CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Ilmu Marketing /
PEMBISNIS HARUS TAU : SEDEKAH ITU BOHONG !!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515ae31e1a7608d44c000012/pembisnis-harus-tau--sedekah-itu-bohong

PEBISNIS HARUS TAU : SEDEKAH ITU BOHONG !!

Maaf gan, ane udah kekeh sama omongan saya kalo sedekah itu bohong ! mau ngotot sama ane kalo keajaiban dan manfaat sedekah itu bohong ?

Spoiler for Cek Sendiri:


Ane ga minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan,, tapi jangan juga ane di timpuk emoticon-Blue Guy Bata (L)
maaf sebelumnya ane cuma ngasih pendapat kalo sedekah itu bohong !


SUMBER : KeajaibanSedekahItuBohong.Blogspot.Com
Diubah oleh Fagroup
Halaman 1 dari 11
dari awal ane udah tau kalo ini singkatan pasti .. emoticon-Ngakak
gak mungkin banget kalo sedekah itu bulshit , ane udah ngerasain kejaiban sedekah kok emoticon-Big Grin
Hehehe... Judulnya provokatif banget gan... Jadi 1/2 esmosi masup trit ente... Maap ye gan
jujur ane baru pertama kali ke forum ilmu marketing.
pertama kali baca thread ini ane langsung kaget dan 1/2 emosi, tpi waktu di baca lebih lanjut rupanya ni thread bagus bgt.
nice share gan, ilmu nya bermanfaat bgt buat ane emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Cendol (S)
Haiah...ane ketipu sama judulnya..emoticon-Hammer
Setelah membaca sampe selesai ternyata membuat ane emoticon-Malu (S)
Semoga makin banyak orang yang mau bersedekah..emoticon-Peace


Quote:
Bener- bener bikin ane gondok, padahal ane dalem ati udah yakin pasti kaya gini nich jadinya....emoticon-Jempol
iya gan! yang jelas sedekah itu, segala hal semuanya itu mungkin bila DIA berkehendak... niat kita hanya untuk-Nya, and kalo Dia udah bilang 'jadi' maka pasti 'terjadilah'....
keep sedekah yang ikhlas ya gan karena Dia emoticon-2 Jempol
terus ane kasih sedekah emoticon-Rate 5 Star ntar ane dapet 19 rate ya... heheheemoticon-Hammer2
Hebat nih agan satu... ilmu marketing nya mumpuni.. Apa yang kiti fikir belum tentu bener heheheheh lihat judul aja emosi ternyata eh ternyata EMOSI MEMBAWA NIKMAT emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


PEMBISNIS HARUS TAU : SEDEKAH ITU BOHONG !!
Ikut nyimak Gan, . . .. . .
Makasih gan atas postinganya. sedekah memang luar biasa manfaatnya. semoga kita semua selalu diberikan kekuatan untuk bersedekah. amin.
mencoba bersedekah gan walaupun ane masih berhutang emoticon-Berduka (S)
waduh ane kena tipu sama TS
emoticon-Matabelo
TS nya luar biasa.
Kaya syahrini cetar membahana.
kalo ane bisa. ane kasih deh
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
pebisnis om, bukan pembisnis..
emoticon-Angkat Beer bantu rate aj gan masih abu2, tapi ane suka temany & bahasany dibuat lebih santai untuk dimengerti emoticon-Big Grin
Haha... titleny mengundang kaskuser tuk masuk n membacany
Mantap gan penjelasanny secara detail
Emank sedekah itu sangat bermanfaat sekali
Nice share

sedikit emosi sesaat

luar biasa gan memang sedekah itu sangatlah luar biasa karena akan membuat kita hati tenang dan dompet pun tenanng
ane juga pernah ngerasaain keajaiban sedekah gan. ampe dapet trip k bali gratis emoticon-Malu (S)
benar gan kata ente gan sekaligus buat nyadarkan kita akan pentuingnya sedekah gan, ane jg kepgen jdai nya bersedekah gan hehe
iya gan, tp kalo bisa sedekah ke orang yang tepat emoticon-Smilie
Singkatan toh....
Halaman 1 dari 11


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di