alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / MLM, Member Get Member, & Sejenisnya /
Bosan kerja Penuh waktu? Try this Bisnis Distributor Herbalife
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515ae4495a2acfd114000002/bosan-kerja-penuh-waktu-try-this-bisnis-distributor-herbalife

Bosan kerja Penuh waktu? Try this Bisnis Distributor Herbalife

Peluang Bisnis Menjadi Distributor Independent Herbalife Extra Income

Sejak tahun 1980 Herbalife berdiri di USA, didukung oleh pakar peraih nobel dalam pengembangan produk yang 100 % Herbal.
Saya mengajak kaskuser dalam mendapatkan penghasilan tambahan hanya menjadi distributor independent. Manfaat menjadi distibutor :
1. Diskon 25 % pembelian produk untuk dipakai sendir
2. Keuntungan langsung 25 % setiap pembelian produk yang dijual ke konsumen
3. Keuntungan Grosir 8-25 %
4. Full Support oleh leader yang telah berhasil dan perusahaan
5.Jenjang karir dan penghasil tanpa batas.
6.Offline dan Online Support
7. Produk yang berkhasiat tinggi dan diminati.
8.Member ID berlaku Internasional
9.Royalti
10.Bonus

Untuk menjadi member dikenakan biaya Rp.550.000 Include Produk 2 item: Shake dan Fiber,alat pendukung member, member berlaku selama 1 tahun
Berminat menjadi member silahkan add Pin 28821339,Phone 085336898888, what apps 085668429400

Pendaftaran bisa melalui online apabila tempat keberadaan berjauhan, akan saya berikan cara mendaftar secara online .

Tahun 1998, DR Louis Ignarro dinobatkan menjadi Pemenang Hadiah Nobel bergabung kelompok Elite ilmuwan termasuk Albert Einstein, Linus Pauling dan Marie Curie, penemuan yang telah memiliki dampak yang dramatis pada manusia. DR Ignarro menerima hadiah Nobel untuk terobosan penelitiannya pada Nitric Oxide.
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 7
ini prodaknya apa gan ? ane mau daftar tp mau dlu
jenis prodaknya apa .. emoticon-Bingung
bisnis gini nih yang menjanjikan sukses..
ane sih minat banget gan coba PM ane detailnya
kalo sistimnya investasi ane mau gan minimal nginvest brp ?
dan dalam beberapa bulan apa hari ngambilnya gan ?
kalo sistimnya investasi ane mau gan minimal nginvest brp ?
dan dalam beberapa bulan apa hari ngambilnya gan ?
ini sistem MLM lar, kalo da pin bb add aja, nanti saya jelasin
soalnya masih di jakarta , lum balik ke batam

thanks
nice share gan , ini baru TP deh gan..
ane tp masih kruang minat si gan ,,
ini gan beda ama MLM laen, aku bisa ajarin step nya
lebih mudah , gak da salahnya le mendengar emoticon-Blue Guy Cendol (L)LOl
mmmmmmmmmmmmm,,, boleh lah nih bisnis ,,
tapi coba pejeng buktinya gan biar ane yakin.. emoticon-Big Grin
ini beneran gratis apa investasi gan ?
PM dong gan syaratnya ..
btw ane perjwan gak yah emoticon-Hammer2
gan lokasi utamanya cuma ada disitu aja ?
aduh ketemu lg nih sambil emoticon-Big Grin
bantu sundul aja deh sukses ya emoticon-Angkat Beer
lokasi nya dimana gan kalo ane mw langsung ke kesana..
PM dong alamat lengkapnya.. emoticon-Cek PM (S)
maaf lewat lagi gan emoticon-Big Grin
sukses terus gan emoticon-Angkat Beer
sekalian bantu sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
misi lewat lg
sukses terus gan emoticon-Big Grin
misi lewat lg
sukses terus gan emoticon-Big Grin
wah sukses deh gan
msh bngung mau pilih yg mn emoticon-Hammer2
wah sukses deh gan
msh bngung mau pilih yg mn emoticon-Hammer2
ane salut sama perjuangan agan2 di bisnis yg ginian
mental kalian juara sukses terus buat kalian gan
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
pantau dulu gan
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
pantau dulu gan
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di