alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
skripsi gak kelar-kelar? masuukk!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51578a9a6112436436000013/skripsi-gak-kelar-kelar--masuukk

hemm

hhhaha hahah hahah hahah hahah closed!!
Diubah oleh iilajah
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
haiiikk sepi amat emoticon-Ngakak

cape-cape buat ga dikomen,, emoticon-Ngakak

hadeeeh :capede

mending buat thread yang copas aja gitu ya emoticon-Ngacir
bener tu bos, kalau thread yg copas sj baru ramai tu emoticon-Big Grin giliran thread yg beneran dari lubuk hati yg paling dalam ga ada yg comment emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakak
copas aja gan...
emang aneh ya, hasil bikinan pribadi pada sepi, tp yg copas...laku, malahan banyak yg jd Hot Thread.... emoticon-Sorry emoticon-Hammer2 emoticon-I Love Kaskus emoticon-Cape d...
ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Salaman emoticon-Shakehand2
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Ane baru mau komen kok udah gak ada...
Ya harus sabar lah gan kalo threadnya mau rame emoticon-Big Grin

Emangnya sehari bisa langsung ribuan yg viewer emoticon-Cape d... (S)


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di