alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515cfe391fd719fc0f000012/futsal-kaskus-duren-sawit-----part-1

***▄▀▄▀▄ Futsal Kaskus Duren Sawit ▄▀▄▀▄***

***▄▀▄▀▄ Futsal Kaskus Duren Sawit ▄▀▄▀▄*** - Part 1






***▄▀▄▀▄ Futsal Kaskus Duren Sawit ▄▀▄▀▄*** - Part 1






SELAMAT DATANG DI FKDS



***▄▀▄▀▄ Futsal Kaskus Duren Sawit ▄▀▄▀▄*** - Part 1



Team ini di peruntuk kan untuk semua KASKUSER yang berdomisili di Duren Sawit dan sekitarnya, tetapi dibuka Juga buat umum. Jadi siapa aja boleh Join emoticon-I Love Indonesia








Yang mau join cukup isi data user dibawah ini:

ID Kaskus : (Prime ID Wajib)
Nama :
Posisi Bermain :
Nomer Hp : (PM)
lokasi :







Cp : OKTA (08561671910)

*penting, sebelum bergabung mohon terlebih dahulu baca rules dipost pertama emoticon-Cool

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://m.kaskus.co.id/thread/0000000...00000007659261 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
***▄▀▄▀▄ Futsal Kaskus Duren Sawit ▄▀▄▀▄*** - Part 1


RULES SOCCER ROOM



1. Mengenai junk post

1.1. Yang dimaksudkan dengan junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik yang sedang dibahas. Jagalah thread dan jangan posting yang cenderung junk post. INGAT, konsekuensinya disable post count.

1.2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk seperti yang disebutkan di atas. Junk = monolog = delete post.
contoh monolog (dgn tanpa quote) :




1.3. Dilarang posting yg hanya beberapa patah kata (one liner) dan "emot only"
Contoh beberapa oneliner post dan emot only :




2. Mengenai absen dan salam (Greetings)

2.1. Dilarang melakukan segala bentuk posting yang esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings).

2.2. Absen dan salam (greetings) yang dipakai sebagai kalimat pembuka/penutup dalam sebuah posting, masih diperbolehkan.

3. Dilarang berbagi informasi apapun yang berbau PORNOGRAFI.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat menyinggung unsur-unsur SARA (suku, ras, dan agama.)

5. Dilarang membuat keributan.

Posting yang memancing keributan apalagi sampai memprovokasi antara futsalers 1 dengan futsalers lainnya. dan terutama mengenai point 4.

6. Dilarang posting sampai 2 atau 3 kali berturut².

Gunakan fasilitas multi-quote.
No rapid posting. gunakan multiquote n maksimalkan edit post.
jika belum ada yang post setelah anda post, harap menunggu.

7. OOT (Out Of Topic).

Semua obrolan tentang futsal, sepatu, jersey dan sekitaran tentang trit diperbolehkan, dilarang OOT berlebihan.

8. Kepengurusan dan anggota.

Pengurus diharapkan sebisanya mengurus halaman muka thread supaya info lebih jelas, dan diharapkan anggota aktif dalam offline maupun online untuk menghindari hal hal yang tidak diinginkan.

9. Mengenai aktivitas jual-beli

Aktivitas jual-beli hanya diperbolehkan sebatas memberikan link yang mengarah kepada thread jual beli di forum fjb. Tidak diperbolehkan untuk menambahkan gambar barang yang dijual pada thread-thread futsal.




***▄▀▄▀▄ Futsal Kaskus Duren Sawit ▄▀▄▀▄*** - Part 1

1. Perihal komen di trit
  • Berusaha buat engga One Liner saat posting.
  • Usahain kurangin kebiasaan ngejunk/OOT/dsb, yang merusak keharmonisan trit ini dan nambah nambahin kerjaan momod emoticon-Smilie
  • Dilarang untuk memposting hal yang bersifat SARA/BB/dsb.

2. Perihal absen latihan
  • Usahain dateng saat latihan.
  • Kalo ga bisa dateng, mohon kabarin TS & kasih alasan yg jelas.

3. Komitmen dengan team
  • Dibutuhkan solidaritas untuk membangun team.

4. Perihal tempat & jadwal latihan
  • Tempat Latihan Futsal City Radin Inten.
  • Kamis Malam Jum'at..Jam (Di Bicarakan).
***▄▀▄▀▄ Futsal Kaskus Duren Sawit ▄▀▄▀▄*** - Part 1
Hari : KAMIS
Tempat : TIFOSI SPORT CENTER
Jam : 21.00 - SELESAI
***▄▀▄▀▄ Futsal Kaskus Duren Sawit ▄▀▄▀▄*** - Part 1


***▄▀▄▀▄ Futsal Kaskus Duren Sawit ▄▀▄▀▄*** - Part 1


Denah Lokasi:

***▄▀▄▀▄ Futsal Kaskus Duren Sawit ▄▀▄▀▄*** - Part 1
***▄▀▄▀▄ Futsal Kaskus Duren Sawit ▄▀▄▀▄*** - Part 1

Spoiler for FKDS masa lalu:



Spoiler for FKDS masa kini:
***▄▀▄▀▄ Futsal Kaskus Duren Sawit ▄▀▄▀▄*** - Part 1


Anggota Aktif:

anjar10 (anjar rahmawan)

yusuv (Muchammad yusup)

bassistasoy (Bayu Aji Setiawan)

penzoe (imam aditama)

Neymar11 (Herman Rahmawan)

ariefyudia (Aditya Nurmansyah)

aryopradipto (aryo pradipto)

pencaripussy (endru)

