alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51606ce88327cf8d02000006/testimonial-cost3-jasa-pembelian-barang-ebay-amazon-dhgate-yesasia-dll
TESTIMONIAL CO_ST3 [JASA] Pembelian Barang EBAY, AMAZON, DHGATE, YESASIA, dll
Pembelian Barang dari EBAY, AMAZON, DHGATE, YESASIA, dll

www.indoshopaholics.com

Testi#1 Testi#2 Testi#3
Testi#4
Testi#5 Testi#6
Testi#7
Testi#8 Testi#9
Testi#10



TESTIMONIAL CO_ST3 [JASA] Pembelian Barang EBAY, AMAZON, DHGATE, YESASIA, dll

Quote:Original Posted By d0yst
Lapor gan, pesenan ane yg kedua udah mendarat di rumah dengan mulus!!! Ga pernah kecewa deh ama agan ini pelayannannya OK!! Oya selamat ya gan utk kelahiran anaknya emoticon-Big Grin emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By endof
gan makasih yaaaa.... barangnya udah dateng
packagingnya rapi pol!!!
makasih gannn

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By malevolencer
makasih gan !! barang pesenan ane dah ampe

pelayanan cepat dan sangat ramah !!!

bilang barangnya baru sampe 3-5 minggu , eh ternyata 2 minggu aja udah nyampe !! packing-an nya rapihhh sekali pula

agan yang satu ini bner2 recommended abis


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By M.i.i.n.X
Lapor gaaann.. batere notebook udah nyampe dua2nya emoticon-2 Jempol
Spoiler for Batere Notebook Asus ROG G73:

Perkiraan 2-3 minggu. eehh..ini belom 2 minggu udah nyampe. mantap banget dah..
TESTIMONIAL CO_ST3 [JASA] Pembelian Barang EBAY, AMAZON, DHGATE, YESASIA, dll
Ayoo..ayoo.. semua kaskus mania, jangan pada ragu order barang dari luar negeri sm agan ini.
Jasa agan sangat2 bermanfaat gan.. jangan sampe berhenti, tingkatkan terus pelayanan, semoga makin SUKSUS nih bisnisnya. aamiin.. emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Ane dengan senang hati merekomendasikan agan sebagai:
Spoiler for Mantaaff Gaannn..:

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By tutulama
agan satu ini emang top emoticon-Recommended Seller
+ komunikasi lancar, ane nanya2 buanyak dijawab semua, sampe detil, jadi mantab deh emoticon-2 Jempol
+ selama proses selalu dikabari perkembangan, transparan emoticon-2 Jempol
kalau ada pembelian serupa akan ane kontak lagi emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By M.i.i.n.X
Lapor lagi gaaann.. Notebook Backpack juga udah nyampe dua2nya emoticon-2 Jempol
Spoiler for Notebook Backpack Asus ROG Made By Targus:

Perkiraan 2-3 minggu. eehh..ini belom 2 minggu udah nyampe. mantap banget dah..
TESTIMONIAL CO_ST3 [JASA] Pembelian Barang EBAY, AMAZON, DHGATE, YESASIA, dll
Ayoo..ayoo.. semua kaskus mania, jangan pada ragu order barang dari luar negeri sm agan ini.
Jasa agan sangat2 bermanfaat gan.. jangan sampe berhenti, tingkatkan terus pelayanan, semoga makin SUKSES nih bisnisnya. aamiin.. emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Ane, lagi lagi..dengan senang hati merekomendasikan agan sebagai:
Spoiler for Lanjutkan Gaannn..:

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By ngezzz
gan barang yang ane order dah sampai dengan selamat
thanks berat.

sekalian kasih testi ni :

RECOMMENDED SERVICE !!!

pokoke oke deh
pelayanannya cepat dan diberikan penjelasan yang lengkap

jadi mungkin klo mau beli barang lagi, ane bakal pake jasa agan yang satu ni.
thanks ....



emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By meetnick
testi ketiga nih..setelah sebulan lebih akhirnya nyampe juga,thx ya gan..
sorry orderan yg sempet ane tanyain kemaren-kemaren dipending dulu emoticon-Big Grin
itungin yg ini dong gan..
yang ini nih..

