CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
ASUS Laptop User Community - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c2d2f48ba54945c000004/asus-laptop-user-community---part-3

ASUS Laptop User Community

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 284 dari 501
Quote:


driver windows 8 di pake di 7 bisa kok emoticon-Smilie
tapi kamu gak bisa pake one klik install emoticon-Smilie
alias kamu harus install drivernya manual 1 1
klo pake windows 8 kan bisa pake aplikasinya dari driver jadi bisa one klik install

tapi gak semua driver windows 8 cocok di win 7, ada kalanya hati hati dalam melakukan install ulang emoticon-Ngacir
ada yang punya iso driver asus k43sj full ga ?emoticon-Berduka (S)
gan mau nanya nih mudah-mudahan gk salah kamar ya, bingun nanya dimana emoticon-Big Grin ane lg ubek2 FJB nyari laptop 2nd buat desain (adobe family) dan modelling 3D, menu nih 2 lapak asus

ASUS GAMING A42JC 3.7 jt
asus k45D 3.8 jt

mending ambil yg mana ya gan? lg bimbang soalnya, takut kecepatan orang lain jg emoticon-Embarrassment
Quote:


x450cc

gan, ane ngincer x450cc sesuai bajet ane (sekarang harganya 5,8 di jogja).
lancar gak ya kalau main dan pakai
PES 2013/2014
FM
corel
photoshop


infonya ya gan, makasih emoticon-Malu (S)
Quote:

Makasih infonya gan emoticon-shakehand
Ane cuman user biasa sih jadi gatau istilahnya emoticon-Peace
Quote:


sip emoticon-shakehand
Quote:


iya jadi manual satu persatu ya...
ok gan makasih emoticon-Cendol (S)
walik emoticon-Hammer
gan anee mau nnya gan,ane kan habis beli laptop asus A45ilb i5 gan,buat peformance gimna yaaa gan kaloo buat maen game sana desain2 gitu gan..mohon bantuannya gan..thanks
Quote:


Mungkin agak lama aja sih gan pas starring apps nya.
GT720m kalo buat Photoshop sama game ringan sih ane rasa udah lancar jaya gan, kalo ente fokus design sekalian cari layar external 1080p nya gan, colok wacom sama external keyboard+mouse waahh mantap..
Quote:


Jadul ya gan, coba gan tulisin spek nya.
Ane ribet soalnya lewat wap ga bisa browsing emoticon-Frown
Quote:


udah ane coba update codec nya tp ttp sma..
video nya msh ttp kemerahan gitu texture kurang halus..
smpt ane coba install windows 8 64 bit baik2 aja..
tp ane pengen makenya win 7 soalnya blm terbiasa win 8..
apa ini bug intel hd4000 di win 7 atau mungkin driver nya kurang cocok..??
pdhl di web asusnya sendiri disediain driver buat win7 64 bit..

Quote:


thanks gan...ane dah tanya" ke toko"..klo harga asus a451lb itu 8.800.000 itu harganya standar ato kemahalan gan??klo liat di internet harganya sih kisaran 7.300.000..emoticon-Bingung (S)
Quote:


kalo anee sih baru beli asus A45ilb 7,2jt gan...typenya gk tau dahh yg bener yg mana tuh A45ilb atau A451lb gan hheheheh
Gan klo asus service centre buka gak klo tgl merah ? Trimss emoticon-Big Grin
Gan permisi mau nanya...
Disini ada yang make os 8.1 Enterprise kah? Ane make os ini hp samsung ane colok usb ke laptop ga ke detect. Bluetooth juga gamau. Giliran pake os 8.1 Pro bluetooth sama hp ane ke detect tuh... Ane pake A46CB.
Btw mau nanya, port LAN ane dari awal beli rewel banget. Baru 2bulan ini. Bisa di garansiin kah? Thanks emoticon-Cendol (S)
[quote=icanajaaa;5[ sensor ]8679acf17051b000138]Gan klo asus service centre buka gak klo tgl merah ? Trimss emoticon-Big Grin[/quote]tutup gan.. emoticon-Ngacir
Quote:

Tks gan,
Hddnya leptop ane rusak ga mau booting soalnya emoticon-Hammer masih garansi sih, kira2 brp lama ya itu ? Ganti hdd brrti ya
halo gan
salam kenal

gw baru angkut a450lc i5
gw pake os win 7 home prem (asli), nah ternyata banyak banget minusnya yah karena aslinya laptop ini di design buat win 8 /8.1

pertanyaannya bisa ga sih upgrade ke win 8.1 ?
atau bisa ga sih os win 7 home prem ini gw jual terus beli os baru?
dan masalahnya lagi stiker COAnya udh di tempel di laptop ane..kalo dilepas rusak ngak yah
Halaman 284 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di