CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Hobby / Photography /
Kavling FUJIFILM - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c1d0f542acfd62900000d/kavling-fujifilm----part-3

Kavling FUJIFILM

Catatan TkgPoto:

Mohon thread ini dibuka juga untuk tipe kamera dari Fuji film yang lain.

Tiap-tiap brand hanya gue perbolehkan 1 thread saja. Oleh karena Fujifilm ngeluarin tipe X, mohon thread ini juga dibuka untuk tipe tersebut. Tidak terbatas hanya Finepix saja.

Terima kasih banyak atas pengertiannya....

----------

Tempat kumpulnya FUJIFILM

Thread Ini adalah lanjutan dari Thread Sebelum nya

KAVLING FUJIFILM
http://kask.us/2473611


Quote:


Quote:


Quote:


Diubah oleh joerampi
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 501

Autolock Thread by Hansip

Quote:


absen pake fuji emoticon-army:
FUJIFILM S5 Pro emoticon-Malu
Ayo Upload donk hasil jepretannya

Saya Pake S5Pro sama compact F70EXR
Quote:


akhirnya da temennya s5 pro....
TS duluan donk upload emoticon-Stick Out Tongue

Absen gan s700

Pic nya nyusul, btw ada yg bisa bantu gak (sedih mode on) lcd nya pecah alias rusak kalo ganti di fuji center kira kira 1 jt. Sekiranya para juragan disini ada yg tau tempat yg lbh "kg sadis" mohon pm ty b4
Nyumbang satu nih, aseli dari FUJI FINEPIXS5700, hehe..modelny temen kuliah gue

Kavling FUJIFILM - Part 3
absen
s5800 nih...
Ikutan ya ..
Fujifilm Finepix F31fd..
hadir gan s5700.
Satu lagi F31fd

mejeng dikit hasil foto libur kemarin

Kavling FUJIFILM - Part 3

Kavling FUJIFILM - Part 3
Mantan fujiners nih, sekarang pengen balik lagi gara2 keracun x100s

btw , Kirain di new kaskus ga ada batasan reply emoticon-Bingung (S)
absen gan s5400........dimari


gan vanmuujii emoticon-Cek PM
Quote:

PSAM itu apa gan ?
mana gan gak ada pm emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S)
Diubah oleh vanmuujii
Quote:


udah barusan, sent kok, cek lagi deh

PSAM itu mode program, shutterspeed, aperture, manual
cek dimari gan psam

Quote:


udah sikat aja gan ,,,
jgn kelamaaan ,,,, emoticon-Jempol
ada yang mau lepasin X10 ga disini? emoticon-Big Grin
Tag Tempat dulu ah
Pada musim pindah rumah nih emoticon-Big Grin

Izin mantau ya,emoticon-Big Grin
pengen beli buat dijalanan,
Capek nentengin slr mlulu, hati tak tenang takut ditodongemoticon-Hammer2

Ampe saat ini liat foto disini yg paling maknyos ternyata paduan X-E1 + 60mm atau 35mm ya.
Halaman 1 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di