Spoiler for :

Spoiler for :


Quote:Original Posted By Tonton9
makasih gan barangnya udah sampe
perkiraan 2 minggu ternyata seminggu doang udah nyampe....
top markotop dah agan ini

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By hateno
numpang kasie testi nie, ane udah 3 x pk jasa agan ini, biarpun kadang banyak bener nanyaNa n kadang g jd pesen tp te2p dilayani dgn sabar lhow, padahal ane sendiri g sabaran, pokokNa agan co_st3 emang emoticon-Toastemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Toast



Quote:Original Posted By blidek
TESTIMONIAL CO_ST3 [JASA] Pembelian Barang EBAY, AMAZON, DHGATE, YESASIA, dllgan aatuko....emoticon-Matabelo
IPAD MINI ANE BARANG SAMPAI DENGAN BAIK. KAYU AMA PAKU BOXNYA MAU TARU DIMANA NI ?WKKWKWKW. emoticon-Ngakak
coment : quick respon, info barang dateng, udah di kirim, n dll di info dengan cermat dan detail...

>>>RECOMENDED SELLER<<<


Quote:Original Posted By razrough7

Kode registrasinya dah keterima emoticon-Cendol (S)
prosesnya cepat tanpa banyak ba bi bu
thanks ya


Quote:Original Posted By Lalalilitatiti
TESTIMONIAL CO_ST3 [JASA] Pembelian Barang EBAY, AMAZON, DHGATE, YESASIA, dllTESTIMONIAL CO_ST3 [JASA] Pembelian Barang EBAY, AMAZON, DHGATE, YESASIA, dllTESTIMONIAL CO_ST3 [JASA] Pembelian Barang EBAY, AMAZON, DHGATE, YESASIA, dll heloo mas gan TESTIMONIAL CO_ST3 [JASA] Pembelian Barang EBAY, AMAZON, DHGATE, YESASIA, dll
TESTIMONIAL CO_ST3 [JASA] Pembelian Barang EBAY, AMAZON, DHGATE, YESASIA, dllTESTIMONIAL CO_ST3 [JASA] Pembelian Barang EBAY, AMAZON, DHGATE, YESASIA, dll numpang testi yah TESTIMONIAL CO_ST3 [JASA] Pembelian Barang EBAY, AMAZON, DHGATE, YESASIA, dll
TESTIMONIAL CO_ST3 [JASA] Pembelian Barang EBAY, AMAZON, DHGATE, YESASIA, dllTESTIMONIAL CO_ST3 [JASA] Pembelian Barang EBAY, AMAZON, DHGATE, YESASIA, dll maaf baru sempat testi nih, udah 3 barangnya datang baru nyempet testimoni gan TESTIMONIAL CO_ST3 [JASA] Pembelian Barang EBAY, AMAZON, DHGATE, YESASIA, dll
semuanya tiba dengan selamat gan dan excellente TESTIMONIAL CO_ST3 [JASA] Pembelian Barang EBAY, AMAZON, DHGATE, YESASIA, dll, walau agak lama dari biasanya tapi akhirnya sampai juga tuh hehe TESTIMONIAL CO_ST3 [JASA] Pembelian Barang EBAY, AMAZON, DHGATE, YESASIA, dll
Spoiler for for barangs :

emoticon-Recommended Seller agan very recomended deh dibanding jasa order yang lain emoticon-Kiss emoticon-Toast emoticon-Rate 5 Star ampe ane kagak mau lagi cari jasa order yang lain pokoknya masih setia ama agan yang ini hehe emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol
emoticon-Shakehand2 trims yah gan, atas responnya yang selalu ramah n oke banget layanannya sip emoticon-Jempol sukses yah gan emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By d3k4n1


Spoiler for CD:

Thank you banget pesanannya sudah sampai. rada kecewa karena posternya beda. ya mungkin di sananya juga sold out jd dituker deh ma poster yang laen. tapi secara keseluruhan tetep emoticon-Recommended Seller


tingggal nunggu pesanan berikutnya dateng. tapi kok untuk pesanan yang terakhir aku gak dikasi Tracking number ya?


Quote:Original Posted By bluep0lar
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Gak tau nih sebenernya testi ane masih diperlukan apa nggak, karena ini agan dah recomended bangetlah. Minoru3D ane sampai dengan selamat di Palembang. Dan dalam waktu kurang dari 1 bulan.

sekali lagi emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bluep0lar
Gan ane mau pake jasanya lagi nih.

