alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516042261b76088c47000002/hacker-love-inside
Love 
►►Hacker Love Inside◄◄
►►Hacker Love Inside◄◄

* Ciri-ciri seorang Hacker:

1. Temen hidup dia adalah PC, Laptop atau sebagainya.
2. Jarang besosialisasi dengan dunia luar.
3. Aktif dalam forum-forum, blog khususnya tentang hacker..
4. Menjadi protektif jika pasangan melakukan kesalahan besar..
5. Jarang memperhatikan penampilan diri dia sendiri termasuk kendaraan,handphonenya,dll.
6. Jarang menghamburkan uang buat membeli baju, atau kebutuhan dia. Lebih mementingkan membeli kebutuhan hackernya, program, software.dll
7. Sangat kejam jika dia merasa sudah di sakiti (gak smua sih) kejam bukan berarti menyiksa anda, di bawah sudah saya jelasin bagaimana cara hacker membalas dendam..

* Sekarang sisi positif dan negatif punya pacar seorang hacker…

Positifnya:

seorang hacker tidak pernah pelit membagi ilmunya kepada orang yang ingin belajar jadi seorang hacker, apa lagi terhadap pasangannya (makanya pertumbuhan hacker cepat) jika kalian ingin mengenal dunia hacking gak usah ragu2 untuk minta ilmu nya.
rata-rata para hacker setia terhadap pasangannya,karena menurut para hacker jika sudah punya pasangan, sudah lengkap. hacker tidak berpikiran untuk selingkuh, karena dia sudah asik sama dunia hacking
jika kita mempunyai problem, entah itu email, facebook, twitter, dan semacamnya terkena hack, pasangan anda pasti bisa menolong anda secepatnya dan menyelidiki sapa pelakunya..
seorang hacker perhatian sekali terhadap pasangannya, sama seperti mottonya."Pacaran nomor satu, komputer nomor dua"
seorang hacker tidak pernah gaya hidup yg aneh-aneh, bagi dia punya pacar setia, uang yg cukup dan komputer yg canggih sudah indah hidupnya
sangat mudah mencari posisi dia, biasanya di rumah, atau di tempat tongkrongannya saja. Jarang harcker berpergian jauh-jauh, karena sepanjang hari hidupnya hanya duduk di depan PC.

Sisi negatif berpacaran dengan seorang hacker, sekalian saya kasih tipsnya biar tidak mengalami sisi negatifnya emoticon-Big Grin

Sisi NegatifNya:

1. seorang hacker gampang curiga terhadap pasangannya, jika ada perubahan sidikit dari pasangannya..

Peringatan, ingat walaupun dia menghabiskan waktu di dunia maya bukan berarti dia tidak mengerti soal dunia luar. Hacker itu teliti, maka dia juga tau kalau pasangannya mulai berubah.

Tipsnya : jangan sekali-kali niat jelek/berbohong terhadap seorang hacker apa lagi itu melewati dunia maya, jika anda lakukan sama saja anda mengasah belati buat di tusuk kejantung anda sendiri. jujur apa adanya jika mempunyai seorang pacar hacker, karena dia sangat pengertian dalam urusan ini jika anda jujur

2. jika anda sekali melakukan kesalahan terhadap seorang hacker, biasanya dia akan selalu curiga, selalu mau tau apa yg anda lakukan setiap hari. bagi hacker sangat mudah mengetahui pasangan melakukan aktifitas kesehariannya apa lagi kalau anda aktif online, entah itu lewat handphone atau sering main di warnet.

Tipsnya:jgn sekali2 berpikiran bisa selingkuh dari seorang hacker, lebih baik anda jujur kalau memang anda sudah malas sama dia. Jangan berbuat nekat melakukan apapun sebelum dia mengetahuinya, lebih baik jujur sebelum dia tahu sendiri apa yg anda lakukan di belakang dia.

