alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Official Testimonials Jual Beli /
TESTIMONIAL CO_ST3 [JASA] Pembelian Barang EBAY, AMAZON, DHGATE, YESASIA, dll
4.95 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51606ce88327cf8d02000006/testimonial-cost3-jasa-pembelian-barang-ebay-amazon-dhgate-yesasia-dll

INDOSHOPAHOLICS.COM TESTIMONIAL [JASA] Pembelian Barang EBAY, AMAZON, DHGATE, YESASIA

Pembelian Barang dari EBAY, AMAZON, DHGATE, YESASIA, dll





TESTIMONIAL CO_ST3 [JASA] Pembelian Barang EBAY, AMAZON, DHGATE, YESASIA, dll


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Diubah oleh co_st3
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 29
Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


2.
Quote:


3.
Quote:


4.
Quote:


5.
Quote:


6.
Quote:


7.
Quote:


8.
Quote:


9.
Quote:


10.
Quote:


11.
Quote:


12.
Quote:


13.
Quote:


14.
Quote:


15.
Quote:


16.
Quote:


17.
Quote:


18.
Quote:


19.
Quote:


20.
Quote:


21.
Quote:


22.
Quote:


23.
Quote:


Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

sori saya gak bisa send ke PM agan karna PM agan penuh,saya bales disini aja yah..

harga yang disebutkan di PM sudah termasuk jasa kan? tidak ada biaya lain selain yang disebutkan diPM?

jadi bila saya ingin ambil premium service,saya tinggal sebut kan alamat,transfer uang sejumlah yang disebutkan ( RP. 265,112.45 ),lalu tinggal menunggu saja kan? semua diatur oleh anda dari pengiriman,status barang,dll. jadi saya benar2 hanya menunggu saja kan?

Mantap pelayanannya

Barusan softcase pesenan saya dari ebay sampai..mulus, mantap...pelayanan cepat dan tanggap, 4 jempol deh

Quote:

BARANG SUDAH TIBA, jasa pemesanan yg luar biasa! haha

Sep banget dah, barang ane dah tiba emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
recommended seller banget deh indoshopaholics! emoticon-Recommended Seller
barang saya CD MaryHopkin sudah sampai dengan selamat walaupun agak lama shippingnya. maaf ngga bs kasih fotonya

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

casing spigen galaxy s4

Thanks gan, barang sudah gw terima dengan selamat emoticon-Big Grin
agan yang satu ini bener2 recomended seller deh. Customer servicenya bagus dan cepat responnya. Barang yang tadinya gw expect datang pertengahan Juni 2013 ternyata awal Juni udah sampai di tangan gw.
Nggak perlu background checking lagi kalo sama indoahopaholic emoticon-Big Grin
http://www.amazon.com/gp/aw/d/B001KS67KS/ref=aw_d_var_2nd_shoes_img? vs=1 Sampai rumah di bandung berapa nih gan totalnya ? Ga diambil ke kantor pos
Halaman 1 dari 29


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di