alexa-tracking

KHUSUS YANG PUNYA MENTAL JUARA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515ab8088127cfb95d00000a/khusus-yang-punya-mental-juara
KHUSUS YANG PUNYA MENTAL JUARA
Karena yang punya mental juara,

tau, kekalahan bukan akhir dari perjuangan
untuk mencapai podium, tangga juara

demikian juga, dalam mlm,
gagal berkali-kali, tarolah ruginya berapa,

sekali ketemu yang bener, 10x rugi, kebayar lunas
saya menjalankan direct selling,

jadi

TIDAK ADA YANG KAYA DALAM SEMALAM,

BUTUH DOA, BELAJAR, KERJA KERAS, DOA, BELAJAR, KERJA KERAS

layak diusahakan untuk menjadi income tambahan
target jangka pendek, buat beli bensin operasional sehari-hari

modal 1,5jt,
kita jual produk suplemen, ( konsumtif )
jadi, repeat ordernya orang tidak berasa dipaksa

ini bener" untuk yang punya mental juara emoticon-I Love Kaskus (S)

emoticon-I Love Indonesia (S)

kantor di jakarta

hubungi :
adi kwok
0877 8878 9019
021 9347 0132

bisnis gini nih yang menjanjikan sukses..
ane sih minat banget gan coba PM ane detailnya
ane udah daftar gan tp kok ga bs di cairin sih..
gimana nih gan ..
KASKUS Ads
nice share gan , ini baru TP deh gan..
ane tp masih kruang minat si gan ,,
aduh ketemu lg nih sambil emoticon-Big Grin
bantu sundul aja deh sukses ya emoticon-Angkat Beer
aduh ketemu lg nih sambil emoticon-Big Grin
bantu sundul aja deh sukses ya emoticon-Angkat Beer
markas besarnya dimana gan ? didaerah sulewesi
atau dauerah kalimantan bukan gan ?
maaf ya lewat lagi
sukses terus gan emoticon-Angkat Beer
maaf lewat lagi gan emoticon-Big Grin
sukses terus gan emoticon-Angkat Beer
sekalian bantu sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
misi lewat lg
sukses terus gan emoticon-Big Grin
wah sukses deh gan
msh bngung mau pilih yg mn emoticon-Hammer2
semoga bs sukses gan
bertahan lama di bidangnya emoticon-Big Grin
pantau dulu gan
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
semoga bs sukses gan
bertahan lama di bidangnya emoticon-Big Grin
pantau dulu gan
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
tritnya bagus sekali gan, semoga bermanfaat buat semua
pantau dulu gan
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
ane bantu lagi gan
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
tritnya bagus sekali gan
nice share gan , ini baru TP deh gan..
ane tp masih kruang minat si gan ,,
×