CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
9 Smartphone Dengan Baterai Paling Tahan Lama
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5160f87b1dd719e039000012/9-smartphone-dengan-baterai-paling-tahan-lama

9 Smartphone Dengan Baterai Paling Tahan Lama

WELCOME TO MY THREAD



Tidak bisa dipungkiri selain fiturnya yang canggih dan multifungsi, pengguna smartphone banyak yang memilih smartphone yang memiliki kemampuan baterai yang tahan lama. Karena dengan baterai yang tahan lama, mereka bisa lebih leluasa untuk menggunakan smartphone untuk menelepon, browsing, chatting dan lain sebagainya.

Banyak smartphone yang beredar saat ini, tetapi hanya beberapa saja yang memiliki kemampuan baterai tahan paling lama. Berikut 9 Smartphone dengan baterai paling tahan lama


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Kaskuser yang baik selalu meninggalkan komen, dan jangan lupa memberikan emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L) jikalau thread ini bermanfaat emoticon-2 Jempol
Spoiler for Sunter:

Diubah oleh karendis
Halaman 1 dari 37
hhmmm emoticon-Bingung (S)
ttp nokia yg bisa tahan seminggu emoticon-Ngakak
smartphone bgt mah tiap hari kudu d carjer gan...hehehehe
Moga jadi HT gan. Keren threadnya ey. xD
BB ane gk msuk gan emoticon-Ngakak
nice info gan
yah ga ad sony emoticon-Hammer2
nice info kk emoticon-Kiss
Samsung Galaxy Note 10.1 enggak gan??
Smart pon?? Apaan tu gan. Teknologi baru lagi ya emoticon-Cape d...
nokia 3310 gan 3 hari standby kuat
serius bisa tahan segitu?
amazing beud emoticon-Cape d... (S)
waaa GalNot 2, inceran ane dari pas launching. Mahal gan ga turun2 emoticon-Matabelo
moga HT yaa emoticon-Kiss
wah gw harus punya salah satunya nih gan emoticon-Big Grin
Quote:

Itu msk ke Tablet gan, ini Smartphone
Quote:

Gan ini tahun 2013, emg msh ada Nokia 3310 ? emoticon-Hammer (S)
klo nokia ga kaget gan emoticon-thumbsup
google nexus 4 awet ya emoticon-Matabelo
katanya ios juga ngaruh yeemoticon-Bingung
galaxy note 2 keknya gak sehebat itu gan
kalo nokia ga usah dimasukin, udah terjamin gan emoticon-Big Grin
tambahin gan galaxy young 1200 Mah emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 37


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di