KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / Model Kit & R/C /
PADDOCK MINI RC (Komunitas Mini-RC di Indonesia sejak 2009)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515ec0f2621243487400000a/paddock-mini-rc-komunitas-mini-rc-di-indonesia-sejak-2009

PADDOCK MINI RC (Komunitas Mini-RC di Indonesia sejak 2009)

Tampilkan isi Thread
Halaman 98 dari 108
gan ane baru liat pidionya jadi keracunan nih mau nanya dong

starter pack harus beli apa aja ??
apa kaya main tamiya udah satu set ato beli eceran ??

ada rekomen seller ga gan ??
Quote:


starter pack tergantung gan mau main apa ama sukanya gimana, kalo sepaket siap jalan atau yang sekedar tinggal kasih baterai mulai dari 100ribu-500ribuan yang toys grade, atau 800ribu keatas yang hobby grade


recsel??? anda bisa PM saya emoticon-Cek PM


Quote:


wah kalo termurah dan part banyak paling Savage QD gan
bisa silang part ama Auldey Wild Ranger X juga. GX Buggy dan kw kwnya juga ok soalnya bisa kanibal pelek dan body Tamiem


propo dan semi propo dan qd itu bedanya di reaksi mobil pas kita nekan remot

klo QD (toys grade) dibejek dikit atau banyak sama aja langsung belok atau gas sejadi2nya

klo propo (hobby grade) gas ama beloknya bisa diurut gan, belokin dikit buka dikit, belokin banyak buka stir banyak, pelatuk dicolek lari pelan, makin dibejek makin kenceng

kalo semi propo? ada yang gasnya propo alus setirnya masih ctak ctek QD, ada yang gas ama proponya ga langsung sejadi jadinya tapi pake step up dan down
Halo semua...sukses...siap2 bangkit ah cek garasi
Quote:


Hmm... Om sesepuh nih aromanya... emoticon-Big Grin
Permisi... Newbie baru aktif lagi...
Sekalian numpang lewat... emoticon-Big Grin
Quote:


Info recsellyg toysgrade dong gan.
Pengen nyicip.
Quote:


emoticon-Cek PM

cek PM
kalo propo biasanya main di scale brp gangan? bole dong di pm recsell nya kali aja bisa keracunan ;D
Quote:

wih kemana aja lu gan bro...emoticon-Shakehand2

Quote:
kita main dari skala 1/24-1/32...

mobil
boat
kapal
drone
robot

bebas...


Ayo ah ramein lg..
treknya di jakbar ada ga ya? mo liat n nanya2....
Quote:


Newbie mw nanya nih gan, feilun propo second skrg pasaran brp ya? trus remot feilun ini bsa ganti remot yang model gun gg?
mohon pencerahannya ga emoticon-Embarrassment
Quote:


feilun propo kalo ga salah sekitar 700rb'an sih kemaren liat di lapak orang.

kalo mau ganti remot bawaan feilun, cari remot pistol punya auldey... yg kaya gini
Spoiler for :
Quote:


propo scale 1/27

Mini-Z emoticon-Cool


Quote:


kalo Feilun nya yang remot stik ps bisa ganti pake remote gun QD laen yang frekuensinya masih sama ama mobil
cuman biasanya kebalik gan gas sama stirnya. tinggal puter tabung dinamo stir ama gasnya

Quote:


ini oom Tatang ya emoticon-Ngakak
PADDOCK MINI RC (Komunitas Mini-RC di Indonesia sejak 2009)
Numpang parkir om. Salam dari Jogja Mini RC. Hayo tebak saya pake kit apa? hehe
Quote:


jiakaka.,

Quote:


Halo Nobu san..menghilang gemukin badan :0 emoticon-Wakaka

Quote:




Firelap ??

miniki om hehe

Quote:



Ehm ... Review mini-q dong...
Diubah oleh habibi87
Halaman 98 dari 108


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di