alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Cara Alami Terbaik Menghilangkan Bekas Luka
4.83 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5158a739631243296f000005/7-cara-alami-terbaik-menghilangkan-bekas-luka

7 Cara Alami Terbaik Menghilangkan Bekas Luka

Bagi sebagian orang, mempunyai bekas luka seperti bekas cacar, bekas jerawat, lecet atau luka karena teriris benda tajam bisa sangat memengaruhi kepercayaan diri.

7 cara alami terbaik yang sudah dirasakan manfaatnya oleh banyak orang untuk menghilangkan bekas luka :
Spoiler for cara1:

Spoiler for cara2:

Spoiler for cara3:

Spoiler for cara4:

Spoiler for cara5:

Spoiler for cara6:

Spoiler for cara7:


sumber

Jangan Lupa di Rate ya gan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Semoga 7 cara menghilangkan bekas luka di atas bisa bermanfaat untuk Agan sekalian emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh candreas
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 18
petromax di trit sendiri itu sesuatu emoticon-Malu (S)
emoticon-Matabelo boleh di coba gan... mudah2an cepet sembuh luka hati ini... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


wahh galau niyee emoticon-Berduka (S) kalo itu mah susah gan ngobatinnya emoticon-Ngakak
kalo gua malah pake alkoholemoticon-Ngakak (S)
wah boleh dicoba tuh.. kalo alami hampir pasti ga ada efek sampingnya kan
Post ini telah dihapus oleh dpk4212
lidah buaya gan katanya berkhasiat, ane juga udah coba dan bagus emoticon-Big Grin
Buat ilangin luka di rapot ane waktu sd sampe sma bisa ga gan? emoticon-Ngakak
Quote:


belajar yg rajin gan emoticon-Ngakak emoticon-Shakehand2

emoticon-Sundul Up
emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
ntar gw inget2 cara2 itu
blm pernah coba, tp dulu pernah dikasi minyak kelapa bt bekas luka bakar
nice info gan,,yg alami ttp masih yg trbaik emoticon-2 Jempol
Semoga emoticon-Rate 5 Starane bisa membantu gan
emoticon-Sundul Gan (S)
buat luka batin bisa ga gan? emoticon-Big Grin
Quote:


luka batin, cari pacar laaaaaggiiiiii emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 18


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di