alexa-tracking

Evolusi Mazda RX Sport Car Series

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5157957f4f6ea1262000000a/evolusi-mazda-rx-sport-car-series
Thumbs up 
Evolusi Mazda RX Sport Car Series
disini ane mau share tentang evolusi Mazda RX sport car series gan, langsung aja gan emoticon-Jempol
Spoiler for Mazda RX 2:


Spoiler for Mazda RX 3:


Spoiler for Mazda RX 5:


Spoiler for Mazda RX 7:


Spoiler for Mazda RX 8:


Spoiler for Sumber:


Spoiler for jangan lupa:


Sekian dari thread ane jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) sama emoticon-Rate 5 Star ya gan
jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan
Pertamax milik TS emoticon-I Love Indonesia
image-url-apps
Quote:
KASKUS Ads
tambah lama tambah bagus yah gan.. tp paling demen sama rx 7 & rx 8 gan.. keren abiss... emoticon-Kiss
Quote:


kalo ane tetep RX 7 gan emoticon-Jempol
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
image-url-apps
Gw sneng yg sbelum rx7 gan
Era2 retro
Wuihhh seremmm
Quote:

kalo yang seneng mobil klasik emang sukanya yang sebelum rx 7 gan emoticon-thumbsup
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
kalo di need for speed most wanted, ane suka pake RX-8

emoticon-Ngakak
Quote:

iya gan gampang dimodif juga emoticon-Jempol
lahh RX 4 sama RX6 kaga ada gan emoticon-Bingung (S) atau emang ga ada
image-url-apps
mantep bener mobilnya gan..
Quote:

RX 4 sama RX 6 memang ada gan, tapi gk termasuk sport car emoticon-Malu (S)
Quote:

pilih yang mana gan? emoticon-thumbsup
ajibbb gannn emoticon-Big Grin
Quote:

paling suka yang mana gan? emoticon-Jempol

image-url-apps
wah keren yak.bru liat hehe
Quote:

hati2 kepingin gan emoticon-Ngakak
RX 7 aja gan emoticon-2 Jempol