alexa-tracking

6 Tips Jago Mengendarai Motor Matic

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516117797b1243c40b000008/6-tips-jago-mengendarai-motor-matic
6 Tips Jago Mengendarai Motor Matic
6 Tips Jago Mengendarai Motor Matic


Quote:


Itulah beberapa 6 tips untuk mengendarai motor matic dengan baik. Jangan lupa juga selalu menerapkan standar keamanan dalkam mengendarai matic. Semoga bermanfaat. emoticon-Smilie

Spoiler for Buka:
image-url-apps
ooh gitu caranya..
ane coba terapin dulu deh
spa tau makin lancar bawa motor maticnya emoticon-Big Grin
Quote:


silahkan gan emoticon-Smilie
KASKUS Ads
Sepi emoticon-Sorry

emoticon-Sundul Gan (S) dulu gan emoticon-Sundul Gan (S)
image-url-apps
Thanks Sharingannya gan, sangat bermanpaat emoticon-Smilie
ane keseringan bwa matic,, pas naek sepmor kopling jadi gak lancar lagi emoticon-Frown


Quote:


sama-sama gan emoticon-Smilie

Quote:


Emang begitu gan, kalau udah terbiasa sama sesuatu pasti hal laen jadi lupa emoticon-Hammer
Oke tips bermanfaat emoticon-thumbsup:
image-url-apps
motor ane bukan matic gan tapi nice share hehehe
image-url-apps
Wah gaaan.. emoticon-Hammer2 ane seh lebih suka motor yang make gear gaan.. emoticon-Hammer2 kalo make matic kek gimana gituu.. emoticon-Hammer2 kagak enak.. emoticon-Hammer2
image-url-apps
walopun ane gak pake motor matic tp nais dah inponya gan emoticon-Salaman
Quote:


Quote:


makasih gan emoticon-Smilie

Quote:


kalo ga biasa emang jadinya rada aneh gan emoticon-Hammer
begitu juga sama yang biasa make matic abis ntu dikasih motor kopling, pasti berasa aneh emoticon-Hammer
thanks gan tipsnya, kebetulan ane lumayan sering bawa matic emoticon-thumbsup
kalau abis bawa matic langsung naik motor yang make gear, ane jadi berasa bingung... emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
ane mah udah mahir gan emoticon-Cool
Quote:


Quote:


makasih gan emoticon-Smilie

Quote:


kalau ikutin tips ini jadi lebih mahir gan emoticon-Cool
image-url-apps
sip...
makasih gan
betul tuh gan....

ane sih lebih senang naik motor dengan persnelling (gigi), penggunaan bensin lebih terkontrol dan irit. perawatan lebih mudah dan biaya perawatan serta harga sparepart lebih murah.

dari sisi body juga lebih berat matic.

untuk pemula belajar naik motor, idealnya dan lebih mudah pakai motor non matic.
ane ga make matic gan emoticon-Matabelo
yang paling ane sering lupa.. harus direm dulu sbelum di starter
image-url-apps
Bisa nih gan, emang kalo buat naek gunung bikin nggak awet, tapi enak gan, nggak perlu gonta ganti gigi, tinggal gas terus aja emoticon-Ngakak