CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Waroeng Nyantai - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c47a15b2acf0e43000004/waroeng-nyantai---part-1

Waroeng Nyantai

Waroeng Nyantai - Part 1


Berhubung hansipnya errot maka tiba2 gw nongol di 1st post alias TS emoticon-Hammer
Post TS yg dulu (Arto/Pegassus/Aki Binal/Mak Erot/Tante Girang dll. dsb.) ane coba copas dimari dah emoticon-Amazed

Spoiler for sejarah:


PERATURAN/RULES emoticon-army

1. Absen max 3x sehari, lebih dr itu auto banned ala waroeng emoticon-army
2. Ga boleh posting gambar/foto/icon doang emoticon-Mad
3. Ga boleh belajar berhitung sanksinya auto banned ala waroeng lg emoticon-army
4. ID baru wajib memperkenalkan prime id-nya, kalo emg bukan klonengan harap memperkenalkan dirinya dulu biar ga di auto banned sm waroeng emoticon-army
5. Perkenalan pendatang baru di waroeng wajib memberitahu dimana biasa nongkrongnya emoticon-army
6. Kalo naro foto terutama yg berukuran >640x480 harap di spoiler demi kenyamanan bersama dan toleransi kepada teman2 kita yg fakir benwid emoticon-army
7. Ngiklan tret boleh, tp ga boleh lebih dr 3 kali sehari. dan ga boleh berturutan, apakah itu pake 1 ID ato lebih dr 1 ID emoticon-army
8. Setiap hari senin diwajibkan menggunakan prime ID, pelanggaran atas pasal ini selama 3 posting berturut2 dikenakan sanksi perubahan reputasi alias emoticon-Blue Guy Bata (L) berjamaah emoticon-army
9. Gunakan selalu multi quote bila memungkinkan emoticon-army
10. Dilarang monolog, pelanggaran atas pasal ini selama 3 post berturut2 dikenakan sanksi perubahan reputasi alias emoticon-Blue Guy Bata (L) berjamaah emoticon-army
11. Setiap Kamis, untuk penghuni yg punya id merah harap digunakan emoticon-army

FOTO GATH
Spoiler for Foto2 Gath:
Diubah oleh VinCentre
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 501

Autolock Thread by Hansip

Quote:


kolor jangan lupa om ketinggalan
Quote:


ayoo siap2 emoticon-Ngacir

Quote:



suhunya sudah ada pasti jadi rame omemoticon-Ngakak
Quote:


5 lagi ... kita pindahan oom emoticon-Kiss

Wow tiba2 rame emoticon-Belo
Quote:


angkutan kota om emoticon-Big Grin
Quote:


setuju omemoticon-Ngakak


emoticon-Ngacir2
Quote:


iya nih om .. maaf ya lama menunggu emoticon-Kiss
Quote:


hahaha ... biarin pas kelar2 nyari waroeng ga taunya udah pindahan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


akhirnya muncul juga, setelah sekian lama dalam penantianemoticon-Genit
Quote:


mantabs emoticon-2 Jempol

ini ane kasih pic random buat penutupan emoticon-Stick Out Tongue
Spoiler for random:
Quote:


yang lain lagi beres beres nguras jamban omemoticon-Ngakak
Quote:


angkot itu apa ya..??emoticon-Bingung (S)
Quote:


Nuruti saran kk angguk posting di lounge kk

emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Quote:


eh ada si om ... jadi malu emoticon-Malu (S)
Quote:


btw penghuni2 lain pada kemana ya emoticon-Bingung (S)
udah pada beres2 lagi jangan2
Quote:


ni dia yang ditunggu tunggu sudah hadir dengan materi yang masih anget...emoticon-Selamat
Quote:


hadiiiiir emoticon-army

Halaman 1 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di