alexa-tracking

Batik Malaysia vs Batik Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515724e51cd7198c51000003/batik-malaysia-vs-batik-indonesia
Batik Malaysia vs Batik Indonesia
Quote:



DAMN!!! I LOVE BATIK INDONESIA!!!

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia



Semoga bermanfaat buat agan & aganwati emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Kalo berkenan ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star nya ya gan emoticon-Big Grin Jangan lupa tinggalin komengnya juga gan emoticon-Shakehand2


Ada sedikit pengetahuan dr beberapa agan2 nih, cekidot emoticon-Ngacir2 :
Quote:

Tiada pertamax diantara kita ya gan emoticon-Sorry emoticon-Stick Out Tongue
batik indonesia :rescell
KASKUS Ads
batik indonesia memang lebih rinci dan unik emoticon-Recommended Seller
image-url-apps
Bagaimanapun penjelasannya, tetap aja Indonesia is the best, BUKAN bangsa plagiat emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Peace

INDONESIA

image-url-apps
Batik ASLI INDONESIA gan!
Quote:


SETUJU GAN! emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
batik yang asli cuma batik indonesia
image-url-apps
Batik kita lebih artistik emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
batik indonesia memiliki banyak variasi dan pola yang unik dan punya arti emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
ya rada2 mirip si, tp ane tetep dukung indonesia
image-url-apps
Batik indonesia memang keren bngt gan tp terkadang harganya agak mahal tp cocok lah klo batik tulis..
ane tetep dukung batik punya lokal gan emoticon-army
tetep dong batik Indonesia nomer 1 emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Bener gan emoticon-I Love Indonesia

Quote:


kalo harganya lebih mahal sih wajar aja gan emoticon-Big Grin
Indonesia warnanya kecoklatan agak agak sakral gitu ya ,tapi indah dan enak dipandang emoticon-Matabelo
Quote:


bener gan, adem pula gan kalo dipake emoticon-Big Grin
image-url-apps
beda jauh tuh batik malaysia jelek banget gak bisa saingin batik indonesia emoticon-Ngakak
kasihan banget malaysia emoticon-I Love Indonesia
×