3. seorang hacker biasanya jarang bermasalah di luar, kasarnya jarang berantem head to head. dia memilih mengalah. mengalah bukan berarti kalah.Dia akan merencanakan pembalasan melalui keahlian dia yaitu “meng-hack”, target hacker biasanya ialah merusak handphone ada (jika korban menggunakan mobile untuk sarana onlinenya, web/blog/email pribadi korban, PC korban (dgn mengirimkan berjuta-juta virus atau malware, memplubikasikan IP anda kepada hacker lainnya, tujuannya? akses jalan untuk berniat jahat sesukanya terhadap korban itu sendiri.

Penangkal yaitu dengan mengganti IP anda, tapi jaman sekarang ada IP dynamic (yaitu IP yang otomatis tersimpan dan tidak bisa di ubah) dan biaya mengganti IP itu sangat mahal.

4. seorang hacker umumnya suka berdiam di suatu tempat, rumah, warnet, dll. jarang keluar karena hidupnya di habiskan di depan PC.


Itulah yang saya tau tentang hacker dan juga dapat masukan dari hacker itu sendiri.
jadi, semua itu tergantung lo masing-masing menjalani hubungan dengan dia. setiap manusia mempunyai kelebihan dan kekurangan. sebernanya simpel jika kalian menjalin hubungan dengan seorang hacker jika tidak mau mengalami sisi negatif yang di kutip di atas.

“JUJUR APAPUN ITU MASALAHNYA JUJUR SAMA DIA”

Saya jamin 80% (saya tidak berani 100% karena tidak semua hacker sama sifatnya tapi kalau pasangan lo mempunyai ciri-ciri sifat yang di atas, berbahagialah, asal lo mau jujur) lo gak bakal ngalamin sisi Negatifnya seorang Hacker.

* Tips biar bikin seorang hacker tidak curiga terhadap pasangannya

jika dia meminta password entah itu email, facebook, twitter. Anda gak usa ragu untuk memberikannya. justru anda beruntung karena web-web anda yang di atas setidaknya berkurang 50% untuk di hack, sama hacker lainnya. jgn sekali-kali menutupi password anda.saran gw percuma lo nutupin password facebook,email, twitter lo dari dia, karena bagi hacker cuman butuh 5 menit untuk tau password lo semua. dan itu yang membuat hacker itu sendiri jadi curiga. memang beberapa pendapat orang alasan tidak mau share password karena masalah privasi. sekarang balik ke diri lo masing-masing, lo sayang ma dia? lo percaya ma dia? dia tulus sayang sama lo? kalau kata-kata itu ada di hati lo, So share lah jika dia meminta. privasi hanya untuk orang yg cuman kita kenal, seperti temen, keluarga, dll...

semoga artikel diatas bermaanfat emoticon-Toast
sumberemoticon-Shakehand2 emoticon-Salaman emoticon-Rate 5 Star emoticon-Bola
Selamat Menikmati
Quote:

►►Hacker Love Inside◄◄
12 Cara Simple Agar Komputer Agan/Aganwati Aman Dari Virus
Cara Mengikat Tali Sepatu Gaya Ritsleting
Identifikasi Suara "BEEP" pada PC Agan

Quote:Quote:PENTING :
Mau emoticon-Repost Ato Kaga Mana Duli Gan emoticon-Ngakak
Mau HT ga HT podo ae gan..yg penting sehat walafiat emoticon-Ngakak emoticon-Jempol
mari kita nikmati hidup emoticon-Cool

Quote:Special To SILENT READER :
Spoiler for Sampai Jumpa:

►►Hacker Love Inside◄◄
Spoiler for Thread Ini di TS Pantau Dengan CCTV Satellite 1x24 Hours:

►►Hacker Love Inside◄◄
emoticon-Traveller Thanks For Visiting My Thread Gan emoticon-Traveller
emoticon-Shakehand2

►►Hacker Love Inside◄◄
ane jg sering depan PC tapi bukan hacker jg gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By tonggar7
ane jg sering depan PC tapi bukan hacker jg gan emoticon-Ngakak


