kopi emang bikin fokus sih
image-url-apps
wah boleh jadi ane pinter gara2 suka makan kacang ya gan emoticon-Malu
di bookmark dulu ya gan, infonya bagus nih lengkap
ane mau baca dulu, dibantu emoticon-Rate 5 Star aja yaa emoticon-Smilie
buah buahan memang mantab gan
image-url-apps
Quote:

jangan sampe doyan sama bawang putih deh gan..

emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


silahkan di emoticon-Rate 5 Star dulu gan..

emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
Quote:

emoticon-Bingung
image-url-apps
Quote:


mungkin serat kopi yg dimaksud di trit ini,waktu kopi yang masih dlm bentuk buah2an nya kali gan..

tapi kalo dari pngalaman pribadi ane,minum kopi itu emang bikin otak lebih fresh gan..
ga tau kalo agan2 yg lain..
bawaannya lebih terang and semangat..

emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
wah ada to ternyata emoticon-Embarrassment
baru tau ane
image-url-apps
Quote:


mkasi gan..
emoticon-Angkat Beer
moga bermamfaat

pertnyaan agan,udh ane jawab di atas gan..
×