KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Tech / ... / Internet Service & Networking /
(ASK) cara Fix modem Pantech pc 5750 erorr 691 smartfren (Cendol Inside )
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5157d7cb2775b42c3d000009/ask-cara-fix-modem-pantech-pc-5750-erorr-691-smartfren-cendol-inside

(ASK) cara Fix modem Pantech pc 5750 erorr 691 smartfren (Cendol Inside )

gan ane mau tanya nih cara fix modem yg eror 691 gimana yah ? ISP ane smartfren padahal baru ane pakek 3 hari udah kek gni padahal sebelum nya engga kek gni
ini pict nya (ASK) cara Fix modem Pantech pc 5750 erorr 691 smartfren (Cendol Inside )



yg bsa bantu fix nya plus jadi ...modem nya bsa konek ane kasih cendol +2 gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Thread sudah digembok
sepi nih bantu ane gan ...please



Posted with kaskusQR
coba di reinstall gan...
pasti connect lagi emoticon-Cool
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:




udah pernah ane coba tips yg itu tapi alhasil gk bsa gan



Posted with kaskusQR
1. reset settingan coba

2. dibanting aj emoticon-Ngakak
ganti SIM card nya dengan yg baru pasti mau emoticon-Big Grin
klo kaga beli modem yg baru gan emoticon-Big Grin
Quote:

ini moddem inject gan ane kagk ngarti cara nginject2



Posted with kaskusQR
Quote:


bawa ke gallery smart kalau soal injectemoticon-Malu
ane bisa gan...

tapi kalo cuman +2 cendol kurang
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di