Lokasi ane di palembang pake layanan standart

http://haveyouheardofus.bigcartel.co...-cd-promo-card

Mohon dikalkulasi gan.

*itu baru harga barangnya gan


Quote:Original Posted By d3k4n1


Spoiler for CD+poster:


Thank you banget gan, pesanan tiba dalam keadaan selamat. emoticon-Recommended Seller
pelayanannya cepat. emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By D2891DE

gan pesanan ane pada tread dimari
http://www.kaskus.co.id/post/50c7579...75b45a30000071
pada postingan #20
setelah 3minggu menunggu akhirnya
sudah sampai tadi....
ini pict nya....

TESTIMONIAL CO_ST3 [JASA] Pembelian Barang EBAY, AMAZON, DHGATE, YESASIA, dll

trim gan, ditunggu aja pesanan selanjutnya...

buat semua agan n aganwati seantero kaskus jangan khawatir ama agan satu ini, cepat menanggapi setiap pertanyaan dan barang pasti sampai....

pokoke

emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:
emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:
emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:
emoticon-Recommended Seller:


Quote:Original Posted By Lalalilitatiti
hehehe emang nih agan satu emoticon-Recommended Seller deh, barang pesanan ane udah sampe gan emoticon-Shakehand2
agannya fast respons n ramah bgt, gak nyesel pesen ama agan, nice service gan,lain kali pasti setia pesan sama agan deh emoticon-2 Jempol
Spoiler for barang:

thank yuu emoticon-Peluk


Quote:Original Posted By meetnick
lapor gan orderan pertama dah nyampe td abis jumatan,tinggal nunggu ordera ke-2 & ke-3 nya..emoticon-Big Grin
thx ya..
Spoiler for packingnya:

Spoiler for dalemannya:


Quote:Original Posted By duwin2008
TESTISMONI

http://www.play-asia.com/Tanteibu_De...f3-25-aj9.html
paket hasil lelang uda sampe
thx

ORI PSP JAP
TANTEIBU THE DETECTIVE CLUB HAIBU TO KAIGA TO BAKUDAN TO [LIMITED EDITION]

TESTIMONIAL CO_ST3 [JASA] Pembelian Barang EBAY, AMAZON, DHGATE, YESASIA, dll

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kendoel12


Lapor gan.......barang yang ane pesen udah sampe ditangan ane tadi pagi (ane ambil di kantor pos)....Kondisi packing dari seller TOP bgt, setelah di pake / pasang, barang berjalan dengan baik (sesuai dengan harapan)......'n buat agan juga ane puas bgt, secara ane newbie beli2 di ebay tapi penjelasan detail dari agan bikin ane mantap. So....buat yang laen jangan ragu deh pake jasa agan ini. Udah kebukti sama ane. Thanx gan.
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By duwin2008
Testismoni
http://www.amiami.com/top/detail/det...e=TVG-PS3-1455
paket uda sampe gan.
thx

ORI PS3 JAP
HEARTFUL SIMULATOR PACHISLOT TO HEART 2 [PREMIUM HIGH SETTING BOX] W/ PRE-ORDER BONUS POST CARD

TESTIMONIAL CO_ST3 [JASA] Pembelian Barang EBAY, AMAZON, DHGATE, YESASIA, dll

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By meetnick
mau ngasih testi lagi gan..orderan kedua,datengnya selang sehari dari orderan yang pertama,tapi ane lupa ngasih testi sorry ya..hehehe
Spoiler for packagingnya:

Spoiler for senapan pesenan ane:

tinggal nunggu orderan ketiga nih gan,ada tracking numbernya tapi ga tau pake jasa pengiriman apaan


Quote:Original Posted By sandaragon
Barangnya udah sampe gan emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

Thanks gan emoticon-Shakehand2

pokoknya agan ini THE BEST emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By AzharUchiha182
gan, barangnya udah sampai sehat sentosa di rumah ane. terimakasih emoticon-Big Grin
jangan ragu deh ama jasa agan ini. emoticon-Recommended Seller

nih bukti barangnya
Spoiler for barang:


