KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / Model Kit & R/C /
PADDOCK MINI RC (Komunitas Mini-RC di Indonesia sejak 2009)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515ec0f2621243487400000a/paddock-mini-rc-komunitas-mini-rc-di-indonesia-sejak-2009

PADDOCK MINI RC (Komunitas Mini-RC di Indonesia sejak 2009)

Tampilkan isi Thread
Halaman 108 dari 108
di wartakan mengenai BUK BE Race minggu 2 Juni 2018 adalah

PADDOCK MINI RC (Komunitas Mini-RC di Indonesia sejak 2009)

Grup A

1. Thoriq
2. Widdi
3. Ari Ardiansyah

PADDOCK MINI RC (Komunitas Mini-RC di Indonesia sejak 2009)

Grup B

1. Harman
2. Rian
3. Adrian

PADDOCK MINI RC (Komunitas Mini-RC di Indonesia sejak 2009)

Grup C
1. Ferdi
2. Abdulah
3. Alex

PADDOCK MINI RC (Komunitas Mini-RC di Indonesia sejak 2009)

PADDOCK MINI RC (Komunitas Mini-RC di Indonesia sejak 2009)

PADDOCK MINI RC (Komunitas Mini-RC di Indonesia sejak 2009)
Diubah oleh pepakuraviewer
sy baru mau mulai main RC gan. ada refrensi toko yang lengkap/murah di jakarta ga gan?
Quote:


Helihan Toys BKT Jakarta Timur atau BEST Hobby Kelapa Gading
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
gan mau tanya yg jual mini z di daerah jkrt utara dimana?
Permisi gan, baru mikir mau main mini z / mini Q sejak pensi dari dunia fpv racing drone (yg sekali jatuh bunyinya 500rb)

1. Selain mobilnya kelengkapan apa lagi yg mesti ane punya untuk bisa ngacir ?
2. spare part mini z di Indo apakah banyak yg supply ? atau blh info rc 1/24 merk apa yg paling banyak supply di Indo ?
3. Untuk Remote ane gak mau yang hi end bgt. yg biasa tapi udah bagus merk apa ? suggest pls gan
4. apa agan disini udah pada coba main mini Q pakai FPV google ?

thank u sebelumnya
Merek Mini RC selain kyosho mini z apalagi? banyak yg pake merk apa ajh yg beredar di indo?

Gw baru nemu Firelap kaynya mirip Kyosho mini , Mini Q, banyak sparepart yg beredar di indo khusunya di jakarta apa ajh ya? apa compartible ke merk apa jah. gw pingin main lgi nih rc tp yg mini. kyosho mini z rada mahal euy. cari alternativenya
numpang nanya gan, mini rc drift yg cocok buat pemula apa ya ? qd juga gpp
Quote:


klo buat pemula pengen yang bagusan, WLToys K969 udah cukup

yang QD justru sekarang udah susah euy, rata2 udah dikonversi EP dan jajannya malah bisa ga jauh (atau lebih) dari beli WL K969
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan

IT'S ON GUYSSS!!!

PADDOCK MINI RC (Komunitas Mini-RC di Indonesia sejak 2009)
Halo semuanya... salam kenal ya....
Dsini ada yang masih aktif gabung dengan komunitas paddock kah? rencana mau ngajakin kerjasama buat lomba online nh... mungkin bisa japri ane ya untuk diskusi lebih...



Terima kasih
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
wew sepi..... bikin keributan ah

Spoiler for :
Rekomendasi banget bang kalo mau beli mini RC www.hargadunia.com gratis fee shipping cuma nunggu sih ya tapi aman kok bang dari luar
ane habis beli soalnya

tempat main RC Short Course

baru nemu threadnya..
ceritanya baru main RC Short Course 1/10
kalo ada tempat main sekitaran TangSel/Jakarta boleh dishare ya agan2..
thank you
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan

Masih idup ga ini thread

halo, di juli 2021 masih idup ga ini thread beserta komunitasnya...

2011 ane pernah nongkrong di tokonya om Nobu, waktu itu di Grand Cakung, Jaktim.. lagi keranjingan Race-Tin

Sekarang udah punya anak, ane beliin Race-Tin juga... mau ngecek aja komunitasnya masih ada ga ya..
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Mau tanya dong gan kalo audley race tin gen 3 mau beli pinion 6 T masih ada yg jualin gk , ato kalo alternatif pinion 8 gimana cara nya ya ,bokngkar2 kwtemu audley racetin gen3 tapi gk ada pinionnya
Masih berjalan gk ya😅, pengen coba main mini RC
Domisili dimana bro?
sundul gan
test...apakah masih ada kehidupan disini? emoticon-Thinking
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
masih ada yg main Mini RC? selain di kb jeruk (lap bola) dimana lagi ya yg rame di sekitar jakarta selatan?
Halaman 108 dari 108


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di