KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Alat-Alat Tulis Sekolah Zaman 90an
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5162d2c97c1243cd29000004/alat-alat-tulis-sekolah-zaman-90an

Alat-Alat Tulis Sekolah Zaman 90an

Spoiler for HT ke-3 per tgl 9 April 2013:


Spoiler for Ijo-Ijo dari Om Gegep #nangis #terharu:


Well, kalo ngomongin soal masa lalu, kayanya ga bakal ada habis-habisnya. Canda, tawa, permainan, pertemanan, acara TV dan masih banyak lagi yang sekarang sudah menjadi kenangan dan tersimpan rapih di memori otak kita masing-masing, seolah selalu muncul di saat kita teringat akan masa lalu kita yang indah itu.

Yep. Kali ini gw mau share masa lalu gw (lagi). Temanya seperti judul di atas, alat tulis yang kita pake pas kita SD, khususnya yang pas SD tahun 90an pasti tahu alat tulis di bawah ini. emoticon-Kiss emoticon-Ngakak
Langsung aja cek it out, gans~

Spoiler for Tempat Pensil Doraemon:


Spoiler for Rautan Kaca:


Spoiler for Power Penz:


Spoiler for Penghapus A B C D E....... Z:


Spoiler for Penghapus Pulpen:


Spoiler for TIPP-EX:


Spoiler for PENGGARIS KEREN:


Spoiler for Pulpen Narkoba:


Spoiler for Tambahan dari Kaskuser (always update):




Sekian thread dari ane. Selamat bernostalgia. Kalo misal ada tambahan, bisa direply di thread gw. Ntr gw taro pekiwan. emoticon-Kiss Kalo bisa +pic. emoticon-Ngakak

Spoiler for How To Respect TS:


Spoiler for Thread 90an ane yang lain:
Diubah oleh paulus666
Halaman 1 dari 161

Alat-Alat Tulis Sekolah Zaman 90an Tambahan Dari Kaskuser+Pic

Spoiler for Alat Tulis Tambahan Dari Kaskuser:
Diubah oleh paulus666

Apa Kata Kaskuser Setelah Lihat Thread Ane Part I (ngakak inside)

Spoiler for Always Updated:
Diubah oleh paulus666
rautan kaca yg paling engkong suka emoticon-Genit
Quote:


Dipake ngintip sih. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wah jaman ane nih gan emoticon-Big Grin
Quote:
yang gambarnya apa kong emoticon-Genit:
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

SD 90an jg gan? Dah kepala 2 dong skrng. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane sering pake rautan kaca gan.. ane trok disepatu. emoticon-Ngakak
Quote:


Buset dah. Warna apa gan tuh? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
begitu ngeluarin kotak pensil dari tas itu rasanya...
BEDEEHH ngerasa keren banget diri gw emoticon-Ngakak
Quote:


Sangar gan. Bintitan ntr ente emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kalo gak salah di sebut pulpen narkoba karna bau nya gan. soalnya itu pulpen wangi gan, dan katanya wanginya itu dari narkoba. tapi gak tau juga si gan emoticon-Bingung
Diubah oleh adhietya77
Ngakak ga abis2 gan ngingetnya. Apa lagi tempat pensil doraemon itu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Buset masa wangi narkoba kaya gitu. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
penghapus pulpen itu kayanya hoax gan. ane nyoba eksperimen ampe ane bawa ke laboratorium. tetep aja pulpen ga ilang2 emoticon-Sorry
Quote:


Sama gan. Apa lagi cowo. Suka pamer ke cewe, temannya. emoticon-Ngakak

Quote:


Iya nih. Sering ngintip ntr bintitan wkwkwkwkw emoticon-Ngakak

Quote:


Masa bro? Emang pernah nyium bau narkoba ente? WAKAKAKAKA

Quote:


Buset gan. Inget dosa coy. (padahal dulu juga gw gitu) WAKAKAKAK XD

Quote:


emoticon-Ngakak

Quote:


emoticon-Ngakak

Quote:


WAKAKAKA. Makanya, aneh juga gan. Namanya bocah dulu kita percaya aja. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jadi keingetan jaman dulu gan...jaman2 sekolah sd dulu......hehehehe....nice info gan
nostalgia dulu ahhh.... emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Makasih gan. Met nostalgia mas bro xD

Quote:


Yoyoi gan. Met nostalgia. Jangan lupa di rate ya xD
Halaman 1 dari 161


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di