Quote:Original Posted By duwin2008
TESTISMONI

paket dari amazon uda sampe
thx

ORI PSP JAP
TANTEIBU THE DETECTIVE CLUB ANGOU TO MISSHITSHU TO KAIJIN TO [LIMITED EDITION]

TESTIMONIAL CO_ST3 [JASA] Pembelian Barang EBAY, AMAZON, DHGATE, YESASIA, dll

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Lalalilitatiti
hai gan, emoticon-Shakehand2
hehe barang udah sampe loh sekitar 2 mgu lebih baru nyampe deh barangnya, sip gan barangnya 5 stars emoticon-Recommended Seller
walaupun sempat ane takut juga soalnya si seller sebenarnya kasih tracking number yang salah belakangnya yang harusnya 832CN malah 850CN, tapi ane percaya agan aja bilang nungguin aja nanti sampe juga emoticon-Bingung
n beneran akhirnya brg tiba juga emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup hehe
makasih banyak yah gan emoticon-Kiss pokoknya sukses deh emoticon-Rate 5 Star emoticon-Shakehand2
Spoiler for nih bukti barangnya:


Quote:Original Posted By duwin2008
TESTISMONI

http://www.play-asia.com/paOS-13-71-...n-70-3qg0.html
paket uda sampe.
paket trakir bln ini. smoga ga bosen ane repotin emoticon-Big Grin
thx

ORI XBOX360 JAP
W.L.O. SEKAI RENAI KUKOUSEN [LIMITED EDITION]

TESTIMONIAL CO_ST3 [JASA] Pembelian Barang EBAY, AMAZON, DHGATE, YESASIA, dll

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Founder
TESTIMONI

Barang "Diecast SX-4" dari US udah sampe di tangan ane dengan selamat dalam tempo 1 bulan passssss

Terima kasih atas bantuan jasa agan dlm transaksi ane
Pelayanan cepat gak pake ribet, I LIKE IT emoticon-Smilie
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By Lalalilitatiti
hai gan, emoticon-Shakehand2
hehe barang udah sampe loh sekitar 2 mgu lebih baru nyampe deh barangnya, sip gan barangnya 5 stars emoticon-Recommended Seller
walaupun sempat ane takut juga soalnya si seller sebenarnya kasih tracking number yang salah belakangnya yang harusnya 832CN malah 850CN, tapi ane percaya agan aja bilang nungguin aja nanti sampe juga emoticon-Bingung
n beneran akhirnya brg tiba juga emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup hehe
makasih banyak yah gan emoticon-Kiss pokoknya sukses deh emoticon-Rate 5 Star emoticon-Shakehand2
Spoiler for nih bukti barangnya:


Quote:Original Posted By duwin2008
TESTISMONI

http://www.play-asia.com/paOS-13-71-...n-70-3qg0.html
paket uda sampe.
paket trakir bln ini. smoga ga bosen ane repotin emoticon-Big Grin
thx

ORI XBOX360 JAP
W.L.O. SEKAI RENAI KUKOUSEN [LIMITED EDITION]

TESTIMONIAL CO_ST3 [JASA] Pembelian Barang EBAY, AMAZON, DHGATE, YESASIA, dll

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Founder
TESTIMONI

Barang "Diecast SX-4" dari US udah sampe di tangan ane dengan selamat dalam tempo 1 bulan passssss

Terima kasih atas bantuan jasa agan dlm transaksi ane
Pelayanan cepat gak pake ribet, I LIKE IT emoticon-Smilie
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Reg.Sukoharjo
Pelayanan cepat gan! Orang nya sabar selalu jawab pertanyaan emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S).

AGAN INI PATUT MENYANDANG GELAR RECOMMENDED SELLER!



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


2.
Quote:Original Posted By susahpayahTA
percaya deh ama seller satu ini..

gw berani kasi jaminan kalo emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

up..up...emoticon-Sundul Up


3.
Quote:Original Posted By yoghijazz
mas agan....thanks a lot ya bantuannya.... emoticon-Recommended Sellerl deh agan yg satu ini !!!!!
kaga pake neko2, fast respon, smart bidder, humble, n smua dah!!! kaga kecewa.... bener2 recommended !!!!layak dapet emoticon-Cendol (S)


emoticon-Recommended Sellerl


4.
Quote:Original Posted By menyemunyun
numpang ketik dikit

pokoknya gausah ragu sama agan yang satu ni,
pelayanannya baik banget, ane sms diladenin terus
sukses terus gan, ane kalo ada rencana order lewat ebay lagi bantu-bantu yak, walopun yang kemaren di cancel emoticon-Malu (S)



dengan ini ane menobatkan agan menjadi :
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


5.
Quote:Original Posted By kuro2008
barusan order barang dari agan ini


TOP BGT dah....


