CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Waroeng Nyantai - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c47a15b2acf0e43000004/waroeng-nyantai---part-1

Waroeng Nyantai

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 3 dari 501
Quote:


cari yg promo om emoticon-Ngakak (S)

Quote:


loe pan somse emoticon-Nohope
Quote:
avatarnya e36 jg om, cm lupa gw warnanya apaan emoticon-Malu (S)

Quote:


yha biar ramelah om emoticon-Embarrassment

Quote:


depan kantor cw gw all you can eat tu om emoticon-Embarrassment
Quote:


Quote:


sokoorrrr
emoticon-Ngakak

mejeng dipejwan ah
emoticon-Ngacir
Waroeng Nyantai - Part 1

nyoooh emoticon-Big Grin

mau ikutan ga ?
Quote:
pejwannya udah abis dooong emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


gak mau ach emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


kantor cewe loe dmana emang? emoticon-Big Grin

Quote:


pejwan nya udah kelewat jauh emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


oww gitu , idnya apa TS?


pagi ALL
Quote:
bintaro om emoticon-Embarrassment

Quote:
id-nya gw lupa om, cb tanya sm anyo dech emoticon-Big Grin

Quote:


resto apa om? emoticon-Big Grin
Quote:


okay om,..
siy anyo mah yang di apal tante2 doang


Quote:


alooew suhu ,..salim dulu ahh
Quote:
gw lupa namanya om, tp pas di sebrang kantornya dia emoticon-Embarrassment

Quote:
emoticon-Ngakak

percuma apal tante2 sm abege2 kalo gak pernah dibagi om emoticon-Nohope

Quote:


masih nubie yg butuh bimbingan suhu nih emoticon-Malu

Quote:


kantor cewe loe nama nya apa?
sektor berapa om? emoticon-Big Grin
Quote:


maennya ama cowok muluk om hahaha
Quote:
jakon om, d sektor 1 emoticon-Embarrassment

Quote:


emoticon-Shutup

bukan gw yhaaa yg ngomong om emoticon-Ngacir
Quote:


depan pemasaran dunk om emoticon-Big Grin
pemasaran masih disituh ga sih emoticon-Big Grin
Quote:


jangan gitu ahh
suhu selalu merendah
emoticon-Malu (S)



Quote:


hahaha,.....emoticon-Ngacir bahaya nanti di omelin orang bandung
Quote:
pemasaran apa?

yg gw tau sekarang disitu jakon sm mandiri ajah emoticon-Ngacir

Quote:


gpp om,

kalo diomelin tinggal ditahan aja pesenannya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngacir
Diubah oleh Pegassus
Quote:


pemasaran nya binjay emoticon-Big Grin
Quote:


ternyata iya :emoticon-Malu (S)



Quote:


moduuus emoticon-Ngakak


Quote:


modus opo puh? emoticon-Bingung
Halaman 3 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di