alexa-tracking

gan apa PES 2013 hanya bisa pke yang 64bit ???

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5159246d7b1243405300000d/gan-apa-pes-2013--hanya-bisa-pke-yang-64bit
Inspiratif 
gan apa PES 2013 hanya bisa pke yang 64bit ???
gan mau nanya emoticon-Bingung (S) ane kan pke Windows7 yang 32bit ,,trus ane mau instal PES 2013 ..bisa apa nggak ya gan .. mohon pencerahan nya Agan" ... emoticon-Sorry
Ane pake XP 32 bit, jalan kok gan.
Quote:


ko yang ane nggak ya gan ...
apa yang ane dta nya ada yg missing ...
emoticon-Bingung (S)
pasti jalan gan emoticon-Blue Guy Peace
Quote:



biasanya yang mising adalah directX nya gan

Code:
http://filehippo.com/download_directx/
ane pake 7 32-bit
bisa kok gan..ane dirumah pake yg 32 bit
gpp gan kan minimum xp sp3 32 bit, asal jangan di install di windows ME aja gan emoticon-Ngakak
gak bisa nya kenapa gan..?
ane W 7 work kok..:emoticon-Big Grin
XP 32 aja work juga kok gan..emoticon-Big Grin
file .dll nya gan ... kyanya k dtek anti virus ....emoticon-Cape d... (S)
ane aja adem ayem aja gan pake 7 32bit buat nge-pes,
itu mungkin agan nge-patch kurang gan
nah, matiin aja AnVir nya gan..
kemaren lepi temen ane juga gitu..
trus ane matiin AnVir nya jalan kok.. emoticon-Big Grin
tapi PESEDIT nya ga work alias sebagian ga kebaca.. emoticon-Cape d... (S)
Quote:


aduhk ane hrus instal ulang dong gan .. emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Berduka (S)
32bit bisa kok gan,cuman grafiknya bagusan yg 64bit emoticon-Big Grin
dicek speknya coba kalo msh belom bisa juga nginstall nya emoticon-Big Grin
Quote:


Spek kompi udah mecukupi gan emoticon-Malu (S)
kenceng gan ane 32 byte
Win 7 32bit ane bisa jalan kok gan..

Coba instal directx terbaru, vcredist lengkap 2003, 2005, 2008, 2010 harusnya bisa jalan
ga bisanya kenapa gan?
ada notif apa disitu?
ane pake win 7 32bit lancar jaya ko...

coba agan maennya jangan klik kiri 2x tp klik kanan ->run as admin, bisa ga...klo udah di patch biasanya minta di klik kanan
Quote:


oke gan . tks info nya .. emoticon-I Love Indonesia (S)
masuk ke trit pes 2013 aja gan

[ OFFICIAL THREAD ] Pro Evolution Soccer 2013
×