alexa-tracking

Ambidexterity, Bakat Langka Yang Dimiliki Manusia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516191781c76087d09000007/ambidexterity-bakat-langka-yang-dimiliki-manusia
Thumbs up 
Ambidexterity, Bakat Langka Yang Dimiliki Manusia
Ambidexterity, Bakat Langka Yang Dimiliki Manusia


Yang udah mampir jangan lupa gan Komengnya ya gan... kalo berkenan ngasih emoticon-Toastkalo buat yang ISO dan yang belum bisa emoticon-Rate 5 Star heheheh cuma harapan gan.


Quote:


Kali ini pengen Share tentang AMBIDEXTERITY

Quote:


Ambidexterity, Bakat Langka Yang Dimiliki Manusia


Quote:


Ambidexterity, Bakat Langka Yang Dimiliki Manusia


Quote:


Ambidexterity, Bakat Langka Yang Dimiliki Manusia


Keuntungan Ambidexterity
Quote:


Gimana gan? hebat ya orang-orang yang seperti ini? atau diantara agan ada yang punya kemampuan yang sama?


Spoiler for Update gan:


Spoiler for Tips buat agan yang pengen bisa ambidextrous:


Spoiler for Jangan Dibuka Gan...:
ane jadi inget orang Cina yang bisa.nulis pke kedua tangan secara bersamaan dengan baik gan.
Tapu ane sendiri dominan pke tngan kanan emoticon-Embarrassment

btw ane pertamax nih? emoticon-Embarrassment

pertamax cuma milik TS

Ambidexterity, Bakat Langka Yang Dimiliki Manusia
Quote:


walah... keduluan.... asem..... cepet banget gan...?

wah ada infonya gak siapa gan..? pejwan deh ntar buat updatenya...
emoticon-thumbsup nah gini harusnya trid menghibur dan ada pengetahuannya emoticon-Rate 5 Star
Quote:

namanya Chen Siyuan gan
http://www.dailymail.co.uk/news/arti...languages.html
Quote:


makasie gan... emoticon-Malu (S)

wah ane baru tau ada bakat kayak gini
ane kira bakat tu kayak pembaca pikiran, mata tembus pandang dll emoticon-Shutup
wah keren nih.. emoticon-thumbsup

Update Chen Siyuan Mampu Menulis dalam Dua Bahasa Secara Bersamaan

Quote:


makasie gan infonya nie updatenya gan..
Quote:

Leonardo da vinci gan emoticon-2 Jempol
Quote:


itu ilmu penerawangan gan namanya... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak mungkin orang ini bisa membantu
Spoiler for Ki Gendeng Pamungkas :


Quote:


emang keren gan.. kayak 2 orang yang djadiin satu dan ngelakuin pekerjaan yang berbeda dalam saat yang bersamaan...

otak kanan sama kirinya seimbang berarti ya gan
Quote:


cuma dapet info kalo doi itu terkenal ama lukisan, kisah homo, ramalan kiamat dan lain2nya gan.... gak ada yang menerangkan kalo doi termasuk Ambidexterity.

jarang yang biasa seperti ini
Quote:


bisa jadi gan... soale kiri kanan oke... kalau biasa nulis dengan tangan kanan berarti yang bekerja otak kiri dan sulit untuk menulis make tangan kiri yang berarti harus make otak kanan.

jadi kelebihan buat orang kidal ini gan. yang udah biasa dengan otak kanannya, dan mudah untuk melatih otak kirinya.. jadi kemampuan kedua sisi otaknya seimbang...
Quote:


iya gan jarang banget... padahal bisa dilatih ya...
enak ya gan bisa gitu
ajib banget tuh
wow ane pengen banget tuh,soalnya temen ane ada yang bisa begitu



Ambidexterity, Bakat Langka Yang Dimiliki Manusia