No what-what gan...emoticon-Ngakak
hackerhidupmatinyeada di PC ama internet emoticon-Cool
Quote:Original Posted By ikiwongjember
hackerhidupmatinyeada di PC ama internet emoticon-Cool


yoi gan..emoticon-Sorry
hacker jg manusia juga punya cinta ya gan...emoticon-Ngakak emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By deddyheineken
hacker jg manusia juga punya cinta ya gan...emoticon-Ngakak emoticon-Blue Guy Cendol (L)


emoticon-Matabelo iya jg ya..emoticon-Matabelo
ane sih ga pengen ah jadi hacker... kerjanya depan komputer doang ampe botak
Quote:Original Posted By anonymouse7th
ane sih ga pengen ah jadi hacker... kerjanya depan komputer doang ampe botak


jangan mpe botak lah ganemoticon-Ngakak
hacker emang keren ya gan? banyuak di sukai cewe2 gan? wah kalo gini ane mesti jadi hacker juga nih gan,. biar keren dapet cewek2 cakep.. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Anugerah.shop
hacker emang keren ya gan? banyuak di sukai cewe2 gan? wah kalo gini ane mesti jadi hacker juga nih gan,. biar keren dapet cewek2 cakep.. emoticon-Ngakak


Quote:Agan INGIN MENJADI SEORANG HACKER,
TAPI TIDAK MENGETAHUI BAGAIMANA CARANYA? Pertama kali,ane akan menciutkan nyali siapapun yang ingin menjadi seorang hacker,
hanya karena dia pikir hal tersebut sangat ‘keren’
agan tidak akan menjadi sangat produktif jika hal tersebut merupakan kendaraan agan.
Hal lainnya adalah jangan menjadi bodoh dan menggunakan pre- made script “kiddiot” seperti winnuke, subseven, atau msadc (script ini sangat populer saat ane menulisnya, sekarang adalah unicode).
Dan tidak melakukan hal-hal yang bodoh seperti melakukan ‘hack’ untuk mendeface website atau merusak data-data orang lain.
Ini namanya kekacauan dan akan menimbulkan benih kebencian, jadi jangan lakukan ya gan!
Ada banyak kegiatan hacking daripada sekedar mendeface dan merusak komputer orang.
Hal pertama ane akan memetakan sedikit hal yang agan harus ketahui,
dengan tujuan untuk apakah hacking itu sejatinya?!
agan tidak dapat sekedar membaca tutorial sederhana para hacker dan merasa cukup,
itulah mengapa ane sarankan agar membeli bukunya.
Dengan tujuan untuk memahami segala sesuatunya.
Lainnya, ane sarankan untuk mempelajari pertamakali mengenai ‘Networking’ (Jaringan Komputer).
Seperti Network+, A Guide to Networking adalah buku yang bagus untuk para pemula.
Upaya sungguh-sungguh tidaklah sekedar membaca buku tersebut, tapi juga memahaminya.
Setelah agan membaca buku mengenai Networking secara umum,
Perdalam pemahaman agan mengenai TCP/IP.
Membaca suatu buku khusus TCP/IP akan meningkatkan pengetahuan lebih baik.
TCP/IP adalah protokol dasar pada internet,
dan ketidakpahaman tentang hal ini berarti keterampilan hacking agan terlalu minim.
Mempelajari Networking dan TCP/IP merupakan pelengkap anda serta dasar pemahaman dari bagaimana dan mengapa berbagai jenis serangan yang berbeda bekerja.
Hal ini menjadikan pemrograman socket agan lebih mudah.
Setelah anda mempelajari keterampilan dasar Networking, bergeraklah ke UNIX.
Kata ini mungkin rada-rada menakutkan bagi agan,
namun pengetahuan ini mutlak harus dimiliki oleh para hacker.
Jalan terbaik untuk mempelajarinya adalah menginstall sistem operasi UNIX pada komputer agan.
Mandrake dan Red Hat adalah 2 distro yang umum digunakan para pemula, dan ane anggap itu adalah alasan yang baik.
Kedua distro ini sangat baik dalam mengantar perjalanan agan menuju luasnya dunia *NIX
(*NIX disini dimaksudkan untuk seluruh OS mirip Unix).
Jika agan membutuhkan suatu buku mengenai Unix,