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


6.
Quote:Original Posted By aatuko
Gan, kiriman paket udah sampe nih gan.....
PATUT DIBERI GELAR RECOMMENDED SELLER SI AGAN SATU INI


TESTIMONIAL CO_ST3 [JASA] Pembelian Barang EBAY, AMAZON, DHGATE, YESASIA, dll

kalau ada pesenan lain, agan bakal jadi orang pertama yang ane contact
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


7.
Quote:Original Posted By aripur
Alhamdulillah akhirnya nemu jasa yang nyaman + recommended seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol
thanks gans !


8.
Quote:Original Posted By LMOOD
Lapor gan, barang dah nyampe.. terima kasih atas bantuannya..ga usah dipertanyakan lg dah tentang pelayanan agan ini. RECOMMENDED SELLER


9.
Quote:Original Posted By vintjus
TESTIMONIAL CO_ST3 [JASA] Pembelian Barang EBAY, AMAZON, DHGATE, YESASIA, dll

Agaaaannnn...aku dah terima loooohhh barang dari ebay yg agan peseniiinn...tengkyuuu yaahhh...si agan ini emang bener RECOMMENDED SELLER...agannya ini asik, menjawab semua pertanyaan, cepet banget responnya dan yang paling penting RAMAH, hihihihihi...tengkyuuu again gaaannn...definitely akan mesen lewat si agan lagi emoticon-Blue Guy Smile (S)

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


10.
Quote:Original Posted By baskomaniac
Gan, Just update...
Akhirnya barang udah nyampe.
Kronologis:

browsing ebay, nemu jam bagus
copy - paste alamat url, kasih si agan
lgs dapet feedback lengkap dengan damage cost nya
transfer, sama si agan lgs di kasih bukti transaksi... Amaaan.

Setelah penantian yang lumayan.... akhirnya barang tiba di tangan...
Muluzzz.... sesuai harapan...

Next kalo mau belanja lagi, mohon di bantu ya gan emoticon-Kiss
Recommended Forwarder dah... mantabs
Thanks gan...


11.
Quote:Original Posted By achit

UPDATE,,,
Lapor masganbro, pesenan ane udh nyampe nih
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Ente emng recomended
bgt dah,,
Sukses trs lapaknya broo,,, emoticon-thumbsup:

TESTIMONIAL CO_ST3 [JASA] Pembelian Barang EBAY, AMAZON, DHGATE, YESASIA, dll

TESTIMONIAL CO_ST3 [JASA] Pembelian Barang EBAY, AMAZON, DHGATE, YESASIA, dll


12.
Quote:Original Posted By thebogy
Ayo jangan ragu perpanjang whatsapp sama agan ini.
Respon cepet, ramah lagi agannya
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


13.
Quote:Original Posted By ahmadrizani046
lapor gan orderan ane sudah sampe.....
Spoiler for :

thanks gan......


14.
Quote:Original Posted By zaqdc
Ok gan barang sudah sampai.. hatur thankyou..
nama Barang barang : digitizer touch lens for sony erricson U8 U8i Vivaz

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


15.
Quote:Original Posted By meiz
Gan, baseball hat NY nya udah sampeee emoticon-Big Grin thanksss

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


16.
Quote:Original Posted By nays.jeep
Agan Bangkiiiiiiiit..........................!!!!emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Akhirnya nemuin Jasa yang TERPERCAYA, AMAN dan PELAYANAN YANG CEPAT.
Begitu invite BBM, langsung jadi deh transaksi ke ALIEXPRESS lewat Agan satu ini.
Transaksi tanggal 3 Agustus'12 and dengan penantian yang........akhirnya sampe CILEGON juga hari ini tanggal 13agust'12 . Dengan pelayanan yang cepat dan bukti transaksinya, trus check nomor order, Tracking shipping EMS, betul2 ada deh. Langsung aja tanggal 05Agust'12 transaksi lagi emoticon-Blue Guy Peace
Pokoknya JANGAN RAGU transaksi ama Agan satu ini.
nih bukti penampakan paketnya :
TESTIMONIAL CO_ST3 [JASA] Pembelian Barang EBAY, AMAZON, DHGATE, YESASIA, dll
Langsung aja dinobatkan sebagai :emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
hehehe.....jangan lupa ya Gan kirim ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia


