alexa-tracking

7 Cara Alami Terbaik Menghilangkan Bekas Luka

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5158a739631243296f000005/7-cara-alami-terbaik-menghilangkan-bekas-luka
7 Cara Alami Terbaik Menghilangkan Bekas Luka
Bagi sebagian orang, mempunyai bekas luka seperti bekas cacar, bekas jerawat, lecet atau luka karena teriris benda tajam bisa sangat memengaruhi kepercayaan diri.

7 cara alami terbaik yang sudah dirasakan manfaatnya oleh banyak orang untuk menghilangkan bekas luka :
Spoiler for cara1:

Spoiler for cara2:

Spoiler for cara3:

Spoiler for cara4:

Spoiler for cara5:

Spoiler for cara6:

Spoiler for cara7:


sumber

Jangan Lupa di Rate ya gan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Semoga 7 cara menghilangkan bekas luka di atas bisa bermanfaat untuk Agan sekalian emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
petromax di trit sendiri itu sesuatu emoticon-Malu (S)
emoticon-Matabelo boleh di coba gan... mudah2an cepet sembuh luka hati ini... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
Quote:


wahh galau niyee emoticon-Berduka (S) kalo itu mah susah gan ngobatinnya emoticon-Ngakak
kalo gua malah pake alkoholemoticon-Ngakak (S)
wah boleh dicoba tuh.. kalo alami hampir pasti ga ada efek sampingnya kan
makasih gan infonya emoticon-Smilie emoticon-2 Jempol buat agan yang satu ini
ane juga punya luka soalnya



kunjungi thread ane juga ya gan emoticon-Big Grin
Quote:
lidah buaya gan katanya berkhasiat, ane juga udah coba dan bagus emoticon-Big Grin
image-url-apps
Buat ilangin luka di rapot ane waktu sd sampe sma bisa ga gan? emoticon-Ngakak
Quote:


belajar yg rajin gan emoticon-Ngakak emoticon-Shakehand2

emoticon-Sundul Up
emoticon-Ngakak
image-url-apps
emoticon-Sundul Gan (S)
image-url-apps
emoticon-Sundul Gan (S)
ntar gw inget2 cara2 itu
blm pernah coba, tp dulu pernah dikasi minyak kelapa bt bekas luka bakar
nice info gan,,yg alami ttp masih yg trbaik emoticon-2 Jempol
Semoga emoticon-Rate 5 Starane bisa membantu gan
emoticon-Sundul Gan (S)
buat luka batin bisa ga gan? emoticon-Big Grin
Quote:


luka batin, cari pacar laaaaaggiiiiii emoticon-Ngakak