KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / Model Kit & R/C /
Hobby Tamiya dkk kemari yuk! - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c275d0975b47b3b000008/hobby-tamiya-dkk-kemari-yuk---part-1

Hobby Tamiya dkk kemari yuk!

profile-picture
profile-picture
profile-picture
tata604 dan 4 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 223

Autolock Thread by Hansip

Tamiya Seri: Dash Yankuro masih ada yang jual ga ya....

kenangan masa kecil bangetss..... emoticon-Big Grin emoticon-Frown
heheheh reserved nya keduluan sama atas.. emoticon-Big Grin
Absenn.... horeee nubie lagi!!!!
Quote:


hallo bro.........ikutan pindah aja.........
Quote:

wah seri Dash langka tuh bro !

kalo mau seri SUPER gw ada emoticon-Big Grin
Quote:


heheheh thread di kaskus ni awal dari banyak hal om... kalo bisa jangan sampe ilang.. hehehe..

thanks
salam kenal smua nya ,,,,masi nubie niehhh mohon bimbingan nya maen tamiya yahhhh

















emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
Quote:

sama bro sama kita emoticon-Malu
Quote:


seri super tuh yg kayak gimana? ada pic nya ga bro? emoticon-Smilie
gagal pertamax emoticon-Marah

New Release (Upcoming) Items

emoticon-Sorry
Diubah oleh juriglagu
@JL bersihin lem/kotoran bekas sticker yang nempel di bodi pake minyak apa? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Sayang ane udah pensiun emoticon-Ngakak

Hobby Tamiya dkk kemari yuk! - Part 1

Spoiler for List:
Diubah oleh juriglagu

Hahaha!

Wah thread baru? Yang lama emang bates pagenya brp sih? ^^
SALAM KENAL SEMUANYA!
Quote:


Pake Super-1 & Super FM Chassis

Hobby Tamiya dkk kemari yuk! - Part 1

Quote:


Minyak tanah, minyak kayu putih, atau grease Tamiya...

asal jangan peke Aset*n (pembersih kuku) nanti melepuh emoticon-Berduka (S)

Hobby Tamiya dkk kemari yuk! - Part 1

Quote:


Biasanya 500 pages (10000 posts)
Diubah oleh juriglagu
cepet banget para mastah,....
ikutan mejen di pekiwan,...emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Links Terkait

emoticon-Sorry
Diubah oleh juriglagu
Quote:


ijin mbalik halaman emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 223


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di