CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All /
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c33780b75b45c2a000003/176917581769-regional-nusa-tenggara-barat--prime-only--176917581769---part-6

۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩

Selamat datang di
Kaskus Regional Nusa Tenggara Barat


۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 6


forum regonal ini dibuat atas kepedulian kami warga Regional Nusa Tenggara Barat kepada rekan - rekan kaskuser baik yang berasal dari Nusa Tenggara Barat, yang saat ini berdomisili di NTB maupun sedang di perantauan, maupun para kaskuser lain yang berdomisili dan mencari nafkah di NTB, dan kaskuser2 lain yang ingin memiliki seberkas kenangan di Nusa Tenggara Barat dengan bertandang kemari.
Besar harapan kami agar adanya lounge ini kita bisa mempunyai satu wadah komunikasi untuk menjalin tali persodaraan dan silaturohim yang nyaman.
Oleh karena itu mari kita jaga bersama wadah ini sebagai tempat yg nyaman buat berbincang dan bersilaturahmi.
emoticon-shakehand


----------------GENERAL RULES-------------
(WAJIB BACA ! ! !)


Quote:


Quote:


Quote:




Quote:
Diubah oleh sluwsluw
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 501

Autolock Thread by Hansip

Bismillah,,, Kita Tutup aja Part 6 ini dan Pindah ke Part Selanjutnya
emoticon-#MAR16ERAK
Quote:


Alhamdulillah lamun aman jak meton, mudahan seterus tetep aman
Lamun lek Lombok Barat wah agak jarang nane ujan meton, palingan mendung ampe gerimis doang
emoticon-nyantai
Quote:

Aman meton per tanggal 1april kemarin rinjani telah di buka oleh pihak kehutanan taman nasional gunung rinjani (TNGR) emoticon-Smilie brembe kabar di bawah mataram sana pakah masih sering ujan emoticon-raining emoticon-shakehand
Quote:


Berembe kabar semeton ? makat telang doang emoticon-Big Grin
Rinjani Masih aman semeton ?
Malam NTB ijin isi daftar hadir sebelum pindahan emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

Quote:

Malam om kepi emoticon-Moon

Quote:

Malam juga om borneo emoticon-Smilie ketemu di mari emoticon-shakehand emoticon-Malu (S)

Quote:

Malam semeton colot_nay emoticon-Moon
emoticon-Malu (S)
Lama tiang gak mampir di sini emoticon-Malu (S)

test,

izin ngepost disini lagi emoticon-Big Grin
apa kabar semua ? emoticon-Embarrassment
Quote:


Gan ente masih di jogja ? emoticon-Big Grin

masih sering maen basket ? emoticon-Big Grin

Bagi kontak ente lah, ane pengen join main lah.
Ini yang lagi pada menjelajah Lombok kok belum ada kabarnya ya emoticon-Bingung
Semoga saja semuanya baik-baik saja
Halo NTB emoticon-Big Grin

Apa kabar bumi sasambo ? emoticon-EEK!
Pagi semuanya...salam kenal emoticon-Shakehand2
Quote:




Quote:


ya dikit lagi mau pindah.. hehehhe..

selamat malam ntb sekitar nya..
selesai dari cangkulan , saat nya ber istirahat dulu emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


Selamat siang ya Om emoticon-Matahari
---
Ini juga saya coba melanjutkan emoticon-Kaskus Lovers
Quote:


ayok dah om berdua juga bisa kan kalo segini ?
mumpung jumat sekarang, jadi pindahannya berkah
emoticon-Angel
Quote:


iya nih , kmrn tag nya sempet ngumpet.. skrg muncul lagi hehhehee..
dikit lagi pindahan nih.. ayooo kita pindah rumah baru.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


tagnya balik lagi ya semeton emoticon-Thinking
kemarin ane liat kok plus plus gitu emoticon-Big Grin
mari pindahkan rumah ini emoticon-Ngacir
Quote:


selamat pagi om..
sipp di lanjut dah post nya om.. hehehe
Quote:


Selamat malam juga Om
Saya masih sibuk ngepost saja sekarang emoticon-Kaskus Lovers
Quote:


malam om lamber.. btw sibuk apa nih skrg ?

btw, disini ada yang punya kenalan orang IT telkom ? mau nanya ttg "indihome sky" internet via VSAT satelit.
sangat cocok untuk kami yang ada di pedalaman.
salam kenal buat agan2 yg terhormat,
ane lg di bandara internasional lombok mau balik ke mataram.
mungkin ada tmen2 yg mw numpang nemenin ane k mataram gratis gan, itung2 nambah tmen, tp cm k kota mataram aj y gan, sekalian ane jalan pulang, biar gk ngantuk klo jalan sendiri
Halaman 1 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di