CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / BlackBerry Corner /
░▒▓ Thread Diskusi BlackBerry Onyx 9700 [BACA PAGE 1 DULU!!] ▓▒░ - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c33ee8227cf9c34000029/961796189619-thread-diskusi-blackberry-onyx-9700-baca-page-1-dulu-961996189617---part-3

░▒▓ Thread Diskusi BlackBerry Onyx 9700 [BACA PAGE 1 DULU!!] ▓▒░

Tampilkan isi Thread
Halaman 36 dari 160
Quote:


ane jg kurang tau gan
intinya sih teorinya ya itu td, kl ada tanda panah artinya ambil data/ kirim data terus itu
emoticon-Malu (S) emoticon-Cendol (S)
Quote:


emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
Post ini telah dihapus oleh aatjitra
Quote:


saya pernah gitu terus naik os 6 deh ilang dobel typing nya
palagi tombol menu BB suka skali pencet malah dua kali

coba naikin os 6 jgn stay di os 5
Quote:


keytune yang barunya kurang bagus seprtinya ... emoticon-Big Grin
coba bawa balik lg ketempat kemarin ganti keytune kakanya ... emoticon-Malu (S)
ada yg bisa ajarin cara switch device dari Z10 balik ke Onyx 1?
thanks ya
Malem agan2,
Mau numpang nanya.
Ane upgrade onyx dr OS 5 ke 6.756 tapi camera kalo dipake suka lag jam pasir lamaaaa, cabut batre deh.
Trus mau ganti ke OS 6.723, selesai inul ane check kok masih OS 6.756? Kenapa ya?
Makasih...
Quote:


sebelum downgrade di wipe dulu OS nya gan
pake bbsak .
CMIIW
ijin ninggalin jejak gan..kebetulan banget ane mw instal ulang BB bini ane gan...emoticon-Malu (S)
Maaf nih gan sebelumnya,ane udh nyari pejwan gak ada.... mau nanya kenapa bbm ane pending yah? Sebagian org ngirim bbm ke ane pending sebagian enggak... trs RU cuma sebagian dr contactlist ane doang yg kluar,pdhl sinyal fine2 aja ane udh nyoba 2 kartu juga sama aja, help dong gan
Gan onyx ane blutut nya ga bisa dipake , tiap mau dinyalain blutut nya dia ga nyala sama icon blutut nya ga keluar , mohon pencerahan
Quote:


coba cabut batre dlu gans, klo msh gag bisa coba diinstall ulang yak gans ... emoticon-Big Grin
mudah"an langsung bener gans blutut ente ... emoticon-Malu (S)
Quote:


Thanks gan, udah ane wipe complete. Udah pake v6.723. Moga2 bagus os ini.
Quote:


sip gan . selamat mencoba .
pengalaman ane pake OS itu bagus ko .
jarang nemu lag pula , booting cepet, FM gede (ane OS nya + shrink) emoticon-Big Grin
Diubah oleh mstozl
malem gan, mau nanya untuk para suhu disini, saya pake operator x* dan punya 9700 dan 9780, pertanyaanny, saya menggunakan 1 nomer yg sama, kebetulan 9780 mau dikasih ke kk ane, nah di 9700 ini recent update sama bbm itu kaya stuck, kalau ga dipancing kirim bbm ke diri sendiri, ga ada update ato msuk bbm, ketika di tes kirim bbm ke dri sendiri baru pada masuk bbm sama recent updatenya, sedangkan nomer yg sama di tes di 9780 dan lokasi yg sama normal aja ga harus mancing2 bbm gitu, solusi untuk 9700 nya gimana ya? keduanya di os .756 dengan data yg di shrink sama, sudah coba ganti sim, tapi hasil tetep..

makasih emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


akhir akhir ini banyak kasus yang sama persis kaya gini .
ini kenapa yah ?
apakah gangguan dari RIM nya untuk PIN tertentu ?
emoticon-Bingung (S)
Quote:


saya sih sebenernya udah beberapa bulan, dikirain masalah di kuningan sim nya, makanya engga nanya2, ternyata setelah ganti sim sama aja.. emoticon-Berduka (S)

Help gan

Gan mau tanya,,,
RU aktif bbm kesebagian orang bisa,,tapi pas mau invite temen ane gak bisa gan ?
ada apa yaa gan
udah mau sebulan gak bisa
sama twitter dan facebook ane pas di refresh ada notif "BWP security token retreval failed"
itu maksudnya apa gan ?

soalnya ane gak bisa install ulang sendiri,,terakhir pake os 6 hybrid yakuza...
mohon bantuan dan pencerahannya..
Hatur Nuhun
gan aplikasi wipe JLCMDR di kompi ane ga bisa jalan knp yah??
Quote:

kenapa ga bs install ulang sendiri gan?

Quote:

pake tools lain aja, kan ga hrs jlcmdr
Halaman 36 dari 160


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di