KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / Model Kit & R/C /
PADDOCK MINI RC (Komunitas Mini-RC di Indonesia sejak 2009)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515ec0f2621243487400000a/paddock-mini-rc-komunitas-mini-rc-di-indonesia-sejak-2009

PADDOCK MINI RC (Komunitas Mini-RC di Indonesia sejak 2009)

Tampilkan isi Thread
Halaman 95 dari 108
Agan2 mastah numpang nanya lagi ya gan...
Klo fow auldey ds bisa di ganti ma part apa ya gan,,
Punya ane kynya kurang lancar, udah di buka masih jg,, mo ganti aja deh..
Klo sekira nya mo upgrade fow nya bisa ga gan? Kira2 nyari dmn yah?
Tulung gan..
Quote:


gak akan bisa gan.. rc qd gini gak ada yg jual sparepartnya.. paling coba agan2 bikin sendiri aja.. btw gak lancar knp emang?..


Waduuh ribet jg yah...
Ga tau kenapa itu roda depan kadang ikut muter kadang kaga,, klo fow kan klo depan lbh kenceng die los kan yah.. tp klo blkang lbh cepet, pasti ikut muter yg depan, klo ga salah ya gan... nah itu ga slalu bgtu, brasa nya klo belok malah mlintir bukan ngesot... jd skrg malah ane bikin solid fow nya biar gaa mlintir parah..
Klo utk feilun, ns, gmn gan? Banyak part upgrade nya ga? Yaaah minimal gampang di akalin ato kanibal gtu.. ente sendiri prefer mana, feilun ato ns?.. maaf pertanyaannya dasar bgt ya gan.. pendapat pribadi aja, makasih sbelumnya gan..
Diubah oleh kenekbemo
Quote:
kalo pilih kit yg bagus mendingan feilun...


Quote:


Siaaaapp.. agan mastah..
Btw gan, msh nrima seting gen3 ga gan.. klo ada duit n waktu luang pgn jg ada gen3 yg mantep di andelin.. makasih gan..
Quote:


sini om ane oprekin
Asiiiik....
Okeh siyyaaap om...
Tp tar ya om, bkn apa2, mo lebaran gini kerjaan lg banyak2nya.. maklum kuli om..
Nunggu waktu luangnya dulu, ane dah add kontaknya, tar via wa aja yah om..
Quote:


Thanks om dah pasangin bearing hehehehe...
Next mo ganti kabel2 pk yg gedean ah om, skalian ane mo bikin biar gampang bongkar pasang board,,
Msh kebayang ma yg kuning tuh om emoticon-Hammer2
Sue dah pake ngeracunin sih nt om wkwkwkwkwk..
jangan lupa gans

hari ini.dan besok Paddock MiniRC lagi ada di Toys and Kids Big Sale 2016 di Kartika Expo Balai Kartini
salam kenal gan, baru beli mini q versi blm rakitan, untuk remote bisa pakai punya WL yg lcd gak, itu butuh receivernya juga ya? atau mending lgs ganti flysky..? soalnya gak kereen remote bawaannya mini Q

trims
Quote:


beda merek lha
kalo mau pake GT3B sekalian

Quote:


Emang mini-q bisa langsung ngebind sama remot fs yak ri?
entah
tapi seinget gw gaa seribet WL atau Fayerlep deh
PADDOCK MINI RC (Komunitas Mini-RC di Indonesia sejak 2009)14610

enak gak diupgrade propo om?

Wta om2,agan2 disini mau tanya ini enak ga dipropoin sm dipasang hex converter?PADDOCK MINI RC (Komunitas Mini-RC di Indonesia sejak 2009)PADDOCK MINI RC (Komunitas Mini-RC di Indonesia sejak 2009)
Quote:


hehehe ternyata remote bawaannya udah flysky GT2F .. wess.. ga diganti dulu deh
upgrade baterai dulu biar agak lamaan...

btw ban drift nya biasa pakai yg plastik ini? atau diganti yg rubber ya? merek kyosho bs dipakai ya?
selamat pagiii!!!!
PADDOCK MINI RC (Komunitas Mini-RC di Indonesia sejak 2009)

PADDOCK MINI RC (Komunitas Mini-RC di Indonesia sejak 2009)

PADDOCK MINI RC (Komunitas Mini-RC di Indonesia sejak 2009)
PADDOCK MINI RC (Komunitas Mini-RC di Indonesia sejak 2009)
This is it guys
Paddock MiniR/C Championship yang sudah lama vakum sejak 2012 kembali hadir menantang para racers Mini R/C yang paling PMB se-Indonesia!

Menyajikan sirkuit-sirkuit menantang dan peserta-peserta paling kompetitif yang pernah ada, siapkah kamu ikut ambil bagian??

Paddock Mini R/C Championship Series 2
11 SEPTEMBER 2016
@ Lobby 1 Mall of Indonesia
Kelapa Gading - Jakarta Utara

ALL BRAND 1:24 to 1:32 Onroad Racing spec competition
Hobby Grade, Toys Grade, DIY, Custom, Conversion ALL WELCOME TO PARTICIPATE~!!

COURSE:
Evamat surface with rubber guards

ENTRY FEE:
*PREREG - 50K via Likliki Klender128
*ON THE SPOT - 70K

RULES RACE EP 1/10 TOURING
( 3 Qualification Heat & 3 Final Leg)

TROPHIES
1.2.3 Group A
1.2.3 Group B

WIN DOOR PRIZES @RACE DAY

INFO & REGISTRATION / WA 0818 0798 5288 Likliki Klender128

*********SPONSORS WELCOME*********

PADDOCK MINI RC (Komunitas Mini-RC di Indonesia sejak 2009)
Halaman 95 dari 108


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di