Adid (Adityo Nugroho)

upoyitukucing (Luthfi putra)

ega7 (Romy Hadrianur)

pundiks (alky)

gonjesr (wibi)

mabertitot23 (amry)

willa holland (tony)

13162 (cayo)

sohoku (agung)

Soekarnop (donny)

mualimsatya (mualim)

THE131211BOYZ (Bayu sekti aji)

syamsidduha (Syamsid duha)



Anggota Terdaftar:

Bonafides (Gabe)

secrofix (reza)

Rendrapermato (Rendra permato)

redrick9 (Firman)

davidkaka (David Bayu Ananda)

LTD_chic's (Luqman arif Hidayat)

asd79 (aat)

***▄▀▄▀▄ Futsal Kaskus Duren Sawit ▄▀▄▀▄*** - Part 1***▄▀▄▀▄ Futsal Kaskus Duren Sawit ▄▀▄▀▄*** - Part 1
***▄▀▄▀▄ Futsal Kaskus Duren Sawit ▄▀▄▀▄*** - Part 1

Spoiler for Penampakan:




***▄▀▄▀▄ Futsal Kaskus Duren Sawit ▄▀▄▀▄*** - Part 1

Spoiler for penampakan:
***▄▀▄▀▄ Futsal Kaskus Duren Sawit ▄▀▄▀▄*** - Part 1


JERSEY FKDS HOME & AWAY 2013 SPONSORED BY

***▄▀▄▀▄ Futsal Kaskus Duren Sawit ▄▀▄▀▄*** - Part 1

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

***▄▀▄▀▄ Futsal Kaskus Duren Sawit ▄▀▄▀▄*** - Part 1
***▄▀▄▀▄ Futsal Kaskus Duren Sawit ▄▀▄▀▄*** - Part 1


Thanks To Earlier Sponsorhip:
[url=http://www.http://raja-wisata.com/][img]http://s.kaskus.id/images/2013/08/29/2529634_20130829031441.jpg[/img][/url]
***▄▀▄▀▄ Futsal Kaskus Duren Sawit ▄▀▄▀▄*** - Part 1


Spoiler for Awas Sakit Mata:


Spoiler for Juara Tiap Minggu:
***▄▀▄▀▄ Futsal Kaskus Duren Sawit ▄▀▄▀▄*** - Part 1


RULES LIGA:
  • Satu tim di isi 20 orang pemain emoticon-Cendol (S)
  • Setiap pemain memiliki jumlah post di mabes masing" sebanyak 50 post emoticon-Cendol (S)
  • Setiap tim boleh melakukan transfer pemain dari tim kaskus yang tidak ikut serta di liga ini sebanyak 3 orang (pemain yang di transfer memiliki 100 post di tim asalnya) emoticon-Cendol (S)
  • Setiap tim boleh mengganti pemain yg sudah di daftarkan jika pemain yang bersangkutan cidera atau tidak konsisten hadir setiap minggunya, dan pemain yang sudah di ganti tidak dapat bermain kembali di match selanjutnya emoticon-Cendol (S)
  • Batas penggantian pemain adalah 3 hari sebelum match, jika lewat dari 3 hari pemain hanya bisa di ganti minggu berikutnya emoticon-Cendol (S)
  • Tim memakai kostum dengan nomer punggung, jika tidak ada nomer punggung setiap pemain yang mencetak gol tidak masuk daftar pencetak gol emoticon-Cendol (S)
  • Tim membayar biaya pendaftaran 350.000 dan iuran 175.000 setiap minggunya dan iuran 75.000 pertim saat di fase knockout (iuran untuk membayar wasit, uang lapangan free)


RULES MATCH:
  • Pemain memakai perlengkapan futsal komplit (decker,kauskaki,kostum),
  • Match akan berlangsung 2 x 20 Menit Bersih (waktu di hentikan wasit hanya saat bola out, untuk pemain cidera waktu tetap berjalan).
  • Jika terkena kartu pemain harus membayar denda: kuning 5000 & Merah 10000
  • Pemain yang akan bertanding siap 10 menit sebelum match.


HADIAH:
  • JUARA 1: Piala Bergilir + Piala Tetap + Uang Sebesar 1.500.000
  • JUARA 2: Piala Tetap + Uang Sebesar 500.000
  • Top Score: Product Dari Sponsor (Lomberg)


Hadiah Untuk Top Score:
***▄▀▄▀▄ Futsal Kaskus Duren Sawit ▄▀▄▀▄*** - Part 1

JADWAL:

***▄▀▄▀▄ Futsal Kaskus Duren Sawit ▄▀▄▀▄*** - Part 1

FR LIGA BEKASI - JAKARTA II


Regards,
Panitia Liga Bekasi Jakarta II
mejeng rumah baru emoticon-Malu
ikutang dong gan emoticon-Embarrassment
masi bisa ngedeprok dimari kan emoticon-linux2
ada latihan ga nih nanti malem emoticon-Bola
numpang mejeng juga dah

biar keliatan eksis
misi gan

ane boleh maen gak nih gan ??
Quote:Original Posted By lvanovic
misi gan

ane boleh maen gak nih gan ??


isi biodatanya dulu gans

trus pantengin, nanti malem ada jadwal latihan

langsung di isi aja list nya emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By hai_syarif


isi biodatanya dulu gans

trus pantengin, nanti malem ada jadwal latihan

langsung di isi aja list nya emoticon-Shakehand2


oke gan..

ente maen kagka nih nih ??
Quote:Original Posted By lvanovic


oke gan..

ente maen kagka nih nih ??


maen dong gans emoticon-Bola