KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / Model Kit & R/C /
PADDOCK MINI RC (Komunitas Mini-RC di Indonesia sejak 2009)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515ec0f2621243487400000a/paddock-mini-rc-komunitas-mini-rc-di-indonesia-sejak-2009

PADDOCK MINI RC (Komunitas Mini-RC di Indonesia sejak 2009)

Tampilkan isi Thread
Halaman 94 dari 108
Quote:



saya ada gan, minat? tabung bearing dkk ane stock emoticon-Big Grin
Ijin gabung gan.. ane lagi iseng lagi nih pgn maenin race tin...
Klo skrg msh ada part2 wat upnya ga yah gan?
Ky esc 10a, micro servo.. brpaan skrg hrgnya gan?
Dulu maen sih kaga di up2, makanya skrg lg gatel n pnasaran bgt pgn ngutak ngatik
Makasih sebelumnya wat infonya ya gan..
Quote:



di fjb banyak gan emoticon-Ngakak
Quote:


Iya gan, ni dr maren jg lagi ngubek2, ya wat referensi aja..
Maren pgn jg wltoys tp ane pikir2 klo skrg ane lg hobi utak atik nya aja, jadi beli race tin license aja dah, cos dulu lom pernah punya, cuma gen3 biasa aja dulu..
Ni jg lagi ngubek2 thread2 laen yg sehubungan ma mini rc wat nyari referensi up grade nya.. kebiasaan dr mini4wd dulu,, banyak bongkar tp ga lomba2 wkwkwkwkwk
Quote:



ane juga sama gan, udh sering rc2 ane tak utak atik tapi ga pernah turun lomba emoticon-Malu (S) emg ini mau dibikin propo gitu ya? kok nyari esc, servo dkk? emoticon-Big Grin
Quote:


Iya gan tp ane ga mutlak bermksd utk up grade, tp lebih ke ane nya gan..
Secara ane lom pernah megang tuh yg namanya esc ma servo, jd ane pgn lbh tau aja.. teorinya ane dah dpt dr sini n trit2 minirc laen tp sayang nya dah pd ga aktif, ini doang yg msh lumayan aktif, jadi ane minta bimbingan suhu2 sini yaah..
Quote:



kalo biaya bikin propo sih jelas lbh mahal gan dibanding upgrade2 biasa.. tx, rx, servo, cari remote baru dkk ada mungkin kalo ditotal2 1 jt sama beli mobil rcnya emoticon-Ngakak kalo cmn upgrade2 biasa sih ane msh ngeh, kalo mau propo mah mending beli firelap / mini z sekalian, nanggung kalo ane bilang krn nanti stlh ditotal biaya yg dikeluarin hampir sama emoticon-Big Grin
Quote:


Iya betul gan, baca dr sono sini jg gitu..
Tp ane ada pertimbangan laen gan, seumpama micro servo bisa ane wat jajal bikin rc pesawat, txrx jg bisa kepake wat yg laennya misal ane mo bikin kit lagi..
Inti nya yah itu gan,, ngopreknya, bukan mobilnya emoticon-Hammer2
Klo tangan lagi gatel gini nih.. hadooooh..
Quote:



yaudah gan mulai cari2 aja tx, rx, servo dkk bukan ngoprek2 yg sbntr sih ginian emoticon-Big Grin kadang kalo masang servonya miring dikit aja belok sama jalan biasa aja mobil nya bisa gak bener emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Iya gan bener bgt... mesti sabar n yg penting teliti
Thanks gan,, bantuin ane lg yah klo ane ada bingung2 lagi hehehhe..
Quote:


sipp gan siap selamat ngoprek2 emoticon-Toast

Akhirnya Banda Aceh punya track gan emoticon-Mewek

PADDOCK MINI RC (Komunitas Mini-RC di Indonesia sejak 2009)

Makin semangat buat ngeracunin orang2 pake feilun. Feilun is the best. Feilun is life feilun is love. All hail feilun. emoticon-Ngacir
suaranya mana nih....emoticon-Toast
Quote:



masih nyari? coba ke fjbnya...banyak perasaan yg jual gan...
Quote:



Quote:



tampaknya sudah saling kenal yah emoticon-Shakehand2
Quote:


Haduuuh... kaga gan, maren iseng2 doang gan, numpang nongkrong di mari ya gan..
jangan lupa ada RACE akhir bulan ini

PADDOCK MINI RC (Komunitas Mini-RC di Indonesia sejak 2009)
ada yg bisa bikinin velg celong + chamber 1 set ( 2 dpn sama 2blkg) buat TTDPL ? emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh rickymanuel
Terima kasih buat para racer mini rc yang telah meramaikan race hari ini untuk persiapan race di balai kartini...

Oktavius Eka Saputra
Ari Prabowo
Godhel Pow
Kavi SleepRok
Wisnu Skate
Ilham Renanda
Eko Fajar S
Semuel Abraham Kore
Pack
Deni Ricardo
Arno Septianto
Fariz Hilman
Dedy Sofyan
Habib Danang Kusuma Aji
Yojie Krishh
Echo Andriawan
Muhammad Arif Arif
Abdee Nduki Semprul

Mohon maaf jika ada kekurangan dan kesalahan dari pihak penyelenggara...semoga dengan fun race hari ini bisa membuat mantap para racer untuk menimbulkan rasa PD buat race di balai kartini nanti...see you until then guys! 😄

PADDOCK MINI RC (Komunitas Mini-RC di Indonesia sejak 2009)

PADDOCK MINI RC (Komunitas Mini-RC di Indonesia sejak 2009)

PADDOCK MINI RC (Komunitas Mini-RC di Indonesia sejak 2009)

PADDOCK MINI RC (Komunitas Mini-RC di Indonesia sejak 2009)

PADDOCK MINI RC (Komunitas Mini-RC di Indonesia sejak 2009)

PADDOCK MINI RC (Komunitas Mini-RC di Indonesia sejak 2009)

PADDOCK MINI RC (Komunitas Mini-RC di Indonesia sejak 2009)

PADDOCK MINI RC (Komunitas Mini-RC di Indonesia sejak 2009)

PADDOCK MINI RC (Komunitas Mini-RC di Indonesia sejak 2009)
juara grup B

PADDOCK MINI RC (Komunitas Mini-RC di Indonesia sejak 2009)
juara grup A
om ari unyuuuu
Halaman 94 dari 108


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di