CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pengawal Obama Ternyata Reptil Alien
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51543890532acfcc2800000b/pengawal-obama-ternyata-reptil-alien

Pengawal Obama Ternyata Reptil Alien



Seorang penguna Youtube dg username Jane Trivum telah mengunggah sebuah video yg diklaim sebagai bukti bahwa salah seorang pengawal Presiden Amerika Serikat Barrack Obama adalah seorang "shapeshifter alien humanoid".

Saat Presiden Obama sedang berpidato di acara AIPAC terlihat salah satu anggota Secret Service melakukan gerakan yg mencurigakan, kemudian di video tersebut juga dijelaskan kalau agen tersebut adalah seekor reptil dari planet lain yg ditunjukkan dari perubahan bentuk hidung, telinga dan mulut saat disorot kamera high definition.

Komen TS
Spoiler for .:


Sumber : Softpedia
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
it's trap itu gan emoticon-Ngakak
Diubah oleh heyagep
Quote:


cepet banget ente, cuma beda semenit doang ... emoticon-Hammer
buset dah tu pala nya mencurigakan banget, kayaknya kena radiasi nuklir kali ya? emoticon-Ngakak
ade2 aje nih brita emoticon-Ngakak
Malah kayak voldemort gan emoticon-Matabelo
Quote:


voldemort mah masih dari bumi gans, lewat dia ... emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak tapi emang bentuk tengkoraknya mencurigakan gan emoticon-Ngakak
ah itu mah kameranya kalee
Disorot pake kamera HD apaan itu? Gambar blur begitu. emoticon-Ngakak Pasti kebanyakan nonton pilem alien itu, jadi nya dikait"in dah. emoticon-Ngakak
Quote:


perhatikan juga pas bagian awal, itu gerakannya mirip kadal gans ... emoticon-Big Grin
Voldemort is back gan... emoticon-Takut emoticon-Ngakak
MEJENG PEJWAN emoticon-Cool
Diubah oleh dogorgod
Quote:


jangan2 pengawal om Beye ... emoticon-Takut (S)
ngeriii gan emoticon-Ngakak
Mirip...mirip...emoticon-Takut

Pak OGAH.

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah, yang boneng ini..
yang boneng ah..
boneng deh..
emoticon-Ngakak
coba deh bupper dulu..
emoticon-I Love Kaskus (S)
wajahnya aj yg ga jelas kali gan
emoticon-Ngakak (S)


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di