KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / Model Kit & R/C /
PADDOCK MINI RC (Komunitas Mini-RC di Indonesia sejak 2009)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515ec0f2621243487400000a/paddock-mini-rc-komunitas-mini-rc-di-indonesia-sejak-2009

PADDOCK MINI RC (Komunitas Mini-RC di Indonesia sejak 2009)

Tampilkan isi Thread
Halaman 99 dari 108
PADDOCK MINI RC (Komunitas Mini-RC di Indonesia sejak 2009)

Numpang parkir gan... emoticon-Big Grin
Quote:


Review apanyah om? Hehe
Udah pada gak pegang auldey gen 3 lagi nih? emoticon-Malu (S)

Spoiler for NSX:


Spoiler for Transistor udah ganti:


Sayang nih velg belakang gak bisa ikut dichamberin hahaha emoticon-Ngakak
Diubah oleh rickymanuel
om om sekalian ini ada maen bareng tiap minggu ga sih kalo ada biasanya dimana mau ajak anak saya maen bareng sama skalian kalo ada seller di sini bisa pm ke saya buat paketan saya sama anak saya terimakasih sebelumnya gan
Quote:


biasa paling rutin di Klender128 tiap Sabtu siang om
cek alamat di likliki.com/outlet


Quote:


ah ane juga pake Auldey doangan

PADDOCK MINI RC (Komunitas Mini-RC di Indonesia sejak 2009)

sehat om
kirain dah gak maen emoticon-Ngakak


sayang ni ente gak joinan di FB grup ama WA grup
Quote:



ane pesbuk jarang pake gan hahaha emoticon-Ngakak lagipula rasanya ada kekurang sreg an antar ane dengan sesama anggota komunitas hahaha emoticon-Ngakak

btw ada yang mau jual auldey sesto elemento? Abis liat film Need For Speed pas endingnya yang dino lawan tobey jadi kepincut sama sesto elemento. Padahal ane lebih suka mobil2 japan sih emoticon-Malu (S)

Kalo boleh tau nih gan , budget paling minim untuk main beginian kisaran berapa ya ??


maaf sebelumnya gan kalo asal nyelonong , kasi info gan ya kalo boleh tau
Quote:


pertanyaan sama buat ane yg lagi mw nyobain mini RC

salam kenal semua members mini RC
Quote:


beli auldey gen 3 aja gan.. 150k an dapet.. kalo mau lebih murah lagi dibawah 100k sebenernya juga ada tapi merknya abal2 banget emoticon-Ngakak
Quote:


wah.. brrti g mahal mahal amat mnurut kantong ane gan ,, btw kalo begitu saya lngsung minta yg saran aja gan saya ada dana 700 rbu nih . yg mnurut ente bagus apa d hrga segitu
Quote:



wah kalo di harga 700 mah gak ada gan lagipula nanggung juga, mending ditahan dulu buat beli yang mahal sekalian.. kaya Mini Z tuh gan, feelnya aja beda sama auldey gen 3.. kalo ada juga nanggung beli yg di harga segitu mah emoticon-Big Grin
Diubah oleh rickymanuel
Quote:


gitu ya bang ,, oke lah.. masukannya ane trima gan ..
sementara ane beli rokok elektrik saja dulu sambil menabung
Quote:


kalo budget 700, cukup buat ambil WL toys gan
dah propo, 4WD, bisa dipake buat drift, offroad ato touring... tinggal main setting ganti ban dan FOW

kalo mini Z yang 4WD (MA) kalo gak salah kayanya diatas 2 jt-an
jadi pengen nih hehe, harganya berapaan bray?
Quote:


Harga beragam gan, disesuaikan sm kantong n minat agan juga. Mw yg touring, drift, main air, main di udara.
Ane bru dpt ns drift udh propo, full bearing, remotnya bgus sktr 600an. Kalo mw yg lbh enak dimaininnya ya ambil yg mini z, tp harganya ya sesuai dg kualitas ya.
Ini hasil research ane wktu hunting mini rc gan. Ane mah msh nubie pgen bantu aj.
Quote:


iya bener kalo budget segitu yang paling pas ya WLToys, udah paling enak buat yg pengen langsung drift/touring/rally soalnya RTRan. Kalo mau yg hampir sekelas MiniZ dengan part hop up yang ga semahal MiniZ ya palingan make MiniQ, setiaw udah dapet enak hehe.Settingnya MiniQ juga gampang menurut ane ga seribet mini MA series yg bongkar2 banyak bener kayak Firelap juga.emoticon-Salam Kenal
Quote:



WLToys yang bodynya polycarbonate itu ya? itu mah mau diutak atik susah gan.. yang jual body polycarbonate seukuran gitu dimana hayoo? mending lagi body bawaannya bagus.. ini mah body bawaannya aja jelek, cuttingnya di pabrik miring2 ya maklum sih namanya juga bawaan.. dah gitu mau ganti velg / ban gak ada yang jual sparepartnya.. gak kaya firelap yang masih bisa pake sparepartnya mini z, atau kaya auldey gen 3 yang juga masih bisa diakal2in pake partnya mini z juga.. bakal nyesel deh kalo pilih WL Toys mah emoticon-Ngakak

Quote:

Iya wltoys k969 om. Btw kalo masalah body saya dulu pernah utakatik make body pelun dimodif dikit bisa masuk om, main ngakalin aja sih hehe, dan beberapa whitebody atau asc kyosho masih ada yg muat kok, dulu di group fb paddock ada yg posting juga.
Untuk masalah part beberapa part dari miniz fit in kok om. Dulu ane make velg awd formula d kyosho sama ban drift kyosho masuk. Untuk fow memang agak kurang kalo make fow atomic atau 3r tapi bisa diakalin dengan perpanjang cup joint atau beli dogbone 3r yg panjang. Trus buat shock saya pernah make shock dws punya miniz juga bisa. Untuk setting toe dan chamber bisa beli tie rod yg banyak dijual. Part generic lainnya bisa dibeli di rcmania hobi punyanya om darmon kok. Jangan patah semangat om dengan wltoys hehe.
Quote:


ini ujung2nya apa gak sama aja seharga kaya beli Mini Z satu biji gan? emoticon-Ngakak
Diubah oleh rickymanuel
Quote:


Iya om miniZ sebiji blm dihopup
Halaman 99 dari 108


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di