CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / BlackBerry Corner /
░▒▓ Thread Diskusi BlackBerry Onyx 9700 [BACA PAGE 1 DULU!!] ▓▒░ - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c33ee8227cf9c34000029/961796189619-thread-diskusi-blackberry-onyx-9700-baca-page-1-dulu-961996189617---part-3

░▒▓ Thread Diskusi BlackBerry Onyx 9700 [BACA PAGE 1 DULU!!] ▓▒░

░▒▓ Thread Diskusi BlackBerry Onyx 9700 [BACA PAGE 1 DULU!!] ▓▒░ - Part 3

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Halaman 1 dari 160

Autolock Thread by Hansip

Thread Diskusi BlackBerry Onyx 9700 [BACA PAGE 1 DULU!!]

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



░▒▓ Thread Diskusi BlackBerry Onyx 9700 [BACA PAGE 1 DULU!!] ▓▒░ - Part 3

░▒▓ Thread Diskusi BlackBerry Onyx 9700 [BACA PAGE 1 DULU!!] ▓▒░ - Part 3 Bebas install OS manapun, yg penting delete vendor.xml
░▒▓ Thread Diskusi BlackBerry Onyx 9700 [BACA PAGE 1 DULU!!] ▓▒░ - Part 3 Shrink OS supaya memory lebih lega.
░▒▓ Thread Diskusi BlackBerry Onyx 9700 [BACA PAGE 1 DULU!!] ▓▒░ - Part 3 Baca : Tutorial Backup / Restore + Shrink + Install OS
░▒▓ Thread Diskusi BlackBerry Onyx 9700 [BACA PAGE 1 DULU!!] ▓▒░ - Part 3 Hotspot, OS 7.x



░▒▓ Thread Diskusi BlackBerry Onyx 9700 [BACA PAGE 1 DULU!!] ▓▒░ - Part 3Recommended OS 6.0 for 9700: 6.0.0.723 / 6.0.0.526 (Batre irit, Drain memory paling mendingan dibanding OS lainnya)


















  • 9700 6.0.0.526 Official









░▒▓ Thread Diskusi BlackBerry Onyx 9700 [BACA PAGE 1 DULU!!] ▓▒░ - Part 3

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/10065515 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.

Frequently Asked Questions (F.A.Q)

░▒▓ Thread Diskusi BlackBerry Onyx 9700 [BACA PAGE 1 DULU!!] ▓▒░ - Part 3

!! Beberapa link yg ada di page 1 mungkin error jika dibuka dr BB, gunakan PC/Lappie emoticon-shakehand !!


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Apps Sections (OTA)
































Quote:

Koleksi Themes

Rumah baruuuuu \emoticon-Big Grin/

Page one ga ya emoticon-Embarrassment

ga pake selametan dulu nih rumah baru?? emoticon-Hammer emoticon-Peace


emoticon-Ngacir
Asyikkkkkkk rumah baru lhemoticon-Selamat

Page 1 nih emoticon-Big Grin
numpang nanya di rumah baruuu...


ane baru inul barra14...koq ga bisa browsing ya...ada yg bs bantu?
reserved emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
numpang pekiwan emoticon-Big Grin
wah kompak pada pindah rumah baru emoticon-Selamat
numapng pekiwan dulu ah emoticon-Cool
emoticon-Shakehand2
page 1
Numpang ikut pindahan emoticon-Malu (S)

Walopun udh selingkuh sama Bella emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh kenzhong2
ikut mejeng di peki emoticon-Cool
Wuihii akhirnya rumah baru juga emoticon-Big Grin emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)

agan-agan semua, ane mau tanya, gara-gara liat-liat ke forum-forum lain, ada yang bilang dengan os 5 v.1014 bisa dapet free memori 205 mb gan.bisa ya gan free nya segitu? ane kok mentok 150 an ya? ane udah shrink maksimal itu gan,dapet 150 an,yang nggak ane shrink cuma setup wizard,tasks,memopad,latin. mungkin agan-agan yang pake OS 5 juga bisa kasih ane pencerahan makasih gan
emoticon-Malu (S)
Diubah oleh MagentaMan
Wow..rumah baru
Selamat!!smogah penghuninya kompak emoticon-Smilie
numpang mejeng di pekiwan
sambil ngucapin selamat buat rumah barunya
emoticon-Shakehand2 emoticon-Selamat
ane mau tanya nih gan...

sbelumnya ane mau bilang selamat gan rumah baru.. emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat


gan tolong bantu ane yah..

sori kalo tentang masalah baterai nih.. tapi uda baca diforum sbelumnya dan tips cek batrenya link gk bisa dibuka lgi gan. emoticon-Bingung (S)

jadi ane critain rincinya aja dlu gan
ane bingung nih gan ini masalah baterai atau bb ane gan.

- jadi gini.. ane uda cas lama bgt.. tapi gk nambah2... tapi kdang2 kalau misal ane copot batre pasang lagi eh suka nambah atau kurang.. apa gini gara2 overcharge??

-padahal baru brapa bulan yg lalu ane beli baterai lagi gan yg asli dari BB store langsung gan yg ada di mall2. terus ampir sama kaya gini lagi. jadi kayanya sbnernya baterainya masih ada.tapi BB ane bacanya baterainya uda mao abis gitu..

- jadi kaya kejadian kemarin misalnya baterai udah kuning kedap kedip... pas ane copot baterai pasang lagi. eh ada lagi tinggal 1/4. mnurut agan2 ini gara2 apa yah???

apa ada 2 pertanyaan nih...

- kalau misalnya BB ane yg kena error bisa diserviskah jad bener lagi gitu gan??
- Kalau baterainya. mendingan ane beli yg ori. atau yg voltnya lebih besar lgi gitu gan yg rata2 orang jual..


tolong bgt gan.. soalnya masa uda cas 6 jam tapi baterai gk nambah2.. terus kadang uda copot baterai abis cas 6 jam eh malah tambah kurang baterainya.. tolong bgt gan.. emoticon-Frown
Diubah oleh hanszzz92
pejtwo dulu deh emoticon-Hammer2
Diubah oleh sedik
Halaman 1 dari 160


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di