KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / Model Kit & R/C /
PADDOCK MINI RC (Komunitas Mini-RC di Indonesia sejak 2009)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515ec0f2621243487400000a/paddock-mini-rc-komunitas-mini-rc-di-indonesia-sejak-2009

PADDOCK MINI RC (Komunitas Mini-RC di Indonesia sejak 2009)

Untuk GALLERY MINI-RC disini...



Untuk EVENT MINI-RC disini...





Paddock Mini-RC on FB


Buat Kaskuser yang juga mempunyai FB bisa bergabung juga disana.

Silahkan bergabung dan click disini...
https://www.facebook.com/groups/Padd...iRC.Indonesia/



Paddock Mini-RC on WA


Buat teman-teman yang ingin bergabung di chatgrup Whatsapp PMRC biar ngobrolnya lebih intim sesama member bisa bergabung ke divisi:

PMRC Race/Drift/Offroad

https://chat.whatsapp.com/FYUnD43nvEf9EK3CQ9yLo0

PMRC Robo Wars

https://chat.whatsapp.com/98dxKr3TRCo5UFrdy1CdJZ

PMRC Micro Drone Racers

https://chat.whatsapp.com/BNqO5pTZj3f2eezSpq2UVB

Sementara baru ada 3 divisi ini jadi pada bisa fokus menjalanin passion hobbynya di masing-masing chatgrup biar lebih intens juga.

Selamat bergabung di chatgrup WA PMRC!



(Update April 2018) Pengumuman next event


Ditunggu yah next eventnya...

PADDOCK MINI RC (Komunitas Mini-RC di Indonesia sejak 2009)




THE PADDOCKERS (Agustus 2009-Now...)



PADDOCK MINI RC (Komunitas Mini-RC di Indonesia sejak 2009)
PADDOCK MINI RC (Komunitas Mini-RC di Indonesia sejak 2009)
PADDOCK MINI RC (Komunitas Mini-RC di Indonesia sejak 2009)
PADDOCK MINI RC (Komunitas Mini-RC di Indonesia sejak 2009)
PADDOCK MINI RC (Komunitas Mini-RC di Indonesia sejak 2009)
PADDOCK MINI RC (Komunitas Mini-RC di Indonesia sejak 2009)
PADDOCK MINI RC (Komunitas Mini-RC di Indonesia sejak 2009)
PADDOCK MINI RC (Komunitas Mini-RC di Indonesia sejak 2009)
PADDOCK MINI RC (Komunitas Mini-RC di Indonesia sejak 2009)
PADDOCK MINI RC (Komunitas Mini-RC di Indonesia sejak 2009)
PADDOCK MINI RC (Komunitas Mini-RC di Indonesia sejak 2009)
PADDOCK MINI RC (Komunitas Mini-RC di Indonesia sejak 2009)
PADDOCK MINI RC (Komunitas Mini-RC di Indonesia sejak 2009)
PADDOCK MINI RC (Komunitas Mini-RC di Indonesia sejak 2009)
PADDOCK MINI RC (Komunitas Mini-RC di Indonesia sejak 2009)
PADDOCK MINI RC (Komunitas Mini-RC di Indonesia sejak 2009)
PADDOCK MINI RC (Komunitas Mini-RC di Indonesia sejak 2009)
PADDOCK MINI RC (Komunitas Mini-RC di Indonesia sejak 2009)
PADDOCK MINI RC (Komunitas Mini-RC di Indonesia sejak 2009)
PADDOCK MINI RC (Komunitas Mini-RC di Indonesia sejak 2009)
PADDOCK MINI RC (Komunitas Mini-RC di Indonesia sejak 2009)
PADDOCK MINI RC (Komunitas Mini-RC di Indonesia sejak 2009)
profile-picture
tata604 memberi reputasi
Diubah oleh Nobunaga Type-R
Halaman 1 dari 108

Autolock Thread by Hansip

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/4266511 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.