17.
Quote:Original Posted By Jev
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

agan yang satu ini, responnya salah satu dari yang tercepat di Kaskus yang pernah ane temuin. apalagi chat via BBM, express banget... dan semua pertanyaan ane dijawab, walaupun ane sempet beberapa kali berubah pesenannya...

ane pesen langsung 2 kloter, 1 dari amazon kirim ke indo, satunya dari ironmanstore kirim ke spore (karena gak bisa kirim ke indo). si agan kasih opsi dan mau ngetes ongkir jatohnya berapa kalo kirim ke spore, or ke negara lain sebelom ane confirm.

akhirnya kmaren ane dapet kabar dari temen di spore kalo paket udah nyampe (seminggu nih) dan pas sampe rumah, ternyata 1 pesenan dari amazon juga udah nyampe. muantap gan! ente emang RECOMMENDED SELLER.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


18.
Quote:Original Posted By yoghijazz
MAS BROOOOO
barang sudah sampai ni,,,,,thanks alot yaaa.... emoticon-Recommended Seller

TESTIMONIAL CO_ST3 [JASA] Pembelian Barang EBAY, AMAZON, DHGATE, YESASIA, dll


thanks mas broooo


19.
Quote:Original Posted By avivoliver
LAPOR JURAGAN'ORDER ATAS NAMA ANE UDH NYAMPE SEMUANJA.TINGGAL 1 ORDER LG YG BELUM NYAMPE'yg case lenovo s880.emoticon-I Love Indonesia (S)DENGAN INI SAYA NOBATKAN ANDA MENJADI......emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


20.
Quote:Original Posted By adriel7


emoticon-Recommended Seller INI BARU KEJUTAN TERBAIK...DI TRACK USPS BARANG MASIH DI AMERIKA TAPI BARANG SUDAH SAMPAI DIRUMAH.
SAYA REKOMENDASIemoticon-Recommended Seller KEPADA AGAN2 YG INGIN PESANAN DILUAR PASTI BARANG PESANAN AKAN TIBA DGN KEADAAN BAIK......DAN TEPAT WAKTU SEPERTI YG DIJANJIKAN.

emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Blue Guy Cendol (L) THANKS TO AGAN co_st3 ...... NEXT ORDER MENYUSUL NANTI.
emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol THANKS JUGA KPD KASKUS


21.
Quote:Original Posted By netherzone
emoticon-Hot News emoticon-Hot News
Ijin kasih testi gan emoticon-Ngakak

Barang udah sampe, sesuai sama pemesanan gan. Jangan ragu sama agan yang satu ini, ngebantu banget kalo mau beli beli barang online. emoticon-2 Jempol emoticon-Rate 5 Star Pelayanannya bagus, bagus banget bagi yang masih newbie order order di ebay dll. keren lah banget pokoknya. Agan ini Recomended banget emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


22.
Quote:Original Posted By duwin2008
TESTISMONI

paket dari amazon japan uda sampe.
dpt bonus dr sellernya
thx

ORI PSP JAP
TANTEIBU THE DETECTIVE CLUB TANTEI TO YUUREI TO KAITOU TO [LIMITED EDITION]
Spoiler for :


BONUS
CLEAR FILE - PUELLA MAGI MADOKA MAGICA
Spoiler for :


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


23.
Quote:Original Posted By duwin2008
TESTISMONI

http://www.play-asia.com/Suigetsu_Ni...a5-25-94t.html
paket hasil lelang uda sampe
thx

ORI PSP JAP
SUIGETSU NI PORTABLE [LIMITED EDITION] [BRAND NEW]
Spoiler for :

