KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Domestik /
Pemandangan Kebun di Kp. Genteng Kecamatan Cikajang Kab. Garut
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5161fb3520d719a965000000/pemandangan-kebun-di-kp-genteng-kecamatan-cikajang-kab-garut

Pemandangan Kebun di Kp. Genteng Kecamatan Cikajang Kab. Garut

Quote:


Quote:


Cek dulu di jamin 100% no emoticon-Blue Repost
Quote:


Quote:


Maaf yah kalau Trit ane acak-acakan, hehe biasa jadi tukan komen, sekarang jadi bikin trik hehehe emoticon-Big Grin


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Sekian dulu aja yah, entar update lagi foto2 nya kalau udah 5 tahun kemudian ketika di panen nanti emoticon-Ngakak lamaaa bener yah updatenya, game aja tiap minggu update terus emoticon-Ngakak

Quote:
Tidak ada pertamax diantara kita emoticon-Big Grin
cuma senirian yah manjat tebingnya emoticon-Matabelo
emoticon-Bingung (S) Di palih mana Gan Batu Tumpang teh Garut na.? ane oge sami urang Garut. Ane mah ti Leles...
Tempatna meuni raoseun, sigana cocok kanggo program barudak Oi nu nuju milarian tempat kanggo acara sosial penanaman pohon.
Tipayun mah pas akhir taun kantos acara na teh di Gunung Papandayan
kalo gak salah batu tumpang adanya di jalan Cikajang menuju Pameungpeuk ya gan?
Quote:


iya juragan hehehe emoticon-Big Grin
waduh batu tumpang lagi narsis ni emoticon-Wowcantik
Garut ga usah ditanya tentang keindahan alamnya gan tersebar di sepanjang mata memandang emoticon-Belo

orang garut wajib kesini klik




Mang Ajay
Ane bantu rate and up
keren juga gan emoticon-Matabelo
Thanks atas infonya gan emoticon-Kiss
hari ini ane rencana mau taun baruan di Cikajang, ada tempat kawan lama disana. tp entah dimana lokasi tepatnya. mudah2an ketemu..

mohon doanya gan... emoticon-Smilie


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di