KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / Model Kit & R/C /
PADDOCK MINI RC (Komunitas Mini-RC di Indonesia sejak 2009)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515ec0f2621243487400000a/paddock-mini-rc-komunitas-mini-rc-di-indonesia-sejak-2009

PADDOCK MINI RC (Komunitas Mini-RC di Indonesia sejak 2009)

Untuk GALLERY MINI-RC disini...



Untuk EVENT MINI-RC disini...





Paddock Mini-RC on FB


Buat Kaskuser yang juga mempunyai FB bisa bergabung juga disana.

Silahkan bergabung dan click disini...
https://www.facebook.com/groups/Padd...iRC.Indonesia/



Paddock Mini-RC on WA


Buat teman-teman yang ingin bergabung di chatgrup Whatsapp PMRC biar ngobrolnya lebih intim sesama member bisa bergabung ke divisi:

PMRC Race/Drift/Offroad

https://chat.whatsapp.com/FYUnD43nvEf9EK3CQ9yLo0

PMRC Robo Wars

https://chat.whatsapp.com/98dxKr3TRCo5UFrdy1CdJZ

PMRC Micro Drone Racers

https://chat.whatsapp.com/BNqO5pTZj3f2eezSpq2UVB

Sementara baru ada 3 divisi ini jadi pada bisa fokus menjalanin passion hobbynya di masing-masing chatgrup biar lebih intens juga.

Selamat bergabung di chatgrup WA PMRC!



(Update April 2018) Pengumuman next event


Ditunggu yah next eventnya...

PADDOCK MINI RC (Komunitas Mini-RC di Indonesia sejak 2009)




THE PADDOCKERS (Agustus 2009-Now...)



PADDOCK MINI RC (Komunitas Mini-RC di Indonesia sejak 2009)
PADDOCK MINI RC (Komunitas Mini-RC di Indonesia sejak 2009)
PADDOCK MINI RC (Komunitas Mini-RC di Indonesia sejak 2009)
PADDOCK MINI RC (Komunitas Mini-RC di Indonesia sejak 2009)
PADDOCK MINI RC (Komunitas Mini-RC di Indonesia sejak 2009)
PADDOCK MINI RC (Komunitas Mini-RC di Indonesia sejak 2009)
PADDOCK MINI RC (Komunitas Mini-RC di Indonesia sejak 2009)
PADDOCK MINI RC (Komunitas Mini-RC di Indonesia sejak 2009)
PADDOCK MINI RC (Komunitas Mini-RC di Indonesia sejak 2009)
PADDOCK MINI RC (Komunitas Mini-RC di Indonesia sejak 2009)
PADDOCK MINI RC (Komunitas Mini-RC di Indonesia sejak 2009)
PADDOCK MINI RC (Komunitas Mini-RC di Indonesia sejak 2009)
PADDOCK MINI RC (Komunitas Mini-RC di Indonesia sejak 2009)
PADDOCK MINI RC (Komunitas Mini-RC di Indonesia sejak 2009)
PADDOCK MINI RC (Komunitas Mini-RC di Indonesia sejak 2009)
PADDOCK MINI RC (Komunitas Mini-RC di Indonesia sejak 2009)
PADDOCK MINI RC (Komunitas Mini-RC di Indonesia sejak 2009)
PADDOCK MINI RC (Komunitas Mini-RC di Indonesia sejak 2009)
PADDOCK MINI RC (Komunitas Mini-RC di Indonesia sejak 2009)
PADDOCK MINI RC (Komunitas Mini-RC di Indonesia sejak 2009)
PADDOCK MINI RC (Komunitas Mini-RC di Indonesia sejak 2009)
PADDOCK MINI RC (Komunitas Mini-RC di Indonesia sejak 2009)
profile-picture
tata604 memberi reputasi
Diubah oleh Nobunaga Type-R
Merek Mini RC selain kyosho mini z apalagi? banyak yg pake merk apa ajh yg beredar di indo?

Gw baru nemu Firelap kaynya mirip Kyosho mini , Mini Q, banyak sparepart yg beredar di indo khusunya di jakarta apa ajh ya? apa compartible ke merk apa jah. gw pingin main lgi nih rc tp yg mini. kyosho mini z rada mahal euy. cari alternativenya
Permisi gan, baru mikir mau main mini z / mini Q sejak pensi dari dunia fpv racing drone (yg sekali jatuh bunyinya 500rb)

1. Selain mobilnya kelengkapan apa lagi yg mesti ane punya untuk bisa ngacir ?
2. spare part mini z di Indo apakah banyak yg supply ? atau blh info rc 1/24 merk apa yg paling banyak supply di Indo ?
3. Untuk Remote ane gak mau yang hi end bgt. yg biasa tapi udah bagus merk apa ? suggest pls gan
4. apa agan disini udah pada coba main mini Q pakai FPV google ?

thank u sebelumnya
gan mau tanya yg jual mini z di daerah jkrt utara dimana?
sy baru mau mulai main RC gan. ada refrensi toko yang lengkap/murah di jakarta ga gan?
Selamat malam agan-agan.
Perkenalkan ane Reza.

Jdi gini ceritanya, ane ini pengen banget beli RC mini kyak punyak agan-agan disini. Standard dulu aja karena masih mau memulai hobby baru.
Kira2 agan disini tau ga toko jualan RC mini di daerah Jawa Timur khususnya Malang?
Terus harganya berkisar dari berapa sampai berapa? Maklum gan mau menyesuaikan budget jga.
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Quote:
boleh banget gan nimbrung disini... 😆

Buat pemula sekitar 200rban..cari merek feilun atau ns drift...mau yg bagusan dikit cari yg merek ttdpl...mau yg paling bagus yah mini-z awd drift spec...

Quote:



wl om emoticon-Smilie belajar main yg mini2 om...
profile-picture
eoneh memberi reputasi
masih ada yg main Mini RC? selain di kb jeruk (lap bola) dimana lagi ya yg rame di sekitar jakarta selatan?
test...apakah masih ada kehidupan disini? emoticon-Thinking
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Domisili dimana bro?


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di