CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Community /
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c213e7c12432c4b000008/9829-taylor-swift-9829---part-3

♥ Taylor Swift ♥

Tampilkan isi Thread
Halaman 67 dari 115
Jadi gini nih, biasa ngejual kulkas, tv dll pengen jadi promotor konser emoticon-Cape d... emoticon-No Hope
Quote:

Bei yg bnyak mi sekalian emoticon-Embarrassment
gann... ane baca info di twitter katanya penjualan tiket diundur setelah tgl 17 maret gan.. emoticon-Frown
yang tgl 13 itu cuma ngumumin seat plannya doang.. emoticon-Frown
Ane bingung ama promotornya, kayak gak siap..
Quote:


emoticon-Big Grin
emoticon-No Hope
Quote:
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
Yang ane bingung gan, kenapa cuma Indonesia doang yg penjualan tiketnya diundur terus, sementara Malaysia, Thailand, ama Singapur udah ngejual tiket dan udah habis terjual.
Disini keliatan banget kalo promotornya ga siap gan, beda ama promotor yg disana emoticon-Frown
Katanya diundur karena permintaan manajemen artis, ane mah kaga percaya gan, kalo karena soal permintaan manajemen Tay, tiket yg di Malaysia, Singapur, ama Thailand seharusnya penjualannya ikut diundur juga dong ya?

emoticon-No Hope
Quote:

Biarin gan diundur, yg penting jadi konsernya emoticon-Cool
Quote:


emoticon-Busa: menjijikan promotornya emoticon-Nohope

Quote:


yup.. emoticon-Big Grin yang penting biarkan taylor melangkah di daerah indonesia
Quote:


Iya sih gan, tapi kalo diundur terus keliatan banget kalo sang promotor gak profesional.

Mungkin karena terbiasa ngejual alat elektronik kali yakk..

emoticon-No Hope
diundur lagi ya gan emoticon-Matabelo
promotor nya euy ga siap abis ini mah emoticon-Mad (S)
Quote:

Bisa nabung lebih jg, sapa tau bisa dpet yg diamond emoticon-Hammer
Quote:


Mudah2an gak bikin kapok tay balik lg kemarih

Quote:

Amatiran keknya gan emoticon-Embarrassment
Gapapa dah diundur.. emoticon-Nohope
Yang penting konsernya berjalan mulus dan aman serta kaga ada teroris muncul kek MU dulu emoticon-Hammer emoticon-Ngakak (S)
kopdar mana kopdar emoticon-Ngacir
Quote:


Promotor geblek emoticon-Ngakak


Quote:


Asumshit gue diundur jadi tgl 13 maret gara2 iklannya waktu itu belum keluar di tv, emoticon-Ngakak (S)
nah sekarang di undur lagi gk tau deh gara2 apaan emoticon-Ngakak (S)



Quote:


emoticon-Ngakak tgl 20, anyeng dah.
tapi gk pa2 deh soalnya duit tiketnya mau ane pake dikit, siapa tau juga bisa ngupgrade tiket ke diamond juga emoticon-Ngakak
Quote:


diundur lagi diundur lagi emoticon-Nohope
piye toh emoticon-Hammer
Diubah oleh tofrus
Jadi kgk nih hari seat plannya diumumin??
apa molor lage mpe tgl 20 emoticon-Cape d... (S)

btw ank2 sini bnyakan pada beli tiket apa??
festival yh??? bawa teropong yuk gannn emoticon-Ngakak
Happy swiftday emoticon-Selamat

Klo seatplan keluar pas hari H open ticket, dikira mau beli tempe apa emoticon-Cape d...
Quote:


diundur jadinya neh emoticon-Nohope
teroris? emoticon-Ngakak (S)
Dari tgl 24 Feb, ditunda jadi tgl 28 Feb. Dari tgl 28 Feb, ditunda lagi jadi tgl 13 Maret..
Eh, udah tgl 13 Maret ditunda lagi jadi tgl 20 Maret.. emoticon-Frown

Kalo misalnya hari ini seat plan kaga diumumin juga alias ditunda, keterlaluan banget ini promotor.. emoticon-Frown
Halaman 67 dari 115


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di