rockitrockAvatar border
TS
rockitrock
SURAT TERBUKA KEPADA ID VIADAINISHI (SELLER EBAY GIFT CARD)
dengan hormat kepada seluruh warga kaskus ..
mohon bantuanya jika memang ada yang bisa...

ID Kaskus : VIADAINISHI
nama : Septina Mahnidar
no rekening :106-00-04646751
bank : MANDIRI
Domisili : Medan

THREAD KASKUS
http://www.kaskus.co.id/thread/5115d...redeem-sukses/

handphone : 081264062080

KRONOLOGIS PERMASALAHAN :

- Pada awal saya beli Ebay Gift Card (EGC) pada seller yang satu ini tanpa masalah

- Selanjutnya pada pembelian ke 3 saya barulah masalah muncul karena ternyata EGC yang dijual adalah Ilegal dan alhasil aku Paypal saya ke blok dan ditutup oleh paypal karena menggunakan EGC ilegal

- Akhirnya saya komplain ke seller dan seller bilang akan bertanggung jawab dengan me refund dana terakhir pembelian sebesar 2,4 juta

- setelah menunggu sekian lama dan saya kejar terus akhirnya seller me refund 600.000 dulu karna katanya lg ga punya duit dan nunggu agen dia refund duitnya dan sisanya akan di refund secepatnya

- tetapi sampai 2 mgg kemudian pun seller masi blom refund dengan segudang alasan. Tapi saya liat dia masi aja jualan dan gw tau dia ada dananya tapi emg ga niat refund.

- Per hari ini seller sudah tidak berani lagi angkat telpon dari saya dan sms saya pun tidak dibalas.

Oleh karena itu saya bikin surat terbuka ini untuk minta tanggung jawab seller dan menepati janjinya untuk merefund duit saya. Dan biar tidak ada lagi korban berikutnya.

Mohon bantuan teman2 di kaskus kalau ada yg kenal sama nih orang untuk melacak keberadannya. Thanks
0
2K
7
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan