alexa-tracking

Batik Malaysia vs Batik Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515724e51cd7198c51000003/batik-malaysia-vs-batik-indonesia
Batik Malaysia vs Batik Indonesia
Quote:



DAMN!!! I LOVE BATIK INDONESIA!!!

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia



Semoga bermanfaat buat agan & aganwati emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Kalo berkenan ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star nya ya gan emoticon-Big Grin Jangan lupa tinggalin komengnya juga gan emoticon-Shakehand2


Ada sedikit pengetahuan dr beberapa agan2 nih, cekidot emoticon-Ngacir2 :
Quote:

Tiada pertamax diantara kita ya gan emoticon-Sorry emoticon-Stick Out Tongue
batik indonesia :rescell
batik indonesia memang lebih rinci dan unik emoticon-Recommended Seller
Bagaimanapun penjelasannya, tetap aja Indonesia is the best, BUKAN bangsa plagiat emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Peace

INDONESIA

Batik ASLI INDONESIA gan!
Quote:


SETUJU GAN! emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
batik yang asli cuma batik indonesia
Batik kita lebih artistik emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
batik indonesia memiliki banyak variasi dan pola yang unik dan punya arti emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia (S)
ya rada2 mirip si, tp ane tetep dukung indonesia
Batik indonesia memang keren bngt gan tp terkadang harganya agak mahal tp cocok lah klo batik tulis..
ane tetep dukung batik punya lokal gan emoticon-army
tetep dong batik Indonesia nomer 1 emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Bener gan emoticon-I Love Indonesia

Quote:


kalo harganya lebih mahal sih wajar aja gan emoticon-Big Grin
Indonesia warnanya kecoklatan agak agak sakral gitu ya ,tapi indah dan enak dipandang emoticon-Matabelo
Quote:


bener gan, adem pula gan kalo dipake emoticon-Big Grin
beda jauh tuh batik malaysia jelek banget gak bisa saingin batik indonesia emoticon-Ngakak
kasihan banget malaysia emoticon-I Love Indonesia