ane sarankan Unix pada suatu Nutshell atau Linux.
Terdapat banyak sekali trial and error yang berhubungan dengan dunia Linux.
Jalan terbaik adalah mencoba hal-hal yang baru dan lihat apa yang terjadi.
ane sarankan agan memulainya tanpa menggunakan Xwindows.
Karena hal ini mengijinkan anda untuk mempelajari lebih jauh,
serta menunjukkan kekuatan dan fleksibilitas yang dimiliki Linux.
n Ingatlah, kegiatan Hacking tidak memiliki GUI (Graphical User Interface) yang bagus.
semuanya didominasi baris perintah dan Pemrograman
Langkah berikutnya yang paling utama,
adalah suatu lompatan. Lompatan menuju dunia pemrograman yang sangat sukar,
seringkali membuat frustasi dan putus asa,
sungguh suatu jalan yang panjang dan lama.
Dan… tidak ada jalan pintas untuk hal ini.
Menguasai sekedar Visual Basic atau Pemrograman Batch,
cuman dapat melakukan sedikit hacking dengan hal ini.
Bahasa C dan Perl adalah bahasa wajib bagi para hacker dikarenakan kemampuan yang powerful dan jangkauannya luas.
Meskipun harus mengetahui berbagai bahasa pemrograman,
tapi ane hanya menyarankan agan untuk menguasai beberapa bahasa pemrograman,
seperti bahasa C, Perl, PHP, ASP dan Java.
Bahasa C mengijinkan agan dalam menemukan celah keamanan suatu program,
dan banyaknya eksploit yang ditulis dalam bahasa C.
Sedangkan Perl, PHP, ASP dan Java menjadikan agan mengetahui adanya celah keamanan pada script yang dijalankan di internet.
Pelajari tahap-tahap pemrograman dengan seksama,
pastikan bahwa agan mengetahuinya dengan sangat baik sebelum melanjutkan.
Ingat ya gan.., kebanyakan para hacker adalah programmer yang sangat tangguh.
Kembali pada mengetahui bagaimana hal tersebut bekerja,jika anda mengetahui bagaimana suatu Network,
Sistem Operasi dan Program tersebut bekerja,
agan bisa menemukan cara memanipulasi segala sesuatu
dan melakukan apapun yang agan inginkan.
Semua yang dijelaskan diatas perlu agan pelajari selama berbulan-bulan,
jadi jangan disibukkan bagaimana langkah selanjutnya
ane dah mencoba mempelajari tentang sekuriti sebelum ane memiliki suatu buku.
Kebanyakan dari agan seringkali membaca tutorial dan tutorial dari perhackingan serta berbagai Security Paper,
tapi buta sama sekali dan tidak memahami mengapa dan bagaimana hal tersebut bekerja.
ane katakan bahwa agan pertama kali agan belajar mengenai computer,
kemudian tentang sekuriti.ane memperhatikan banyak orang- orang pada channel hacking di IRC dan situs-situs hacker yang tidak mengetahui apapun tentang dunia komputer
… tapi ingin menjadi hacker
demikian lah gan..
mumet ga..
TS hacker ya emoticon-Malu (S)
nice nih gan, membangun harga diri hacker yg biasa di pandang negatif ama orang awamemoticon-2 Jempol
hacker itu apa sih oms ?

mangap ane nubi nih di dunia maya emoticon-Malu
wkwkwk kaya nya ga gitu gitu amat dah haha
tp kadang ada bener nya juga sih wkwkw XD
ohya hacker tuh bukan penghancur, hacker cuma ngetes sistem keamanan
sorry OOT gan haha
Quote:Original Posted By ID.coudle
hacker itu apa sih oms ?

mangap ane nubi nih di dunia maya emoticon-Malu


maling dunia maya bahasa awamnya emoticon-Big Grin
kalo jadi hacker, ntar sakit mataa...
Quote:Original Posted By tonggar7
ane jg sering depan PC tapi bukan hacker jg gan emoticon-Ngakak


Sama dengan Ane Gan ane juga sering didepan lapto/kompi tapi nge-game...hehehe
ane tiap hari depan pc tapi sebagai gamers bukan hacker emoticon-Hammer (S)
bisa di bilang tiap hari ane mejeng di depan PC atau LAPTOP tapi ane bukan Heker gan emoticon-Ngakak (S)