alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / MLM, Member Get Member, & Sejenisnya /
Bisa buat access control dan absen dalam 1 Mesin.....KEREN
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51527c3848ba54c02d00000c/bisa-buat-access-control-dan-absen-dalam-1-mesinkeren

Bisa buat access control dan absen dalam 1 Mesin.....KEREN

FingerPlus AC 87 merupakan Access Control sidik jari + Kartu yang bentuknya simple dan elegan dengan dukungan software access control yang lengkap dengan fitur Anti passback, Time Zone, Group. Sangat cocok untuk kantor/ Pabrik yang ingin berpenampilan minimalis. Selain untuk Access Control bisa untuk Absensi Juga. Report Absen dan Access Control Komplit

Spesifikasi :

Kapasitas User : Finger :1500 User, Kartu : 10.000
Transaksi : 100.000 Transaksi
Identifikasi Metode: Sidik Jari / Kartu Proximity
Komunikasi PC: TCP IP
Komunikasi Non Kabel : USB Flashdisk
Kecepatan Verifikasi : < 0.7 Detik
Sensor :Optikal Kristal
Dimensi : 70 mm x 145 mm x 30 mm
Sumber Listrik :100-240V, 50/60Hz, 12 Vdc
Fungsi : Absensi dan Access Control
Baterai Backup : Optional



Bisa buat access control dan absen dalam 1 Mesin.....KEREN
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 11
lokasi nya dimana gan kalo ane mw langsung ke kesana..
PM dong alamat lengkapnya.. emoticon-Cek PM (S)
btw ane perjwan gak yah emoticon-Hammer2
gan lokasi utamanya cuma ada disitu aja ?
wah mantap tritnya gan
btw cara cek nya gimana yah ??
bisnis gini nih yang menjanjikan sukses..
ane sih minat banget gan coba PM ane detailnya
tritnya bagus sekali gan, semoga bermanfaat buat semua
itu sistem pembayarannya gmn ?
ini prodaknya apa gan ? ane mau daftar tp mau dlu
jenis prodaknya apa .. emoticon-Bingung
mantap gan nanti ane coba deh
bantu nyundul aja sekarang emoticon-Blue Guy Peace
ane udah daftar gan tp kok ga bs di cairin sih..
gimana nih gan ..
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
bantu lagi gan emoticon-Big Grin
semoga sukses.. emoticon-thumbsup
ane bantu sundul ya emoticon-Sundul
ini beneran gratis apa investasi gan ?
PM dong gan syaratnya ..
gan syaratnya apa aja sih ? dan keunggulannya
kalo ane join dimari apa aja gan ?? jelasin dong..
wah mantap tritnya gan
btw cara cek nya gimana yah ??
yg punya penghasilan sampingan
tanpa ada modal PM gan...........?
lokasi nya dimana gan kalo ane mw langsung ke kesana..
PM dong alamat lengkapnya.. emoticon-Cek PM (S)
ini prodaknya apa gan ? ane mau daftar tp mau dlu
jenis prodaknya apa .. emoticon-Bingung
ini prodaknya apa gan ? ane mau daftar tp mau dlu
jenis prodaknya apa .. emoticon-Bingung
mmmmmmmmmmmmm,,, boleh lah nih bisnis ,,
tapi coba pejeng buktinya gan biar ane yakin.. emoticon-Big Grin
btw ane perjwan gak yah emoticon-Hammer2
gan lokasi utamanya cuma ada disitu aja ?
nice share gan , ini baru TP deh gan..
ane tp masih kruang minat si gan ,,
Halaman 1 dari 11


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di