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


bisa itungin ini gan
http://www.amazon.com/PLASTI-Mulit-P...rds=plasti+dip

PM ya
gan
tolong itung berapa case epic di amazon sampe ke tangan ane di jakarta selatan
link :
http://www.amazon.com/gp/aw/d/B00BXF...=8-221&pi=SL75
halo gan, mau order lagi donk, ini linknya: (tlg konfirmasi ke sellernya ini 10pcs)

http://www.ebay.com/itm/10-x-5-Point...item5645397f21
Quote:Original Posted By yes
Paling Murah dan Recommended Banget

emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss

gan, kalo ini sampe bandung jadinya berapayah ? makasih

http://www.ebay.com/itm/8X-Zoom-Opti...item416a14d237

http://www.ebay.com/itm/8X-Zoom-Opti...item416a14d237

http://www.ebay.com/itm/8X-Zoom-Tele...item4846bd961e
Quote:Original Posted By vdgrouw
Testi gan, abis mesen Spigen Glas.T Slim di eBay.. emoticon-Embarrassment

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :



Tengkyu emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By Rockerpreneur
Hallo , sorry baru ksh testi. Dl sy udh order barang dari agan ini dan barang udah nyampe di rumah dengan selamat. Pelayanan cepat dan to the point. Pokoknya emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By k3rorogunsh0
paketan ebay dah nyampe 2 hehehe sori telat ngabarinnya
tinggal satu barang lg nih hahaha emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller
d tunggu info selanjutnya,
Thx alot yah emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Gunmans
Gan, barang yang agan pesenin (samsung ativ pro 700t case) udah sampai nih. terima kasih banyak ya!!!!


buat agan-agan lain yang mau pesen barang lewat agan ini, ga usah ragu deh.

dengan ini ane nyatakan agan TS sebagai : emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

sekali lagi, terima kasih banyak gan! kalau ane mau pesen lagi, ane contact agan yah emoticon-Malu

kalo ini brp gan
http://www.amazon.com/ASTRO-Gaming-W...A3CUUNXUXNS1GF

kalo ini jg jadi brp plus pajak dll

http://www.amazon.com/Astro-Gaming-W...ords=astro+a40
Quote:Original Posted By diecast.lover
gan paketnya udah nyampe emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

pertama ane liat paketnya ane degdegan gan... penyok2 dusnya emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut

Spoiler for paket:



Spoiler for paket:


untung isinya aman2 aja emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Spoiler for isinya:



ente emang recommended seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

sorry ya gan kalo ane bawel hehehe emoticon-Malu (S)
emoticon-Malu (S)

gan tolong coba ini total harga rupiah nya nyampe ke jakarta utara berapa yah
link http://www.ebay.com.au/itm/AC-Charge...757565896#shId
thx emoticon-Big Grin
sori saya gak bisa send ke PM agan karna PM agan penuh,saya bales disini aja yah..

harga yang disebutkan di PM sudah termasuk jasa kan? tidak ada biaya lain selain yang disebutkan diPM?

jadi bila saya ingin ambil premium service,saya tinggal sebut kan alamat,transfer uang sejumlah yang disebutkan ( RP. 265,112.45 ),lalu tinggal menunggu saja kan? semua diatur oleh anda dari pengiriman,status barang,dll. jadi saya benar2 hanya menunggu saja kan?

Mantap pelayanannya

Barusan softcase pesenan saya dari ebay sampai..mulus, mantap...pelayanan cepat dan tanggap, 4 jempol deh

Quote:Original Posted By meetnick

item 2 dah sampe gan,thx ya..
Spoiler for item 2:


Thumbs up 
BARANG SUDAH TIBA, jasa pemesanan yg luar biasa! haha

Sep banget dah, barang ane dah tiba emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
recommended seller banget deh indoshopaholics! emoticon-Recommended Seller
barang saya CD MaryHopkin sudah sampai dengan selamat walaupun agak lama shippingnya. maaf ngga bs kasih fotonya

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

casing spigen galaxy s4

Thanks gan, barang sudah gw terima dengan selamat emoticon-Big Grin
agan yang satu ini bener2 recomended seller deh. Customer servicenya bagus dan cepat responnya. Barang yang tadinya gw expect datang pertengahan Juni 2013 ternyata awal Juni udah sampai di tangan gw.
Nggak perlu background checking lagi kalo sama indoahopaholic emoticon-Big Grin