Kaos Resmi/T-Shirt Official PMRC

Kaos Resmi/T-Shirt Official PMRC (Diproduksi oleh Team Panitia Pusat untuk mencari dana)

Harga Rp100.000/T-Shirt

Warna Putih dan Hitam
Ukuran:
S
M
L
XL
(Warna dan ukuran tergantung ketersediaan stock)

Salah satu merchandise resmi yang dijual oleh kepanitiaan pusat PMRC untuk menggalang dana yang akan digunakan untuk biaya-biaya event PMRC.

Setiap member/non-member yang membelinya berarti turut menyumbangkan dana untuk membantu PMRC agar tetap mengadakan event-event yang berlangsung terus selama-lamanya 😄.

Best Regards,

Team Panitia Pusat
(Tertera di Kartu Nama)

PADDOCK MINI RC (Komunitas Mini-RC di Indonesia sejak 2009)

PADDOCK MINI RC (Komunitas Mini-RC di Indonesia sejak 2009)
Diubah oleh Nobunaga Type-R
TO ALL penghuni paddock (baik newcomer,newbie ato senior) karena adanya pokok bahasan yang serius disini mengenai kehadiran auldey 12 frek. jika kedepannya benar akan adanya auldey dengan 12 frek maka seri kejurnas akan melarang penggunaan board selain board auldey dengan 12 frek dengan alasan untuk meningkatkan fun dan lebih memajukan/meningkatkan gengsi dunia MINI-Q karena hal ini akan menjadi trendsetter dimana dunia RC QD bisa langsung dimainkan dengan 12 frek satu langkah mendekati RC PRO...

maka dari itu gw meminta kalian untuk memberikan opini soal gosip ini...baik setuju ataupun tidak setuju berikan alasan yg kuat karena akan jadi pertimbangan gw sebagai panitia...



AULDEY RACE-TIN GEN-3 DENGAN 12 FREQUENCY (27,35,40,49,????????) THANKS TO AKISAKAW...

PADDOCK MINI RC (Komunitas Mini-RC di Indonesia sejak 2009)
Quote:


Noboru yang ganteng tp ancur...bahasnya nanti aja pas abis race seri 10 khan enak tuh lengkap dan lebih enak, kaya waktu itu kita debat ttg penggunaan sparepart mini-z...ok emoticon-Kiss
Quote:
nah lu kalo ngomongnya baik2 gini kan bisa...udah tau gw panasan orgnya...ok sep kita bahas pas seri-10 ini memang baru wacana...tapi gw yakin kalo infonya dari thailand sebentar lagi pasti masuk ke indonesia...bahkan kalo perlu gw yg request...

ralat: ganteng tapi ancur (nggak apa yg penting dikelilingi wanita2 cantik dan aduhai dan siap disantap mentah2...wkwkwkkw)
Quote:



tenang..........white body MiniZ ya brarti darisananya, warna netral hihihi bukan karena direpaint

hehe semua itu perlu proses gan, sering2 latihan ajah
yay!! Fifth Stage begins!! emoticon-Cendol (S)
absen dulu deh
Quote:


iya pas banget sama intial D 2 sama sama 5th stages.
mntap udh ada rumah baru neh, ikut absen deh hehe emoticon-Big Grin
wow wow wow... udh rumah baru aj nih.... emoticon-Matabelo
Wah udah pindah ya... lmyan laju juga nih ketendangnya
wah sudah pindah rumah aja ,.,., ketinggalan gosip nih ,.,.,.

selamat emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

tp ngomong masih pada maen drift tidak ya ?emoticon-Bingung (S)
wah rumah baru...semoga di part 5 ini paddock mini-rc semakin jaya abadi selalu....wkwkwkwemoticon-Kiss (S)
Misi agan2 saya balik lagi, kebetulan di kantor keracunan mini RC gara2 gw... Dan gw sendiri juga jadi keracunan deh pengen main lagi bareng kalian hehehe
jangan lupa yang mau ikutan race @PHS langsung merapat ajah ke lokasi siang ini di Pulogebang Permai :3
Halaman 1 dari 108


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di