CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
HOT. . .! ! ! laptop setengah telanjang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515e42d18327cfeb59000008/hot------laptop-setengah-telanjang

HOT. . .! ! ! laptop setengah telanjang

ane nemu pict laptop stengah telanjang gan, emoticon-Stick Out Tongue



emoticon-Ngakak

HOT. . .! ! ! laptop setengah telanjang

emoticon-Hammer2
Halaman 1 dari 3
masuk angin tuh laptop
udah bugil di tompo kipas angin emoticon-Ngakak
WKWKWKWK
Masup angin tuh lepiemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
akkawakwka

kasian amat tuh lepi emoticon-Ngakak
mantab selagi masi bisa dipake haha itu overheat proc dan grafisny hrus pake thermal mahal tuh jd gk us dikipasin lg
Buset dah, coba gan mainin dilantai trus injek2 dan rasakan bedanya emoticon-Cool emoticon-Ngakak
itu punya ente gan?
wawwwwwwwwwwwwww

keren gan,

klo malam diselimutin ya gan
emoticon-Ngakak
hahahah emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
gak sekalian monitor LCD nya dilepas emoticon-Big Grin
Buset, Fan Cooler nya segede gaban, emoticon-Ngakak
Pasti nih lepi dibuat untuk nge game nih, makanya ditelanjangi, wkwkk
anjrit..ngga nyetrum itu apa emoticon-Ngakak
unik juga tu laptop
emoticon-Ngakak
awas gan, lepinya bisa muntah gara-gara masuk angin... emoticon-Takut

lepi pintar, guyur aja pake tolak angin emoticon-Ngacir2



Spoiler for Jasa pembuatan email yahoo dan gmail (verifikasi no hp) dalam jumlah banyak:

Diubah oleh bismillah2012
keren gan emoticon-Angkat Beer
kayanya ente tukang reparasi yah gan emoticon-Big Grin
boleh dong punya ane di telanjangin
laptop ane kamsudnya
ih sereeeem buaanget.....
ane takut melihtnya gan,takut kesetrumemoticon-Ngakak
wanjrit itu kenapa bisa bgtu ya gan ?
:mikir
buset lepi racing ya gan emoticon-Ngakak
kayak lagi di UGD rumah sakit emoticon-Ngakak

ane takut meledug emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di