CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Little Witch Academia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51629a4f48ba54ca4e000003/little-witch-academia

Little Witch Academia

Little Witch Academia


Informasi

Tipe: Special
Episode: 1
Status: Selesai ditayangkan
Tanggal Tayang: 02 Maret 2013
Produser: Trigger
Genre: Adventure, Comedy, Fantasy, Magic, School
Duration: 26 min. per episode
Rating: PG-13 - Teens 13 or older
Score: Score: 8.14 (myanimelist)

Little Witch Academia merupakan 1 dari 4 anime yang berharga 38 juta yen (sekitar US$480.000 coba hitung tuh berapa kalo di rupiahkan?) dari "Pelatihan Project Animator Muda"

Anime ini mengisahkan tiga penyihir perempuan. Tokoh utama dari film ini waktu kecil terinspirasi dengan seorang penyihir hebat, karena itu dia bercita-cita menjadi penyihir. Yah kalo penasaran nonton sendiri aja gan, gaenak diceritain terus emoticon-Malu (S)

Spoiler for Download:


Mampir juga ke fansub ane untuk anime lainnya! *promosi dikit emoticon-Ngakak (S)*
Fansubs ane
Diubah oleh Chrodeuzs
Halaman 1 dari 15
waduh fantasy, kurang begitu suka gw sama genre fantasy, sukanya yang koplak2 emoticon-Ngakak (S)...

seru ga gan animenya...emoticon-Big Grinemoticon-Hi
tadinya mau bikin, eh udah ada emoticon-Big Grin

Quote:


recommended, cerita ringan tapi animasinya bagus banget emoticon-Recommended Seller

koplak ada kok, tapi masih kalah sama berbagai awesome moment yang bisa bikin mata melotot emoticon-Embarrassment



Little Witch Academia
Quote:


masih ada koplaknya kok gan, coba cicip dulu deh emoticon-2 Jempol
Quote:


Quote:


sip kalo gitu gan emoticon-thumbsup

ntar gw donlod deh pake laptop yang lain, laptop gw koplak abis, 1 jam bisa mati 10 kali emoticon-Ngakak (S)...bikin kesel aja nih, lagi donlod cuma 55 mb aja bisa 2 jam'an gara2 laptop mati terus emoticon-Big Grinemoticon-Hi

cuma kalo mau koplak abis sih recomend gw tetap Nichijou emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ini yg buat sama dengan inferno Cop gan si Trigger... emoticon-Big Grin

tukang tidur si akko nya.. hidungnya dibuat panjang sama temennya biar kaya pinokio + belom bisa mengendalikan sapu terbangnya emoticon-Ngakak (S)

tapi endingnya bagus tuh pas melawan naga... kocak juga.. emoticon-Ngakak (S)
dikira2 aja deh, klo soal animasi emoticon-Big Grin plot ada, story gak jelek, plus ada referensi dari my little pony emoticon-thumbsup: #brohoof

inferno cop kemarin buat ngebiayain ini kali ya... terakhir kali karyanya otsuka pas di gainax psg ama gurren lagann sih... kesananya trigger bakal menggila sih kek gainax-nya dia dulu emoticon-Big Grin

gainax-nya anno kudu beres2 eva dlu nih

oooooh gainaaaxxxx
Quote:


tampangnya naga itu loh gan yang pas mau meledak wkwkwk ngakak jir emoticon-Ngakak
ntar tinggal gw tonton animenya nih gan emoticon-thumbsup.....
Gw udah nonton (baru nonton si) keren emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo walaupun cuman 26 menitan tapi berisi banget ceritanya.
Diubah oleh lazala
little witch academia bisa ditonton free di channel youtubenya trigger
tukang sulap -> sekolah sihir -> pemanah *emoticon-Hammer
Post ini telah dihapus oleh omega8719
Little Witch Academia Bluray sudah siap di Pre Order. Lengkap dengan Artbook keren dan OST.

Kalau mau order, bisa melalui saya.. Stok terbatas!
Little Witch Academia
Getting started!


Little Witch Academia


Greetings everyone! It's been a while since we have updated our Kickstarter page. We apologies for the lack of updates, but that should change starting this month! With our television series KILL la KILL finally finished, we are finally making preparations to go full throttle on our next major project Little Witch Academia 2!

We would like the first discuss about the wallpaper reward which is estimated to be distributed in May. While we understand that everyone has been patiently waiting for the first bunch of rewards to be released, we would like to kindly ask to wait just a bit more. Our schedule for April is to come up with a solid plot for the title. We thought it would be best for everyone if we can have Mr. Yoshinari illustrate an artwork based on the actual plot of the story. We plan to present our backers with the wallpaper in mid to late summer of 2014! As an compensation for the delay, we would like to present 2 concept artwork today!

TRIGGER


Little Witch Academia
Quote:


asik
emang bagus nih anime, potensinya gede banget emoticon-Big Grin
Quote:



Betul.. Saya mengenal Trigger berkat Little Witch Academia (LWA) 2 campaign di Kickstarter (KS). Kemudian saya liat di internet yang LWA 1, cocok, langsung jadi backer di KS untuk project LWA2.. Can't wait! emoticon-Smilie

Btw Kill La Kill is awesome! emoticon-Smilie
Quote:


wew backer, ane gak bisa jadi backer. beli game ori aja rada susah (cuma bisa beli kalo diskon, tapi sering) emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh ashigi
repost

Quote:


Chariot itu muncul di akhir2 kan ? udah agak lupa dikit detail story nya. cuma inget general plot nya aja emoticon-Ngacir
Halaman 1 dari 15


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di