alexa-tracking

Tolong HACK situs ini - Sangat Menggangu Kaskuser

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516121eb7e1243cd41000006/tolong-hack-situs-ini---sangat-menggangu-kaskuser
Tolong HACK situs ini - Sangat Menggangu Kaskuser
Agan2 Kaskus yang jago2 IT tolong dong di hack situs dibawah ini, karena saya yakin anda juga merasa terganggu dengan spam inbox yang dikirim oleh id KLON.... trs menerus

Dan selalu mengirim pesan yang sama ( gw dah 30 kali di inbox sama iklan ginian) sangat menggangu

Trims ya agan2

Quote:
wah ide bagus tu gan... tapi ane ga bisa ngehack gan... emoticon-Malu (S)
ane bantu rate thread gan emoticon-Angkat Beer
KASKUS Ads
image-url-apps
SETUJU GAAAAN !
di DDOS aja dulu emoticon-Big Grin
ngapain, ntar juga dia tinggal bikin lagi.. emoticon-Cape d... (S)
ane gak ngerti yang begituan ,ane bantu rate aja yaemoticon-Rate 5 Star
ane setuju gan
tapi ane g bisa nge hackemoticon-Frown
ane bukan hacker gan emoticon-Cendol (S)
nntn aja deh gan emoticon-Big Grin

ga ngerti ginian emoticon-Ngakak
image-url-apps
kerjain aja kan ada nopenya...
emoticon-Sorry maaf gan, ane ga bisa hack2an, mungkin bawah ane bisa
image-url-apps
sikatt hacker!
suruh opicer aja gan yang blokir coz ane kagak bisa emoticon-Big Grin
image-url-apps
males banget ane gan sampe hari ini masih di inbox
lagi ngebooming nih istilah "hack" di kaskus...
ane mah tuh inbox kagak ane delete, soalnya bakalan dapat lagi model gituan...
ane juga dikirimin terus gan emoticon-Berduka (S) sangat mengganggu -_-
image-url-apps
itu blogspot ya ? Coba aja laporin penyalahgunaan ke blogger.com
image-url-apps
tenang gan. tar ya ane coba dulu emoticon-Cool
image-url-apps
gua juga dapet bray

oh ternyata itu junker ya? gw kira bukan