alexa-tracking

Daftar Website Hacktivist "Anonymous" #OpIsrael

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5160ca0d572acfe75600000e/daftar-website-hacktivist-quotanonymousquot-opisrael
Daftar Website Hacktivist "Anonymous" #OpIsrael
Daftar Website Hacktivist "Anonymous" #OpIsrael


Spoiler for video:


Hacktivist "Anonymous" ke Berbagai Server Internet Zionis Israel
mungkin semuanya sudah pada mendengar kabar ini daftar website israel yang sudah di Hacked oleh Anonymous yuk kita lihat :



Spoiler for detik:


Spoiler for list:


Akan di Update tunggu saja



Daftar Website Hacktivist "Anonymous" #OpIsrael


Gaza will Never Defeated Israel will be Deleted ..


Quote:



lanjutan ada di page 3

gw bantuin tongolin videonya gan



ini klo mau update dari twitternya https://twitter.com/Op_Israel
Quote:


wah thanks gan uda di bantuin
ditunggu updatenya gan
emoticon-Angkat Beer
ditunggu kelanjutannya emoticon-Big Grin
wow nice hsrae gan emoticon-Matabelo ijin nyimak gan emoticon-Ngacir2
Grup Ane lagi Mau Hack Gov Israel
Ijin Nyimak Gan,,,

waaww.... KEREEN emoticon-Matabelo
Hajar dah israel kalo bisa musnahkan nereka dari internet selamanya..
Kalo ane kagak bisa hack cuma bisa bantu doa.
ane juga partisipasi gan emoticon-Malu
manteb... lanjutakan
keren2 gan,,, indonesia bs ga ya
Quote:


hackker indonesia juga ada yang berpartisipasi kok gna
ijin update gan


Quote:

kita tunggu besok hari H nya
apakah operasi ini bener2 berhasil
nice share gan. ane tunggu updet nya gan.
sadis bener dah Anonymousemoticon-Takut
Quote:


udah dimulai kali gan..... kemane aje emoticon-Bingung (S)

update lagi nih gan..emoticon-Cendol (S)

Anonymous announced II phase