alexa-tracking

Sampah Plastik Terlihat Seperti Makhluk Lautan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5160e429532acfd92f000006/sampah-plastik-terlihat-seperti-makhluk-lautan
Cool 
Sampah Plastik Terlihat Seperti Makhluk Lautan
WELCOME TO MY THREAD


Spoiler for no repsol:


Quote:


Quote:


Spoiler for kasian:


Quote:


Quote:


Quote:


Objek Plastik vs Sampah Lautan


Quote:


Quote:


Quote:


Sumber

Spoiler for TS cuma pesen:


UPDATE

Spoiler for Dibakar?:


Spoiler for Jadi diapain?:


Quote:

image-url-apps
Pertamax kah ? Apakah selama itu plastik baru bisa terurai ? Nyimak dulu gan..
keren gan bentuknya lucu emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
bener banget dulu ane pas naik very di meraka kira in putih2 itu ubur-ubur setelah ku fokuskan lagi pandanganku ternayta kantong plastik emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Iya gan, plastik terurainya bisa ribuan taon.

Quote:


emoticon-Ngakak
untung gak ada yang mirip duyung gan.

Quote:


Iya gan. kasian ikan-ikannya, mau makan di PHP-in emoticon-Sorry
hahha ada2 ajh ni mh ... emoticon-Ngakak
karena sebagian manusia tidak pernah berfikir bahwa apa yang mreka lakukan bisa berdampak buruk kepada mereka secara tidak langsung emoticon-Big Grin
mreka kan berfikir instant, jalani hari ini, masa depan gimana ntar emoticon-Big Grin
cuma ga pernah berfikir apa yg dijalani saat ini bisa berpengaruh jelek untuk kedepan...
coba kalo lautan udah kotor dan rusak, manusia jg kan rugi?

emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
Kasian hewan-hewannya. emoticon-Turut Berduka Penggunaan plastik emang harus dikurangi sebisa mungkin, dan jangan buang sampah sembarangan ya gan.

Jangankan hewan, tanpa disadari kita juga terkena dampak buruknya dari makanan2 yang dikemas gak bener dan kecurangan para penjual emoticon-Busa
image-url-apps
limbah plastik yang paling sulit di urai gan emoticon-norose
Kasian gan emoticon-Sorry
image-url-apps
Quote:
wah bener apa yang ente bilang gan emoticon-Belo
image-url-apps
Quote:
bener gan,.. dampaknya besar banget
Bener gan.

Gak lucu kalo kita kasih makan anak cucu kita makan ikan eh bukannya keselek tulang malah keselek tutup botol A*ua
Quote:


Makan ikan ga tenang gan emoticon-Cape d... (S)
apa sebaiknya sampah plastik itu dibakar saja ya gan..
Quote:


Yup! Penggunaan plastik bukan dilarang kok gan, cuma perlu diminimalisir.
Kayak makan mie aja. Makan mie kan ga haram, tapi jangan sering-sering.

Dampaknya merugikan gan karena laut itu salah satu sumber kehidupan. Kalo laut udah tercemar, susah emoticon-Berduka (S)
Quote:


Kalo dibakar malah yang kotor udara gan emoticon-Cape d... (S)
Plastik itu kayak never ending problem gan.
Solusi yang lagi booming adalah daur ulang biar bisa dipake lagi
Lautan makin kotor gan... makin tercemar sampah.... emoticon-Sorry




Mampir gan:
Sampah Plastik Terlihat Seperti Makhluk Lautan
Keren dan asik
muda,keren,kaya
Quote:


Iya gan, padahal sumber air dan makanan tuh emoticon-Cape d... (S)
kayanya pesan ditrit ente agak salah deh gan emoticon-Bingung
harusnya STOP BUANG SAMPAH DI SUNGAI! emoticon-Malu
×